Вы не вошли.
Катце безропотно выдержал личный и очень пристрастный досмотр, в результате которого оказался кастратом
![]()
![]()
Не зря я опасался доктора Ямамоты! Хренассе досмотр с пристрастием
Доктор Ямомото, сцуко, я так и думал. Эх, Катце-Катце, сразу же было понятно , что с этим доктором надо осторожней.
Чето глава скучная, ничего не происходит.
Из интересного: узнал, что Гпйка Рики пятнадцать минут того-ентого и не стер до дыр, еще мало показалось Хорошо, что Рики теперь такой суперкрепкий, а то я бы за него боялся.
Те «пятнадцать минут» были супер, просто высший класс, но что такое пятнадцать минут?! Круто, но очень быстро. Гай ещё и опомниться не успел, а Рики уже прыгал по каюте, пытаясь натянуть одновременно штаны и куртку, потом засмеялся, подмигнул и исчез.
Про интерьеры из мрамора и хрусталя было классно. А вот тут представил себе бумажку, приклеенную к двери с синенькими круглыми печатями и гербом Эос посередине, и взоржал в голос:
Квартира Первого Консула почти целый год простояла опечатанной.
Еще понравился способ коррекци памяти по-амойски.
Мозг Ясона и так был повреждён взрывом, не хватало ещё лезть туда электродами и дополнительно выжигать участки, отвечающие за хранение воспоминаний.
Электродами выжигают участки мозгов. Вот такие вам, аноны, "нанотехнологии".
Отредактировано (2019-01-30 21:07:43)
А как вам восстановление Ясона в домашних условиях?
Чето глава скучная, ничего не происходит.
Как это? Произошла стыковка! Два раза. А еще Ясон принимает ванну, а у Гидеона отстает уровень от Ясонова.
А как вам восстановление Ясона в домашних условиях?
Остается открытым вопрос, сколько времени он был в таком состоянии или еще хуже, и как Рауль мог с ним общаться.
Но как всегда прекраснее всех Катце, который тайком дунул с Амои в пустынную часть галактики, но оставил Раулю координаты, где его искать когда кончится горючее.
Отредактировано (2019-01-30 22:20:53)
Но как всегда прекраснее всех Катце, который тайком дунул с Амои в пустынную часть галактики, но оставил Раулю координаты, где его искать когда кончится горючее.
Самый предусмотрительный и хитрый кастратом только стал теперь, бедолага(((
С одной стороны автор говорит, что пишет в обеденный перерыв, значит, работает. С другой - писево уровня школоты (
С одной стороны автор говорит, что пишет в обеденный перерыв, значит, работает. С другой - писево уровня школоты (
Каким должен быть обеденный перерыв, чтобы его хватило на главу?! Вот тебе и уровень.
А я все равно думаю, что этот автор мог бы неплохо писать, если бы давал себе время на обдумывание и таки знал канон. Не знает он его. Не зна-ет!
А я все равно думаю, что этот автор мог бы неплохо писать, если бы давал себе время на обдумывание и таки знал канон.
Рики, ты безнадежный оптимист. Нет, не смог бы. Нет у него фантазии, говорил уже.
Рики, ты безнадежный оптимист. Нет, не смог бы. Нет у него фантазии, говорил уже.
Безнадежный, да.
Ну погоди насчет фантазии. Вот Ясона восстановят до конца, и дальше уух!
А еще интрига вот:
Рики и Катце, вероятно, тоже на что-то надеялись и чего-то ждали, но пусть это пока останется тайной.
Ну погоди насчет фантазии. Вот Ясона восстановят до конца, и дальше уух!
Ты табличку забыл!
Щас как во вкус войдет, каак... уух!
А он из него выходил?
Ну, не расписался еще, я имел в виду.
И концу фика все герои пройдут медосмотр у доктора Ямамото, с известным результатом.
Анон пишет:Ну, не расписался еще, я имел в виду.
И концу фика все герои пройдут медосмотр у доктора Ямамото, с известным результатом.
Жаль, автор солярис по дороге прободал, то самое ощущение тихого ужаса, ушел в игры с восстановлением численности главгероев. А когда баланс сойдется, наверное комфортить их начнет. Не, ну подумать если, зачем нужен Ясон? Для того, чтобы устроить Гаю солярис, нужен только Гай и Рики, даже Катце лишний. Что они полезли все как грибы после дождя?
Жаль, автор солярис по дороге прободал, то самое ощущение тихого ужаса, ушел в игры с восстановлением численности главгероев. А когда баланс сойдется, наверное комфортить их начнет. Не, ну подумать если, зачем нужен Ясон? Для того, чтобы устроить Гаю солярис, нужен только Гай и Рики, даже Катце лишний. Что они полезли все как грибы после дождя?
Продолбал, и теперь эта штука расползается полудохлой амебой, скатившись в стандартный фикбучный вариант. А ведь шанс был.
Вангую, через несколько глав Гай, как в старых латиноамериканских сериалах, уедет "в Европу" навсегда, а место действия перекочует с корабля на бал Амои.
Отредактировано (2019-01-31 10:55:53)
Хреновая из тебя ванга, Рики. Никто никуда не уедет потому что это уже не Солярис, а очередное "по второму кругу". А как тут без Гая обойтись?
Вангую, через несколько глав Гай, как в старых латиноамериканских сериалах, уедет "в Европу" навсегда, а место действия перекочует с корабля на бал Амои.
А в конце сей Сантабарбры Рауль утешит Ясона?
А в конце сей Сантабарбры Рауль утешит Ясона?
Даю намек. Автор роман не читал. У него в голове Ясон "позволил Рики умереть", а Гай как раз наоборот. Даже про отрезанный член никаких упоминаний, все нормально.
Но теперь автор исправится, как с экипажем, придет, прочтет и в следующей главе про член будет.
Хреновая из тебя ванга, Рики.
Это факт! Я так и говорил.
Ждунимагу новую главу.
а я что новый Рики останется с Гаем, высказав Ясону все, что о нем думает. Тот раскается, осознает и останется с Катце.
а я
что новый Рики останется с Гаем, высказав Ясону все, что о нем думает. Тот раскается, осознает и останется с Катце.
Не оставим автору пространства для вотэтоповоротов! А я - У Рики и Ясончега вновь вспыхнет любовь-морковь, а Гаю ничего не останется, как признать свое поражение и утешиться с Катце. Но в таком случае, кем будет утешен читатель Рауль?
А почему интересно читать тогда?
Нихрена! Гай останется с Ясоном! А Катце — с полковником!