Вы не вошли.
Пока что он ни одно замечание не учел.
Не спорю.
Правда, я не конкретно его имел в виду. А вообще если представить, что автор согласился с доводами критиков. Его действия дальше? Исправлять уже написанное? Переписывать с учетом замечаний? Извиняться, что не можется и не хочется? Снести профиль?
А вообще если представить, что автор согласился с доводами критиков. Его действия дальше?
Хотя бы что-то сделать. Включить публичную бету. Исправить Церес на Церес. Чуть подкорректировать какую-то сцену. А не жеманно хихикать в ответ на замечания и вопросы, некоторые абсолютно справедливые и по делу. При этом в шапке "ах, только вашими отзывами и живу..."
Анон пишет:А вообще если представить, что автор согласился с доводами критиков. Его действия дальше?
Хотя бы что-то сделать. Включить публичную бету. Исправить Церес на Церес. Чуть подкорректировать какую-то сцену. А не жеманно хихикать в ответ на замечания и вопросы, некоторые абсолютно справедливые и по делу. При этом в шапке "ах, только вашими отзывами и живу..."
Бету включить просто необходимо, блин! Вот, кстати, признак, что не мониторит он холиварку. Либо безвылазно тут сидит и ржет, глядя, как я ношусь со своим "читал/не читал".
Правда, я не конкретно его имел в виду. А вообще если представить, что автор согласился с доводами критиков. Его действия дальше? Исправлять уже написанное? Переписывать с учетом замечаний? Извиняться, что не можется и не хочется? Снести профиль?
Анончи, честно скажу, не понимаю я зачем так так настойчиво требуешь, чтобы автор что-то менял. Оно лучше от этого не станет. Не надо автору ничего исправлять, все прекрасно в таком виде. Я уже успел полюбить героев и других не хочу, у меня даже хедканон сложился. Вот доктор Ямомото. Он человек пьющий, но пьет тайно потом закусываетпоэтоу иногда что-то то забывает, то вспоминает неожиданно. Полковник. У полковника есть хитрый план, иначе его действия не понять, но скоро он всех перехитрит. Катце. Катце что-то натворил н Амои иначе зачем на пуканной тяге так быстро драпал и т.д.
Катце. Катце что-то натворил н Амои иначе зачем на пуканной тяге так быстро драпал и т.д.
Или автору просто нужно было чтобы по сюжету Катце оказался на корабле
Опять склоняюсь к мнению, что нихрена автор роман не читал.
И чё? Анон тоже не читал этот ваш роман. А надо?
Анон пишет:Правда, я не конкретно его имел в виду. А вообще если представить, что автор согласился с доводами критиков. Его действия дальше? Исправлять уже написанное? Переписывать с учетом замечаний? Извиняться, что не можется и не хочется? Снести профиль?
Анончи, честно скажу, не понимаю я зачем так так настойчиво требуешь, чтобы автор что-то менял. Оно лучше от этого не станет. Не надо автору ничего исправлять, все прекрасно в таком виде. Я уже успел полюбить героев и других не хочу, у меня даже хедканон сложился. Вот доктор Ямомото. Он человек пьющий, но пьет тайно потом закусываетпоэтоу иногда что-то то забывает, то вспоминает неожиданно. Полковник. У полковника есть хитрый план, иначе его действия не понять, но скоро он всех перехитрит. Катце. Катце что-то натворил н Амои иначе зачем на пуканной тяге так быстро драпал и т.д.
Анончик, согласен с тобой во всем (это вообще теперь мой любимый фанфик ), кроме твоего первого предложения. Посмотри внимательнее на то, что я писал. Я задал вопрос о любом гипотетическом авторе, который бы внял замечаниям критиков. О требованиях вообще речи не было.
И чё?
Да ничё. Просто рассуждаю. Автор, с его слов, прочитал роман аж в двух переводах, но при этом Юпитер у него по-прежнему она, Катце голодал в Кересе (в Целесе — пардон!), а Рики — уличный попрошайка.
Просто выскажусь здесь, потому что под фиком бессмысленно. За весь фик ни разу, ни намеком, никак вообще не упомянулось о кастрации Рики. Гай не вспомнил, не подумал, а ведь он считал поначалу, что Рики выжил каким-то образом. Гай не задумался, что если Рики таки кастрирован, то как на это отреагируют окружающие, тот же доктор.
Патамушта Гай каззёл.
Рики, я не тебе отвечал, а анону, который "ждет перемен". Только не спрашивай, почему я твой пост процитировал. Сам поржал, извини.
Патамушта Гай каззёл.
Подписываюсь.
Просто выскажусь здесь, потому что под фиком бессмысленно. За весь фик ни разу, ни намеком, никак вообще не упомянулось о кастрации Рики. Гай не вспомнил, не подумал, а ведь он считал поначалу, что Рики выжил каким-то образом. Гай не задумался, что если Рики таки кастрирован, то как на это отреагируют окружающие, тот же доктор.
Я тоже обратил на это внимание! Более того, когда Гай думал о сексе с Рики, он боялся увидеть кольцо Ясона на члене, а не последствия кастрации.
Рики, я не тебе отвечал, а анону, который "ждет перемен". Только не спрашивай, почему я твой пост процитировал. Сам поржал, извини.
Глава! Глава! Глава!
ну и?
Сосед Гая по каюте Джереми, двадцатилетний житель одной из самых спокойных и цивилизованных планет. У него язва, и он четыре года летает на этом корабле.
ну и?
Член есть. Кольца нет. "Гаюшку" ничто не насторожило. Вердикт: амнезия не у Рики.
Анон пишет:ну и?
Член есть. Кольца нет. "Гаюшку" ничто не насторожило. Вердикт: амнезия не у Рики.
Ну щас и не должно. После рваных дроидов до Гая должно же дойти что этот Рики не тот, бывший. А вот когда Рики только появился и искал туалет, когда в первый раз приставал к Гаю, после первого медосмотра - по логике Гай должен был хоть немного задуматься, а комплект ли у Рики?
Зато за все время Рики ни разу не поинтересовался, откуда вдруг у Гая взялся протез.
Отредактировано (2019-01-29 19:32:58)
по логике Гай должен был хоть немного задуматься, а комплект ли у Рики
У Гая такого вопроса не возникало, потому что никакой кастрации не было. Он забыл об этом (автор).
Зато за все время Рики ни разу не поинтересовался, откуда вдруг у Гая взялся протез.
Рики был занят — он знакомился со всеми.
Рики, я не тебе отвечал, а анону, который "ждет перемен".
Тут никто не ждет перемен. Просто рассуждаем влух, что мог бы сделать автор хотя бы по минимуму. Но то, что он ни запятой менять не будет, ясно было уже по шапке фика. Когда коплесят ромашку "мой первый фик, только вам решать его судьбу" сразу ясно, что автору насрать на все отзывы, кроме восхищенных. Это уже народная примета.
Но то, что он ни запятой менять не будет, ясно было уже по шапке фика.
И выключенной ПБ.
"Гаюшку" ничто не насторожило. Вердикт: амнезия не у Рики.
Точно! А я все нкак не мог понять, почему Гайка так странно себя ведет.
Подходит к нему друг Джеремми.
Гай такой:
- Джеремми, ты?
Дальше.
Рики заходит.
Гай опять:
- Ты?
Всех вот берет и спрашивает, чтобы точно знать.
Мне прод конец главы даже хотелось, чтобы кто-то ему :"Нет, блядь, не я".
То есть, страдает Гай амнезией, это горькая правда.
Теперь я понял почему он такой.
Ах, зачем, зачем ты, блонди с гордой и уродливой душой (про душу слов автора) позволил, чтобы Рики к тебе вернулся и погиб вместе с тобой? Почему не спас его, не позволил выжить вам обоим?
Это Гай мрзд спрашивает, а потом понимает, что специально. Минк специально хотел такую подлянку сделать, чтобы Рики умер, а он нифига. Хитрый план и невероятно коварный, к тому же.
И вот тут я хотел закричать: "Гай, да ты, забыл, сцуко, что Ясону ножки оторвало! Не мог он Рики спасти и ничего он ему не позволял!"
Но тут понял - АМНЕЗИЯ, аноны! Поэтому про член отрезатый тоже не помнит.
Ну или автор таки врет, что читал.
Отредактировано (2019-01-29 20:37:18)
Ну или автор таки врет, что читал.
Даже если не читал, то не знать про отрезание члена в Анке
Отредактировано (2019-01-29 20:48:33)
А имена-то закончились! Как же следующую главу обзовут? грядут новые персонажи!