Вы не вошли.
До Амои он добирался не сорок, а все пятьдесят часов.
Анон пишет:Как есть Ясон от Юджинии, не жив, не мертв. Шо же они с ним делают!
У Юджинии он лежит, а тут ходит.
![]()
Лучше скажи, при чем там воспоминание об оторванных ногах, если у Ясона вообще новое тело?
Что-то его уже 13 месяцев растят и все никак.
Но лежит то он в ванне! Замаринованный. И в ней же ест фуагра. И тело у нето тоже недоукомплектовано. Кажись.
Отредактировано (2019-02-07 14:57:37)
казавшиеся выпученными глаза-сапфиры
Остапа понесло. (с) Теперь Земля налетит на вселенскую ось, истинно говорю
Блин, писанина на уровне десткого мультика, в котором все летают в космосе в ракете с открытым верхом и высаживаются на любую планету без скафандра. Ладно, в космосе автор не обязан разбираться (даже на уровне школы ), но лечение Ясона на дому в ванне
Вылез - залез. Стерильность, не, не слышали.
Курьер — это в фике мелкое судно (блин, как будто не о том судне написал ). Космический корабль, короче.
Да я, в общем-то, догадалась. ))) Но судя по фразе, курьер там ходит (и подпрыгивает) именно что пешком. ))))
Но лежит то он в ванне! Замаринованный. И в ней же ест фуагра.
Насколько я помню, у Юджинии Ясон — сноб. Он лежа гостей принимал. В ванне ну никак не мог. Там Ясон вроде то ли слепым был, то ли... не, немым точно не был. Но вот по длительности лежки теперь два Ясона спорят между собой: Юджинии и этот. Кто победит?
Стерильность, не, не слышали.
В следующей главе будет о том, что в ванне раствор с дезинфицирующими свойствами. Так что вылезать можно. У меня другой вопрос: тело Ясона лежит в спец растворе, ускоряющем регенерацию, а голова при этом торчит над поверхностью... вот как оно так?
Отредактировано (2019-02-07 15:22:40)
У меня приступ финского стыда за этот фик
У меня другой вопрос: тело Ясона лежит в спец растворе, ускоряющем регенерацию, а голова при этом торчит над поверхностью... вот как оно так?
И как глазные яблоки без век не пересыхают? И почему Ясону не больно ходить и прикасаться руками, лишенными кожи? И... А, это все бессмысленно
Последний вопрос. За что это все АнК-фандому?!!!
Читаю этот разбор, вспоминаю свою писанину и ржу.)
А ты кто?
ЛК, хочешь сказать, ты не автор Солярки?
Анон пишет:Читаю этот разбор, вспоминаю свою писанину и ржу.)
ЛК, хочешь сказать, ты не автор Солярки?
Я месяца два вообще ничего не пишу, не только по анку, так что не я точно. А Солярис и Лема люблю достаточно сильно, чтобы не издеваться так над ними, как издевается автор фика, судя по написанному здесь.
Насколько я помню, у Юджинии Ясон — сноб. Он лежа гостей принимал. В ванне ну никак не мог. Там Ясон вроде то ли слепым был, то ли...
Слепым. И переломанным. В ванну его Дэрил приносил и складывал по частям
не, немым точно не был.
Прочитал "немытым" Да, немытым не был, ибо Дэрил.
вопрос: тело Ясона лежит в спец растворе, ускоряющем регенерацию, а голова при этом торчит над поверхностью... вот как оно так?
И почему Ясону не больно ходить и прикасаться руками, лишенными кожи?
И тут я всё понял! На тело уже всё давно наросло, а голова всё время над поверхностью торчит, вот и не регенерирует
Но вот по длительности лежки теперь два Ясона спорят между собой: Юджинии и этот. Кто победит?
Юджиниин. Бля, я хочу эпическое полотно картинко с противостоянием этих двух Ясонов
У меня уже сводит зубы читать про Рауля, который через фик склоняется над микроскопом, и тут то же самое.
Пожалуйста, современный микроскоп выглядит примерно вот так и еще круче:
http://www.kfti.knc.ru/equipment/detail … NT_ID=3480
и склоняться, заглядывать в него, крутить колесики не надо. Если речь о научной лаборатории, а не о поликлиники N-ского уезда.
Отдельно порадовал Рауль, тыкающий Катце "прямо в голову" длинными тонкими иголками на авось попаду куда надо.
это значит, про неё в очередной раз чистую правду сказали.
Тебе видней)) Продолжай))
Кстати, ванна с раствором и один из ключевых персонаже, действующих прям из оной ванны — тоже заимствование. Приккольно.
У меня ощущение, что первую главу автор отдал отбетить, прежде чем выкладывать.
У меня уже сводит зубы читать про Рауля, который через фик склоняется над микроскопом, и тут то же самое.
Пожалуйста, современный микроскоп выглядит примерно вот так и еще круче:
http://www.kfti.knc.ru/equipment/detail … NT_ID=3480
Отнеси фото микроскопа под фик. Может, автора проймет хоть немного.
Вы не понимаете. Рауль склоняется над микроскопом, волосья эротишно так спадаю вниз. Не менее эротишно и завлекательно, отводя локоток (тьфу на уменьшительные, но тут в тему) в сторону, он их поправляет. Всё! Начало для бурной НЦы положено.
Слепым. И переломанным. В ванну его Дэрил приносил и складывал по частям
И какать учил. В горшок.
Вы не понимаете. Рауль склоняется над микроскопом, волосья эротишно так спадаю вниз. Не менее эротишно и завлекательно, отводя локоток (тьфу на уменьшительные, но тут в тему) в сторону, он их поправляет. Всё! Начало для бурной НЦы положено.
Ты прав! Мы не понимаем!
Рауль склоняется над микроскопом, волосья эротишно так спадаю вниз.
Продолжай, анон! Потому что не будет нцы и это выдает в авторе новичка.
Ой, вангу забыл!
Отредактировано (2019-02-07 17:44:26)