Вы не вошли.
Интересно, а ванги-аноны уже поняли, наскоко облажались, обсираясуждая солярисный фик, или как мозгов всё же недостаточно?
анон, который уже просто не может ржать, и тихо сползает под стол
Отчаянная попытка, но никто все равно не верит, что ты что-то знаешь.
А какая разница, кто автор? Всё равно у каждого на фикбуке далеко не один профиль.
Как будто что-то плохое. Тем более, правилами это не запрещено.
Отредактировано (2019-02-02 18:05:00)
Отчаянная попытка, но никто все равно не верит, что ты что-то знаешь.
Ну, почему же. Может и знает, если она и есть автор.
другой анон
Кстати, Рики, ты тут? Почитай последние комментарии под солярисным фиком, и у тебя отпадут все сомнения, что автор здесь днюет и ночует.
Как будто что-то плохое. Тем более, правилами это не запрещено.
Да ну? Модеры вроде бы выпиливают там виртов, если находят, или я отстал от жизни?
Так что там насчет автора, загадочный анон всезнайка? Или ты уже передумал нам рассказывать?
Так что там насчет автора, загадочный анон всезнайка? Или ты уже передумал нам рассказывать?
Даже не планировал. Вы тут все дофига ванги, сами догадайтесь.
Автор пляшет.
Кстати, Рики, ты тут? Почитай последние комментарии под солярисным фиком, и у тебя отпадут все сомнения, что автор здесь днюет и ночует.
Теперь тут )
Да, почитал. Больше не сомневаюсь.
Кстати, кто обратил внимание на название награды к фику? "За второй раунд противостояния". Кто кому противостоит? ЯННП
Отредактировано (2019-02-02 20:01:26)
Кто кому противостоит? ЯННП
Автор - анонам.
Первый был под другим пакетом.
Автор - анонам.
Первый был под другим пакетом.
И как скоро под этим пакетом автор бросит фик/сольёт финал?
Теперь тут )
Да, почитал. Больше не сомневаюсь.
Надеюсь, ты кончил в процессе.
Автор - анонам.
Зря ты думаешь, что аноны как-то противостоят тебе. Ты там сам устроил у себя под фиком противостояние с кем-то.
Может быть этот анон тут и есть, но он же не один, кто читает.
А я вот с интересом жду продолжения. Фанфики - это такой развлекательный жанр. Развлекать можно по-разному, и мне ты доставляешь своеобразное, но, тем не менее, удовольствие. Пожалуйста, продолжай, очень интересно.
ЛК, чини пронзатель.
Отредактировано (2019-02-02 21:00:08)
Манчини?
у манчини таланта не хватит. Так что точно не она.
Что объяснить? Назвать настоящий ник автора солярисного фика?
Назови, анон. Мне пофиг на фик, мне интересно, кто его написал.
ЛК, чини пронзатель.
Бля. Меня с позавчерашнего дообеда тут не было, мать и мать и мать. И пронзаторством отродясь не занималось, ХП ты недоделаный.
Кому без меня скучно? ррр.
Отредактировано (2019-02-03 00:54:38)
№2. Вот сейчас я тебя и Айса понимаю. Кода вас нет, а в вас пронзали. Ёпт.
Хосспидя, чо драма-то такая прям?
Хосспидя, чо драма-то такая прям?
Да неделю уже икается. Задолбалась.
То неделю, то с позавчера, ты определись уже, что ли?
Автор, где же новая глава? Там должен быть какой-то вотэтоповорот в сторону Амои! Но сначала — несчастный случай во время гонок на Койметерионе, инсайт Ясона о том, что уже пора мстить Гаю и взрывать близлежащие планеты, и пейринг полковник/Катце.
Я ждууу!
Но сначала — несчастный случай во время гонок на Койметерионе, инсайт Ясона о том, что уже пора мстить Гаю и взрывать близлежащие планеты, и пейринг полковник/Катце.
Зачем ты, Рики сказал! Я тоже хотел про Люка Скайвокера, гонки, несчастный случай и как Рики всех спас, а теперь автор зажмет.