Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#86976 2019-02-05 13:31:59

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Рики замечал, что становится каким-то слишком легкомысленным, но решил не обращать на это внимания.

"Дартаньян чувствовал, что тупеет" (с)

Он обратил внимание на то, что стал легкомысленным, но и на это решил внимания не обращать.  ;D
Вообще-то, имхо, Рики в этом фике туп со второй главы (в первой я все списывал на амнезию). Если он станет еще тупее, то на гонки ему нельзя.  :bubu:
А еще грядет Ясон. Тоже тупой.  :vanga:

#86977 2019-02-05 13:48:54

Анон

А кто там умный?

#86978 2019-02-05 14:30:32

Анон

Анон пишет:

А кто там умный?

До этого момента самым умным был Лесли (проявил недюжинную смекалку — догадался подслушать). Но эстафету могут перехватить прямо сейчас. Там только что повесили новую главу, аноны.  ;D
УПД: Нет, герои состязаются в конкурсе "тупой и еще тупее".

Кат­це при­от­крыл гла­за. Дож­дался, ког­да бе­шеная ка­русель об­ра­зов соль­ёт­ся в один, и уви­дел над со­бой ли­цо Ри­ки.
- Что с то­бой слу­чилось?
По­лучив кон­крет­ный воп­рос, Кат­це за­думал­ся. Мыс­ли в го­лове прак­ти­чес­ки не во­роча­лись, но вы­рабо­тан­ная го­дами чёт­кая пос­ле­дова­тель­ность мыс­ли­тель­ных опе­раций всё-та­ки при­вела к от­ве­ту:
- Ме­ня уби­ли, - прох­ри­пел Кат­це.
- Уби­ли? – Ри­ки за­дум­чи­во по­чесал под­бо­родок и серь­ёз­но от­ве­тил: - Нет, ес­ли бы те­бя уби­ли, ты бы умер. А ты не умер, мор­га­ешь вон. Мёр­твые не мор­га­ют, они зак­ры­ва­ют гла­за и прос­то ле­жат, как по­ленья.
«Что за чушь он не­сёт?»

Отредактировано (2019-02-05 14:45:35)

#86979 2019-02-05 14:49:04

Анон

- У меня на Амои есть знакомый нейробиолог, - заверил Катце. – Великолепный специалист. В каком–то смысле, именно к нему я и направляюсь.
«Только вряд ли Рауль захочет возиться с моим сотрясением, зная, что я всего лишь бывший фурнитур».

Что-то мне подсказывает, что ещё КАК захочет!  :vanga:
А потом Раулю понравится возиться и вот вам пейринг.  ;D
И разлюбит Катце своего сиятельного Ясю, и будет только Раулин.  :fuck:

Отредактировано (2019-02-05 14:50:01)

#86980 2019-02-05 15:19:17

Анон

Мало того, что мусорный отсек — популярное место для перепиха, так там еще и камеры видео наблюдения есть.  Гай молодец, чо. ;D

#86981 2019-02-05 18:11:46

Анон

Анон пишет:

- Ме­ня уби­ли, - прох­ри­пел Кат­це.
- Уби­ли? – Ри­ки за­дум­чи­во по­чесал под­бо­родок и серь­ёз­но от­ве­тил: - Нет, ес­ли бы те­бя уби­ли, ты бы умер. А ты не умер, мор­га­ешь вон. Мёр­твые не мор­га­ют, они зак­ры­ва­ют гла­за и прос­то ле­жат, как по­ленья.
«Что за чушь он не­сёт?»

Ору в голосину. "Мертвые не моргают" - это мем.
Предлагаю новое название для этого фика.
"Мертвые не моргают". ;D

#86982 2019-02-05 21:27:39

Анон

Странная глава ни о чём. Ямомото внезапно просит разрешения у полковника отрезать Рики палец. Чтобы убедиться,  что у него свенрхрегенерация. А более дебильного способа нет убедиться? Ну нет, так нет, хорошо не член. И почему разрешение надо получать у полковника? Я давно перестал понимать мотивы поступков героев, даже уже не удивляюсь.
Катце не понимает, зачем пошел с Гаем на мусорник. Я тоже. Он хочет Гаю все простить и отпустить - это даже без комментариев.
Вся ситуация с нападением на мусорнике невнятная. Если Гай хотел убить, то почему не убил, а если не хотел убить, то зачем напал?
Рики постепенно деградирует. Все.

#86983 2019-02-05 21:34:44

Анон

Фик деградирует. Хотя, казалось, что дальше некуда.

