Вы не вошли.
У меня еще вопрос к автору. Зачем все-таки Катце мчал за кораблем, если он прекрасно говорил с Гаем по взломанной системе связи? Те три предложения про Ясона он мог ему не улетая с Амои сообщить.
Уже говорил и повторюсь. Автору нужно, чтобы Катце оказался вместе с Гаем и Рики. Придумать правдоподобную причину для этого он не удосужился /воображения не хватило (нужно подчеркнуть).
У меня тоже вопрос. Что такого совершил Катце на этом грузовике, что его сразу повязали. Полковник так пузырился согласно законов и инструкций. Может я что-то пропустил? Перечитывать не в силах.
И почему у капитана такие приступы мигрени? Что он тогда вообще в космосе делает медкомиссия куда смотрела?
Уже говорил и повторюсь. Автору нужно, чтобы Катце оказался вместе с Гаем и Рики.
Да подожди ты, анон, не подсказывай.
Зашел к Катце и всем, а там первый арт - Джонни Коннор. Это все, что я хотел сказать сегодня.
А кто это?
Боже, столько лет, а одни и те же шнобели и губы рисует
И почему у капитана такие приступы мигрени? Что он тогда вообще в космосе делает медкомиссия куда смотрела?
Меня терзают смутные сомнения. Мигрени. Ты палишься, автор, и не только этим.
Дурак ты, анон. Или дура.
Судя по брызгам, таки попало.(с)
С таким же успехом могу пронзить автора в тебе.
У меня не бывает мигреней. Так что мимо.
А какая разница, кто автор? Всё равно у каждого на фикбуке далеко не один профиль.
А какая разница, кто автор? Всё равно у каждого на фикбуке далеко не один профиль.
Потому что пронзания, бессмысленные диалоги и путание треда с личной асечкой — местная фишка, без этого никак
Меня терзают смутные сомнения. Мигрени. Ты палишься, автор, и не только этим.
А теперь расскажите и мне, в чем палево заключается, и почему ЛК пронзает в этом аноне автора.
Лично я не понял.
пронзенный анон
Ты странным образом в роли унтер-офицеровой вдовы оказался. Но еще есть надежда, что пронзивший объяснит.
*заглянул в тред*
Когда тебя сначала стопицот раз пронзили в ЛК, а потом в автора, но ты не они.
Ты странным образом в роли унтер-офицеровой вдовы оказался. Но еще есть надежда, что пронзивший объяснит.
Что объяснить? Назвать настоящий ник автора солярисного фика? А то прямо так трудно догадаться? Тем более, что тут собрались такие непогрешимые ванги-аноны.
Что объяснить? Назвать настоящий ник автора солярисного фика?
Назови.
Что объяснить? Назвать настоящий ник автора солярисного фика? А то прямо так трудно догадаться? Тем более, что тут собрались такие непогрешимые ванги-аноны.
Трудно догадаться, я вот не догадался. Ты просто что-то про мигрени там начал, но потом слился, вот мне и стало интересно, в чем дело.
Назвать настоящий ник автора солярисного фика? А то прямо так трудно догадаться?
Вообще никаких идей
Не будьте такими наивными. Это же опять она, которая говорит, что не она, приосанивается.
А кто эта "она", ванги-аноны?
Прочёл страницу коментов, понял, что ничего не понял, но сгораю от любопытства, кто же автор солярисного фика?
А кто эта "она", ванги-аноны?
Они сами не знают. Но уверены в этом на 100%. И что это именно "она", и что приосанивается.
Отредактировано (2019-02-02 17:47:42)