Вы не вошли.
Анон пишет:вспоминает ее фик по "Hoshi no yakata", больше похожий на ролевку с подружайкой
Затмение тоже ролевка. И Рауль с Террой ролевки.
Половина текстов - ролевки. Если, напрмиер, вспомнить, в какой теме мы тут сидим.
Так вот: в текстах Чеширочки их нет.
Чеширочка считает, что она написала Лучшего Рики.
С командой космооперы был шумный и некрасивый скандал.
А, это тебе ник напомнил? Я думала, Спутник засветилась)
Чеширочка считает, что она написала Лучшего Рики.
Ну мало ли кто чего считает. Настоящий Рики один - ёсихарин.
А, это тебе ник напомнил? Я думала, Спутник засветилась)
НЕт-нет, это с ником ассоциации. Про Спутник я вообще ничего не знаю.
Настоящий Рики один - ёсихарин.
Как боженька смолвил!
Лучше всех а АнК-фандоме на текущем отрезке времени пишет таки Патрик.
Если бы еще он умел придумывать интересные сюжеты и создавать оригинальные характеры - было бы замечательно. А так он перетыривает то, что было написано до него, и получается бесконечная унылая нуднятина и лютейший дроч на Ясика в Кольцах. Настолько люто на свое альтер-эго не дрочила даже Пэйл.
создавать оригинальные характеры
Это в фиках-то тебе нужны оригинальные характеры?
лютейший дроч на Ясика
Ви так говорите, будто в этом есть что-то плохое. Полфандома люто дрочило и дрочит на Ясона.
Это в фиках-то тебе нужны оригинальные характеры?
Представь, у персонажей бывают разные характеры. Хочется, чтобы в фиках персы были похожи на канонных не только именами, потому что смысл тогда читать фики по канону, если это по факту ангстовый оридж?
у персонажей бывают разные характеры. Хочется, чтобы в фиках персы были похожи на канонных не только именами
Тебе самому твоя логика не странна? Ну ок.
Анооон, ну мы уже поняли, что тебе совсем не понравились тексты Патрика. Мы уже наизусть это выучили. Давай проедем уже, а?
Ви так говорите, будто в этом есть что-то плохое. Полфандома люто дрочило и дрочит на Ясона.
Но от самопровозглашенного лучшего автора фандома хотелось бы чего-то большего, чем лютый дрочь на и так уже обдроченного фандомом Ясика. Сюжета хоццо, характеров, все-таки автор - литератор, вроде как.
Анон пишет:у персонажей бывают разные характеры. Хочется, чтобы в фиках персы были похожи на канонных не только именами
А что не так? По-моему, анон все правильно говорит.
лютый дрочь
Дроч, блядь. Мужской род, пишется без мягкого знака.
Сначала русский выучите, потом дрочить смейте.
самопровозглашенного
Где он самопровозглашался?
У него один недописанный текст и дофига мелочевки. И всё. Сколько можно об этом зудеть? В фандоме дофига народу килотонными ваяет, дрочит на Ясика и тэ дэ.
Анон пишет:Анон пишет:у персонажей бывают разные характеры. Хочется, чтобы в фиках персы были похожи на канонных не только именами
А что не так? По-моему, анон все правильно говорит.
Ну и тебе ок.
Если найдешь фик, где у персонажей оригинальные-но-похожие-на-канон характеры - дай знать.
Аноны, меня сейчас вырвет прямо в тред от вашего "Ясика".
Сюжета хоццо, характеров
Ну нету, анон, ну прости. И иди дальше. От твоего нытья они же не появятся?
Такое ощущение, что Патрик бегает за тобой и сует тебе свой невъебенный текст на глаза во всех дырах интернета.
Аноны, меня сейчас вырвет прямо в тред от вашего "Ясика".
Ясик, Ясь, звездочка, луночка моя серебряная...
Ясик
Фриданс
Ясь
полфандома, в том числе Пэйл
звездочка
винни-пух
луночка
а вот это не встречал. ссылка есть?
луночка моя серебряная...
Анончик, с тобой всё в порядке?
Такое ощущение, что Патрик бегает за тобой и сует тебе свой невъебенный текст на глаза во всех дырах интернета.
Автор медленно приковывает анона к кровати...
- Неееет! - кричит анон, задыхаясь. Его тело бьется в оковах на роскошных шелковых простынях, но он не может скрыться от этого текста. Перед глазами, слева, справа, и даже на потолке приклеены листы с текстом Автора. Анон проклинает свое острое зрение, из-за которого он способен различить даже мелкий шрифт. Отсутствие характеров и сюжета обрушивается на него из каждого листа, заставляя стонать от этой невыносимой пытки.
Он зажмуривает глаза с такой силой, что перед его взором вспыхивают звездочки. Хотя бы минуту передышки... Он тяжело дышит, пот струится по его лицу, из под плотно зажмуренных век стекают две слезинки.
- Хорошо, - мурлычет Автор. - Если ты так хочешь, я буду читать тебе вслух...
Автор медленно приковывает анона к кровати...
Анон, ты космос! именно так всё и было!
Если найдешь фик, где у персонажей оригинальные-но-похожие-на-канон характеры - дай знать.
Анон, как я поняла, анон под "оригинальными" имел в виду "соответствующие оригиналу", т.е. канону, а не "уникальные"