Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#86801 2019-01-30 15:21:17

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Кат­це без­ро­пот­но вы­дер­жал лич­ный и очень прис­трастный дос­мотр, в ре­зуль­та­те ко­торо­го ока­зал­ся кас­тра­том

:lol: :lol: :lol: Не зря я опасался доктора Ямамоты! Хренассе досмотр с пристрастием

Доктор Ямомото, сцуко, я так и думал. :bu:  Эх, Катце-Катце, сразу же было понятно , что с этим доктором надо осторожней.

#86802 2019-01-30 20:55:47

Анон

Чето глава скучная, ничего не происходит.
Из интересного: узнал, что Гпйка Рики пятнадцать минут того-ентого и не стер до дыр, еще мало показалось :hysterics: Хорошо, что Рики теперь такой суперкрепкий, а то я бы за него боялся.

Те «пятнадцать минут» были супер, просто высший класс, но что такое пятнадцать минут?! Круто, но очень быстро. Гай ещё и опомниться не успел, а Рики уже прыгал по каюте, пытаясь натянуть одновременно штаны и куртку, потом засмеялся, подмигнул и исчез.

Про интерьеры из мрамора и хрусталя было классно. А вот тут представил себе бумажку, приклеенную к двери с синенькими круглыми печатями и гербом Эос посередине, и взоржал в голос:

Квартира Первого Консула почти целый год простояла опечатанной.

Еще понравился способ коррекци памяти по-амойски.

Мозг Ясона и так был повреждён взрывом, не хватало ещё лезть туда электродами и дополнительно выжигать участки, отвечающие за хранение воспоминаний.

Электродами выжигают участки мозгов. Вот такие вам, аноны, "нанотехнологии".

Отредактировано (2019-01-30 21:07:43)

#86803 2019-01-30 21:59:25

Анон

А как вам восстановление Ясона в домашних условиях?

#86804 2019-01-30 22:20:33

Анон

Анон пишет:

Чето глава скучная, ничего не происходит.

Как это? Произошла стыковка! Два раза.  ;D А еще Ясон принимает ванну, а у Гидеона отстает уровень от Ясонова.

Анон пишет:

А как вам восстановление Ясона в домашних условиях?

Остается открытым вопрос, сколько времени он был в таком состоянии или еще хуже, и как Рауль мог с ним общаться.
Но как всегда прекраснее всех Катце, который тайком дунул с Амои в пустынную часть галактики, но оставил Раулю координаты, где его искать когда кончится горючее;D

Отредактировано (2019-01-30 22:20:53)

#86805 2019-01-30 22:33:49

Анон

Анон пишет:

Но как всегда прекраснее всех Катце, который тайком дунул с Амои в пустынную часть галактики, но оставил Раулю координаты, где его искать когда кончится горючее. 

Самый предусмотрительный и хитрый :love: кастратом только стал теперь, бедолага(((

#86806 2019-01-30 22:37:24

Анон

С одной стороны автор говорит, что пишет в обеденный перерыв, значит, работает. С другой - писево уровня школоты (

#86807 2019-01-30 22:43:33

Анон

Анон пишет:

С одной стороны автор говорит, что пишет в обеденный перерыв, значит, работает. С другой - писево уровня школоты (

Каким должен быть обеденный перерыв, чтобы его хватило на главу?! Вот тебе и уровень.
А я все равно думаю, что этот автор мог бы неплохо писать, если бы давал себе время на обдумывание и таки знал канон. Не знает он его. Не зна-ет!

#86808 2019-01-30 22:51:53

Анон

Анон пишет:

А я все равно думаю, что этот автор мог бы неплохо писать, если бы давал себе время на обдумывание и таки знал канон.

Рики, ты безнадежный оптимист. Нет, не смог бы. Нет у него фантазии, говорил уже.

#86809 2019-01-30 23:04:46

Анон

Анон пишет:

Рики, ты безнадежный оптимист. Нет, не смог бы. Нет у него фантазии, говорил уже.

Безнадежный, да.  :pink:
Ну погоди насчет фантазии. Вот Ясона восстановят до конца, и дальше уух!  ;D
А еще интрига вот:

Ри­ки и Кат­це, ве­ро­ят­но, то­же на что-то на­де­ялись и че­го-то жда­ли, но пусть это по­ка ос­та­нет­ся тай­ной.

:love:

#86810 2019-01-30 23:06:50

Анон

Анон пишет:

Ну погоди насчет фантазии. Вот Ясона восстановят до конца, и дальше уух!

Ты табличку забыл!

#86811 2019-01-30 23:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну погоди насчет фантазии. Вот Ясона восстановят до конца, и дальше уух!

Ты табличку забыл!

Это точно будет монстромакси.  :vanga: 
Может, там задумано столько вотэтоповоротов, что нас затошнит от качки.  ;D  Автор только набирает обороты. Щас как во вкус войдет, каак... уух!  ;D

#86812 2019-01-30 23:21:24

Анон

Анон пишет:

Щас как во вкус войдет, каак... уух!

А он из него выходил?

#86813 2019-01-30 23:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Щас как во вкус войдет, каак... уух!

А он из него выходил?

Ну, не расписался еще, я имел в виду. Хотя с точки зрения АнК это ни на что не повлияет.

#86814 2019-01-30 23:54:27

Анон

Анон пишет:

Ну, не расписался еще, я имел в виду.

И концу фика все герои пройдут медосмотр у доктора Ямамото, с известным результатом.

#86815 2019-01-31 09:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, не расписался еще, я имел в виду.

И концу фика все герои пройдут медосмотр у доктора Ямамото, с известным результатом.

Жаль, автор солярис по дороге прободал,  то самое ощущение тихого ужаса, ушел в игры с восстановлением численности главгероев. А когда баланс сойдется,  наверное комфортить их начнет. Не, ну подумать если, зачем нужен Ясон?  Для того, чтобы устроить Гаю солярис,  нужен только Гай и Рики,  даже Катце лишний. Что они полезли все как грибы после дождя?

#86816 2019-01-31 10:20:35

Анон

Анон пишет:

Жаль, автор солярис по дороге прободал,  то самое ощущение тихого ужаса, ушел в игры с восстановлением численности главгероев. А когда баланс сойдется,  наверное комфортить их начнет. Не, ну подумать если, зачем нужен Ясон?  Для того, чтобы устроить Гаю солярис,  нужен только Гай и Рики,  даже Катце лишний. Что они полезли все как грибы после дождя?

Продолбал, и теперь эта штука расползается полудохлой амебой, скатившись в стандартный фикбучный вариант. А ведь шанс был.

#86817 2019-01-31 10:55:10

Анон

Вангую, через несколько глав Гай, как в старых латиноамериканских сериалах, уедет "в Европу" навсегда, а место действия перекочует с корабля на бал Амои.  :hmm:

Отредактировано (2019-01-31 10:55:53)

#86818 2019-01-31 11:05:31

Анон

Хреновая из тебя ванга, Рики. Никто никуда не уедет потому что это уже не Солярис, а очередное "по второму кругу". А как тут без Гая обойтись?

#86819 2019-01-31 11:11:21

Анон

Анон пишет:

Вангую, через несколько глав Гай, как в старых латиноамериканских сериалах, уедет "в Европу" навсегда, а место действия перекочует с корабля на бал Амои.  :hmm:

А в конце сей Сантабарбры Рауль утешит Ясона?  :lol:

#86820 2019-01-31 11:19:56

Анон

Анон пишет:

А в конце сей Сантабарбры Рауль утешит Ясона?

Даю намек. Автор роман не читал. У него в голове Ясон "позволил Рики умереть", а Гай как раз наоборот. Даже про отрезанный член никаких упоминаний, все нормально.
Но теперь  :vanga: автор исправится, как с экипажем, придет, прочтет и в следующей главе про член будет.

#86821 2019-01-31 12:02:03

Анон

Анон пишет:

Хреновая из тебя ванга, Рики.

Это факт! Я так и говорил.  ;D
Ждунимагу новую главу.

#86822 2019-01-31 12:02:40

Анон

а я  :vanga:  что новый Рики останется с Гаем, высказав Ясону все, что о нем думает. Тот раскается, осознает и останется с Катце.

#86823 2019-01-31 12:40:36

Анон

Анон пишет:

а я  :vanga:  что новый Рики останется с Гаем, высказав Ясону все, что о нем думает. Тот раскается, осознает и останется с Катце.

Не оставим автору пространства для вотэтоповоротов! А я  :vanga: - У Рики и Ясончега вновь вспыхнет любовь-морковь, а Гаю ничего не останется, как признать свое поражение и утешиться с Катце. Но в таком случае, кем будет утешен читатель Рауль? :hmm:

#86824 2019-01-31 12:43:32

Анон

Анон пишет:

А почему интересно читать тогда?

#86825 2019-01-31 12:43:55

Анон

Нихрена! Гай останется с Ясоном!  :vanga:  А Катце — с полковником!  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума