Вы не вошли.
Автор, где же новая глава?
Так выходные же, Рики. Он только в обеденный перерыв пишет
Анон пишет:Но сначала — несчастный случай во время гонок на Койметерионе, инсайт Ясона о том, что уже пора мстить Гаю и взрывать близлежащие планеты, и пейринг полковник/Катце.
Зачем ты, Рики сказал! Я тоже хотел про Люка Скайвокера, гонки, несчастный случай и как Рики всех спас, а теперь автор зажмет.
Да? А я подумал, что если полковник позвал Катце выпить, то теперь надо озвучить дальнейшие пожелания. Видишь, мы оба хотим несчастный случай на гонках.
Анон пишет:Автор, где же новая глава?
Так выходные же, Рики. Он только в обеденный перерыв пишет
Подсказываю можно сделать обеденный перерыв в выходные.
Заметили, что автор шапку подредактировал? Уже нет "только вашими отзывами", есть "я художник, я так вижу". Ясно же, что с самого начала так и было. враньем он такое не считает, конечно
Заметили, что автор шапку подредактировал? Уже нет "только вашими отзывами", есть "я художник, я так вижу". Ясно же, что с самого начала так и было. враньем он такое не считает, конечно
Ну, после стольких глав автор уже не чувствует себя новичком.
И еще фикбучники перестали оставлять отзывы.
Они поняли что хитрожыёпый анон с холиварсоо обманул их рассказами о девственности.
То неделю, то с позавчера, ты определись уже, что ли?
Учись читать и будет тебе счастье.
Потому что вы пришли подпакетами и засрали место для отзывов. Под настоящими никами очень страшно, да? Сразу ссытесь вниз по штанине?
Опять. Зациклилась на слове "идиотка"? Лечилась в больнице по этому поводу, что ль?
Потому что вы пришли подпакетами и засрали место для отзывов. Под настоящими никами очень страшно, да? Сразу ссытесь вниз по штанине?
Ну это же аноны, они только из-под пакета дофига резкие дерзкочики.
Ну вы тут сритесь, а я пойду автора поглажу, хочу проду.
Ну вы тут сритесь, а я пойду автора поглажу, хочу проду.
Сама себя?
Я хочу проду, но пусть Катце теперь осмотрит Рауль и все пришьет обратно
Я хочу проду, но пусть Катце теперь осмотрит Рауль и все пришьет обратно
А я хочу проду, чтобы Рики встретился уже с Пресветлым Ясей и сделал с ним то же, что и с дроидом, но стесняюсь намекнуть об этом автору, ибо это прозвучит немного резко, что абсолютно претит моей тонкой и чувствительной натуре.
А я хочу проду, чтобы Рики встретился уже с Пресветлым Ясей и сделал с ним то же, что и с дроидом, но стесняюсь намекнуть об этом автору, ибо это прозвучит немного резко, что абсолютно претит моей тонкой и чувствительной натуре.
А ты позлорадствуешь, ясонохейтер?
А ты позлорадствуешь, ясонохейтер?
Непременно.
Я тоже хочу погладить автора, но не знаю, чё написать в отзыве. Хочу проду, как-то тупо.
Отредактировано (2019-02-03 22:28:36)
Анон пишет:
Порвал пополам?
Порвал пополам?
И вовсе не руками.
Давайте уже свой альтернативный фик тут замутим, чего мелочиться.)
Давайте уже свой альтернативный фик тут замутим, чего мелочиться.)
Давайте. В альтернативном фике автора на мороз выгоняет Катце, обссыкает кот, трахает Гай, а Рики рвет напополам. А потом автор им является и ничего не помнит. Все соблюдено как в фике?
Отредактировано (2019-02-03 22:40:29)
- Гонки! – обрадовался Рики. – Скажи-ка, а что нужно, чтобы принять участие?
Ура, гонки! Я боялся что обзывательные аноны мне автора напугали. Пошел читать.