#86984 2019-02-05 22:50:19

Анон

Ну и все-таки,  кто автор этого соляриусного  фика? Знающий анон намекивал,  да так и не поведал. Что это за "второй раунд противостояния? " :think:

#86985 2019-02-05 23:18:35

Анон

Анон пишет:

Ну и все-таки,  кто автор этого соляриусного  фика? Знающий анон намекивал,  да так и не поведал. Что это за "второй раунд противостояния? " :think:

Что тебе даст знание того, кто автор?

#86986 2019-02-05 23:29:46

Анон

Анон пишет:

Ямомото внезапно просит разрешения у полковника отрезать Рики палец. Чтобы убедиться,  что у него свенрхрегенерация. А более дебильного способа нет убедиться? Ну нет, так нет, хорошо не член.

У меня тоже возникла та же мысль, действительно, может, лучше член?
Очень жаль, что герои тупят, и фик, по ходу, скатывается в унылоеэтосамое, хотя идея интересная, и написано вполне себе читабельно.

#86987 2019-02-05 23:58:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что тебе даст знание того, кто автор?

Ясность. 😇

#86988 2019-02-06 15:13:18

Анон

Это не фик, это Санта-Барбара. Такой же бессмысленный и, похоже, бесконечный.

#86989 2019-02-06 17:07:35

Анон

Анон пишет:

Похоже, ты прав. Автор графоманит без особой идеи и пихает к себе из других канонов все, что понравилось: Солярис, Асприн, планету Татуин и чужие фики. Таким образом можно писать многотомники, а вот читать мне уже скучно.

Отредактировано (2019-02-06 17:20:02)

#86990 2019-02-06 17:21:17

Анон

Анон пишет:

чужие фики.

Значит, не только я заметил.

#86991 2019-02-06 17:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чужие фики.

Значит, не только я заметил.

Конечно.  Там, кмк, и вместо канона они.

#86992 2019-02-06 17:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже, ты прав. Автор графоманит без особой идеи и пихает к себе из других канонов все, что понравилось: Солярис, Асприн, планету Татуин и чужие фики. Таким образом можно писать многотомники, а вот читать мне уже скучно.

Выскажу своё ценное: мне пока не скучно, но пихать в свой фик заимствования из чужих фиков это моветон. Такое ощущение, что в каждой главе моим избранным авторам привет передают.
Читаю и автоматом отмечаю, где же это я уже читал: эта идейка из того фика, а вот эта удачная фразочка - из того, что одновременно выкладывался. Фубля.

#86993 2019-02-06 17:49:20

Анон

Анон пишет:

Выскажу своё ценное: мне пока не скучно, но пихать в свой фик заимствования из чужих фиков это моветон. Такое ощущение, что в каждой главе моим избранным авторам привет передают.
Читаю и автоматом отмечаю, где же это я уже читал: эта идейка из того фика, а вот эта удачная фразочка - из того, что одновременно выкладывался. Фубля.

Анон, а поприноси примеров, если не влом? Мне интересно такое подмечать, но тут пока не видел, только ЗВ и Матрицу пока.

#86994 2019-02-06 18:31:17

Анон

Вега, а где ты там "Матрицу" углядел?

#86995 2019-02-06 18:32:01

Анон

Анон пишет:

Скучно из-за того что сюжет со второй главы (во второй же Рики появился?) стоит на месте. Что-то мутно варится, ничего не происходит, много пустых диалогов. Между тем, там уже макси во все поля.

#86996 2019-02-06 18:41:49

Анон

Анон пишет:

В ванне с проводами, в которой Ясон плавает ;D

#86997 2019-02-06 19:00:54

Анон

Не в курсе нравов Фикбука, но настораживают меня два комментатора, такие положительно-дружелюбные. Хвалят как нанятые. Под другими анковскими фиками в упор их не помню  ;D  Явно не завсегдатаи фандома.

#86998 2019-02-06 19:07:21

Анон

Анон пишет:

Хвалят как нанятые. Под другими анковскими фиками в упор их не помню   

:vanga: Им другие фики похвалить не за что ибо не читали;D

#86999 2019-02-06 19:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ванне с проводами, в которой Ясон плавает ;D

Тю. Тут кучу всего можно углядеть. Хоть "Звездный десант", например.

#87000 2019-02-06 19:11:55

Анон

Анон прав. Уже скучно. И очень тупо, просто примитивно. Стремительно тает интерес даже к глупостям, потому что даже глупости уже скатываются в тупое клише. Рики гаечным ключем собирает разбитый в хлам байк, и ессесно потом подеит на нем в гонках. Вот никто даже не пытался, а Рики смог. И эти запахи бензина на хрен знает какой планете. Там хоть нефть есть?  :facepalm:   Про типа будущее молчу уже.

Отредактировано (2019-02-06 19:12:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума