Вы не вошли.
А имена-то закончились! Как же следующую главу обзовут?
грядут новые персонажи!
По кругу пойдет
[
а как вам громыхающие, цельнометаллические дроиды?
И вот тут я хотел закричать: "Гай, да ты, забыл, сцуко, что Ясону ножки оторвало! Не мог он Рики спасти и ничего он ему не позволял!"
Так, погоди, он не забыл, а вроде не знал про ножки Ясона. Потому что космические пираты Рики тащили бесчувственного мальчика.
А как выключенная ПБ должна указывать на то, что во второй главе пойдет хренотень?
А со скрежетом отъезжающая дверь (в каюту техников!)?
А со скрежетом отъезжающая дверь (в каюту техников!)?
А кормление протеиновыми батончиками, после которых еще и грязная посуда остается?
Так, погоди, он не забыл, а вроде не знал про ножки Ясона.
В каноне ему Катце рассказал
Так, погоди, он не забыл, а вроде не знал про ножки Ясона. Потому что космические пираты Рики тащили бесчувственного мальчика.
Тогда он не должен знать ничего, кроме того что все каким-то образом умерли. А как тогда размышления Гая насчет "позволил вернуться" ?
А как выключенная ПБ должна указывать на то, что во второй главе пойдет хренотень?
Не сколько выключенная ПБ, сколько "мой первый фик" в шапке. Отныне реагируй на это очень подозрительно!
А кормление протеиновыми батончиками, после которых еще и грязная посуда остается?
Я их как-то проскочил.
Анон пишет:Так, погоди, он не забыл, а вроде не знал про ножки Ясона.
В каноне ему Катце рассказал
А! Ну тогда амнезия (у Гая и у меня)!
Не сколько выключенная ПБ, сколько "мой первый фик" в шапке. Отныне реагируй на это очень подозрительно!
Вот так: ?
Анон пишет:
Не сколько выключенная ПБ, сколько "мой первый фик" в шапке. Отныне реагируй на это очень подозрительно!Вот так: ?
Не, вот так
И зачем водить Гая в столовую, когда он под арестом? Дроид поднос до каюты не отнесет?
А! Ну тогда амнезия (у Гая и у меня)!
Рики, мой пост #86784. Про Катце рассказал - не я.
И зачем водить Гая в столовую, когда он под арестом? Дроид поднос до каюты не отнесет?
Объясняю.
Аноны смеялись, что подозрительные типы гуляют по космическому кораблю. Автор их арестовал, чтобы аноны не ржали, а что теперь делать? Сидят типы по каютам и не интересно. Поэтому Гая водят в столовую, а Рики доктор на полчасика перепихнуться отпускает. Доктор Ямамота, напоминаю, страдает приступообразной амнезией.
Как вы думаете, автор мониторит холиварку?
Понял.
Как вы думаете, автор мониторит холиварку?
А его ссылкой приносили? Если переходы были, мог и полюбопытствовать. Если бы я нашёл такое, я бы точно мониторил
- Да мы так прозвали этого Рики – Призрак. Ну, никто из наших не знает, откуда он появился. Две недели от Даарса шли без него, и вдруг – на тебе! Новичок на судне! – техник поскрёб затылок рукой, свободной от грязной посуды.
Мониторит
Мониторит
Никаких сомнений.
- Да мы так прозвали этого Рики – Призрак. Ну, никто из наших не знает, откуда он появился. Две недели от Даарса шли без него, и вдруг – на тебе! Новичок на судне! – техник поскрёб затылок рукой, свободной от грязной посуды.
Мониторит
уже даже не смешно
а чё не смешно?
Кто читает новую главу, тот я!
Катце безропотно выдержал личный и очень пристрастный досмотр, в результате которого оказался кастратом
Кто читает новую главу, тот я!
Катце безропотно выдержал личный и очень пристрастный досмотр, в результате которого оказался кастратом
Боюсь даже представить такой досмотр...
Не зря я опасался доктора Ямамоты! Хренассе досмотр с пристрастием
Мне ещё понравилось про обстановку апартаментов блонди.
И хотя каждый блонди мог украсить свои покои по собственному вкусу, эти вкусы не сильно различались: обычно предпочтения касались оттенков белого, чуть большего или чуть меньшего количества металла и мрамора в обстановке.
— Ясон, а у тебя кровать мраморная или стальная?
— Хрустальная!
Вообще вторая часть прекрасна чуть менее чем полностью, особенно про восстановление Ясона. Мне это напомнило почему-то Манчини, там, правда, только ноги растили и хуй для Рики, но условия примерно такие же.
Отредактировано (2019-01-30 15:01:42)
То есть все время ДО он кастратом не был, оказывается, всех обдурил
Я думал, по главе в сутки, а оно вона как:
Этот фанфик стал для меня своеобразным экспериментом: я сочиняю его в обеденный перерыв на работе и пишу с адской скоростью
Чувствую себя импотентом.