Вы не вошли.
А ты я знаю кто. Но не она.
А кто?
И самое интересное, автор не вылазит с холиварки, среди нас он.
Ньюфаг
Ай яй яй как нехорошо. Врёшь и не краснеешь. Юджиния- это та же тататея, только под другим пакетом. А ты я знаю кто. Но не она.
Вру А кто?
А Юджиния не тататея, йа сравнивал уже.
Отредактировано (2019-02-07 00:22:25)
Рики, твой вариант автора?
Рики, твой вариант автора?
Да новенький это — вот мой вариант. Фиков начитался и решил попробовать свои силы.
А мой все-таки ТЭ
А мой все-таки ТЭ
ТЭ как дым — не спрячется. А еще она любила с анонами повоевать, админами погрозить. Даже близко не она но ты и так это знал.
Отредактировано (2019-02-07 00:43:01)
Анон пишет:А мой все-таки ТЭ
ТЭ, как дым — не спрячется. А еще она любила с анонами повоевать, админами погрозить. Даже близко не она но ты и так это знал.
Тут недавно так скакало и кидалось на всех - точно она. А еще она постоянно доказывала, что читала канон, вот щас как начнет, вот еще немного, но в целом Есихара-дура и написала фигню. И вспомни ее фики, там же бред. Оч. похоже.
Отредактировано (2019-02-07 00:44:16)
ТЭ бы уже на анонов под фиком напрыгивала и кидалась какашками. Мне тоже кажется, что автор толстенького пэта больше всего подходит.
Анон пишет:Анон пишет:А мой все-таки ТЭ
ТЭ, как дым — не спрячется. А еще она любила с анонами повоевать, админами погрозить. Даже близко не она но ты и так это знал.
Тут недавно так скакало и кидалось на всех - точно она. А еще она постоянно доказывала, что читала канон, вот щас как начнет, вот еще немного, но в целом Есихара-дура и написала фигню. И вспомни ее фики, там же бред. Оч. похоже.
Если бы аноны к ней под фик нагрянули, она бы от счастья померла бы душу отвела по полной! Автор хоть и не торопится исправлять свои ляпы и регулярно создает новые, но отвечает адекватно и достаточно вежливо. ТЭ так разговаривать не умела в принципе. И табуретка всегда была при себе. Ну, имхо, конечно.
А может, это автор Запах кофе, шум дождя?
А может это №2?
А может, это Рики
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
А может, и не Рики
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
А может это Вега злой
А может, и не злой
Пох
Такой незаурядный автор?
Через избранное удобнее лазить к авторам, анон)) А тебе двойка за дедукцию.
Только я лазаю к авторам, которые мне интересны. А ты по какому принципу это делаешь?
Прикинь, по тому же. Во сюрприз, правда?
Анон пишет:Только я лазаю к авторам, которые мне интересны. А ты по какому принципу это делаешь?
Прикинь, по тому же. Во сюрприз, правда?
Сюрприз в другом. В том, что интересных тебе авторов раз-два и обчелся. Тем более авторов-новичков. Внимание, вопрос! Почему именно автор Солярки?не стоит ли за этой случайностью давняя дружба? Не поддержка ли это автора, который решил устроить второе пришествие? Ты вроде и ссылку на него принесла?
Отредактировано (2019-02-07 02:39:42)
интересных тебе авторов раз-два и обчелся.
Чё?
Ну ты лох))
Ты вроде и ссылку на него принесла?
Ссылку принес я.
Рики, ты всю теорию анону испортил))
Рики, ты всю теорию анону испортил))
Упс! Я честно не хотел. Могу недолго побыть автором "солярки". Во искупление, так сказать.
по твоему нежеланию заметить вопрос, все и так ясно.
Анон, я рада, что тебе всё ясно. (Ну хоть кому-то)) Впрочем, после утверждения, что интересных мне авторов "раз-два и обчёлся", мне тоже довольно многое ясно))
Но, как я уже не раз говорила всем, кому ни попадя, я очень люблю качественную мифологию про себя. Валяй, твори))