Вы не вошли.
Думаешь, стоит еще какие-нибудь сладкие дырочки с колечками и звездочками добавить?! Оймать!
Думаю, там будут полноценные "члены" и "анусы". Про "сапфиры" автор уже прочитал и все понял, так что "колечеки" маловероятны.
Стоит. Сладкие дырочки.
Стоит. Сладкие дырочки.
Тьфу, бля. Я пончик ем.
Тьфу, бля. Я пончик ем.
Со сладкой дырочкой?
Ты не поверишь, аж выплюнула.
Точно, не поверю.
Ты не поверишь, аж выплюнула.
Дырочку?
Анон, который отметился под новым фиком (с Но-шпой), поделись впечатлениями.
Анон, который отметился под новым фиком (с Но-шпой), поделись впечатлениями.
Я другой анон, но у меня было впечатление, что автор тот же. Читаешь и понимаешь, что все, буквально все это ты уже читал.
После "Солярки" уже на воду дуешь )))
Чё за новый фик, координаты дайте, анон тоже хочет подуть на воду, не знать, что сказать, и поделиться впечатлениями. Ну или намекните.
Чё за новый фик, координаты дайте, анон тоже хочет подуть на воду, не знать, что сказать, и поделиться впечатлениями. Ну или намекните.
На самом деле сказать-то можно. Начинаю читать и сразу налетаю на "Рикардо". Бля, ну что за дефицит имен в фандоме? Зачем заимствовать то, которое вот только мелькало в фике на ФБ? Но там это было оправданно, а тут я пользы пока не увидел. Всем персам автор сохранил имена в первозданном виде и только Рики почему-то переименовал в Рикардо.
Дальше. Я не понял места действия. Что за мир? Что за время? (Правда, "Но-шпа" намекает. ) Либо я пропустил что-то.
Игра в бильярд. Хиханьки и хаханьки Ясона и Рауля — ну, ладно, ООС и все такое. Но это, блин, мало похоже на двух взрослых мужиков.
Язык у автора мне понравился.
Интриги особой пока не уловил. Пока моя версия — Рики страдает раздвоением личности. Рауль прямо с порога влюблен в Катце (или я опять не понял).
Ну вот, сказал.
Фик тут: https://ficbook.net/readfic/7879694
Отредактировано (2019-02-08 11:30:26)
Это который с рваными попками, Но-шпой и покусавшим себя Рики? Читал-читал и даже отзыв оставил. Думаю подрастает прекрасный кандидат на зачитывание, не буду мешать.
Тем временем у меня рождаются страшные подозрения, что автор "Солярки" не читал и "Солярис"
Я тоже споткнулся о заимствования. Например, Рауль там Ра, а Ра был у Torny, и об Рикардо тоже. Помню тот фик с битвы, где про родителей Рики, очень запомнился, двоякое впечатление оставил, но сильное. И еще Рики это не Рикардо. Рикардо это Ричард, а в фике про Ношпу одновременно он и Рики, и Рикардо.
Отредактировано (2019-02-08 11:44:07)
Тем временем у меня рождаются страшные подозрения, что автор "Солярки" не читал и "Солярис"
Ой... Я думал, автор главу вешает, а он на коммент отвечал. Он читал "Солярис", анон. Тоже в двух переводах.
Лет 7-5 назад Рики только ленивый не называл Рикардо, особенно, если по фику тот сваливал с Амои. Ричардом тоже частенько.
Он читал "Солярис", анон. Тоже в двух переводах.
Табличка?
Я так понимаю, обоснуя, как появился Рики, мы теперь не дождемся.
А должны были?
Эта интрига будет тянуться до самого конца и утонет в слитом финале.