Вы не вошли.
Но вы с Рики сегодня слегка мимо.
Ты не говорила со мной, я не тебе отвечал. Чего мимо-то?
Катце не меньшее чмо.
Он не чмо, а пострадавшая сторона
Чмом от был еще до осмотра
Это почему?
Хотя осмотр все равно все обнуляет
ОК. Просто второй раз захожу - и второй раз на упоминание ЛК попадаю. И в кои-то веки ни причем.) Буду махать лапой, если что.
Так это опять ЛК, анон. Видно за версту даже без аватарки.
Даже не сомневаюсь, что она. Легко узнаваема по одному предложению и совсем не палится. В первый раз вот просто сто процентов она была, но если предложить опять нацепить аватарку, не согласится.
Поэтому типа придется поверить на слово.
Анон пишет:Так это опять ЛК, анон. Видно за версту даже без аватарки.
Даже не сомневаюсь, что она. Легко узнаваема по одному предложению и совсем не палится. В первый раз вот просто сто процентов она была, но если предложить опять нацепить аватарку, не согласится.
Поэтому типа придется поверить на слово.
Анон, а поди-ка ты на хер, ванга-угадайка. Когда имеется настроение поругаться, я не прячусь. И так узнаваема, так узнаваема, что периодически незнамо кто выгребает, включая бедного №2. Это называется тред не читай, сразу говори.) *покрутила пальцем у виска*
Вот не стоит тебе, ЛК, всех так одинаково раздельно на хер посылать, а потом удивляться, что узнают.
тот, кого пронзили в ЛК, неистово лолируя, в очередной леденящий душу раз, честно возвращает ник.)
Отредактировано (2019-02-01 13:20:13)
![]()
тот, кого пронзили в ЛК, неистово лолируя, в очередной леденящий душу раз, честно возвращает ник.)
Тоже мне косплеер! Талантище!
Анон, а поди-ка ты на хер, ванга-угадайка. Когда имеется настроение поругаться, я не прячусь.
И так узнаваема, так узнаваема, что периодически незнамо кто выгребает, включая бедного №2. Это называется тред не читай, сразу говори.) *покрутила пальцем у виска*
Спасибо за доброе пожелание, сегодня обязательно схожу.
А безкасательно моего сексуального похода, как насчет предложения надеть аватарку? "Неистово лолирую" вместе с тобой.
Так, всё! Все надеваем аватарки! А то мы без них - так узнаваемы, так узнаваемы! *взоржал в голосину*
"Неистово лолирую" вместе с тобой.
очень рад, что пополнил твой убогий словарный запас.
Ну прям двое из ларца! И в тред ходят вместе.
Ну прям двое из ларца! И в тред ходят вместе.
за ручку, как вы с Вегой.
за ручку, как вы с Вегой.
Опять "неистово лолирую", и аватарку можешь не надевать, все и так понятно.
что происходит?
А я читаю новую главу, уже половину прочитал, но пошел попить водички, потому что так ржать нельзя.
А выпить не хотите?
Катце остановился и поднял брови в весёлом изумлении.
- Что?
- Ну, виски, коньяк, водка, что вы там предпочитаете, - внёс ясность полковник. – Здесь неподалёку есть хороший бар…
На этом моменте я подумал, что либо ванга из меня не такая уж и хреновая, либо автор таки читает тред.
А тут:
- Мне не даёт покоя один вопрос, - проводив взглядом грудастую полудевушку, заговорил Каран. – Почему вы направились к «Альбакоре», на захватив горючее на обратный путь?
сомнения мои отпали.
Мне нравится глава. Веселая. Согласен с аноном выше.
Глава прекрасная и начинается она с того, что из трех амойских страннюков (Гай- психопат и убийца, Рики-странное существо залезшее в тело давно мертвого парня, Катце-космолетчик), по прилету на станцию, полковник хочет оставить под арестом самого безобидного, который ничего плохого не сделал, а только поговорил с Гаем, с согласия этого самого полковника, змечу. То есть, не отпускать решили Катце.
Но не успел кто-либо узнать об этом решении, как о нем странным образом узнает Ясон Минк на Амои и даже присылает письмо с требованием выпустить Катце. Капитан, понятное дело, такого повороту пужается до икоты и решает Катце выпустить. Потому что в случае если нет, Ясон обещает "принять меры".
И вот дальше я не совсем понял, почему два взрослых человека на должностях внезапно решают, что "принять меры" - это не заявить протест, не подать судебный иск и не запретить посещение Амои этим кораблем в дальнейшем, а вот прямо сразу нанесение атомного удара по одной из планет федерации и чтобы сразу в радиоактивны пепел. Нет, я согласен, что ради любимки-Катце не жаль и галактическую войну развязать, но напрочь отказываюсь верить, что это обсуждается серьезно.
Аргумент один, но железный: на Амои все придурки.
Полковник соглашается с капитаном, что галактическая война им не нужна, Катце отпускают.
Потом долгая описалка станции, не буду останавливаться, там все как у Асприн на временных вокзалах в "Разведчиках времени". И заканчивается тем, что полковник пристает к Катце с дурацкими вопросами: "А как тебе без члена? Трахаться хочется? ", но потом спохватывается, говорит, что совсем не то имел в виду, а Рики его интересует.
Наконец-то.
Они до станции летели больше месяца, но почему-то полковник поговорить с Катце времени не нашел.
У меня еще вопрос к автору. Зачем все-таки Катце мчал за кораблем, если он прекрасно говорил с Гаем по взломанной системе связи? Те три предложения про Ясона он мог ему не улетая с Амои сообщить.
Отредактировано (2019-02-01 20:43:11)