Вы не вошли.
Вега, не обращай внимания. ЛК приосанивается.
Анончик, я просто не понял, схуяли у нас тут теперь какая-то днявочка ЛК с разговорами, понятными узкому кругу разговаривающих
Анончик, я просто не понял, схуяли у нас тут теперь какая-то днявочка ЛК с разговорами, понятными узкому кругу разговаривающих
У нас тут пока что только ваш бесконечный флуд, который уже утомляет анк-анончиков. Вот с ним - в днявочку, идите пжлст.
ЛК человек сам себе неожиданный: "Тормоза? Не, не знаю."
http://ank-review.diary.ru/p217040794.htm
Когда наконец-то увидел себя в обзорах.)
*здесь должна быть картинощка: счастливый котик лучится довольством*
но я не знаю, как её вставлять, поэтому просто представьте
Вега, не обращай внимания. ЛК приосанивается.
С чего бы?
Анон пишет:Вега, не обращай внимания. ЛК приосанивается.
Наверное потому, что тут порой идет несколько разговоров одновременно. И не вовлеченных в каждый из них всегда можно найти.
И да - спасибо за разрешение. Я ж без него теперь даже в тред зайти не смогу (нет).
Отредактировано (2019-01-25 15:33:07)
Наверное потому, что тут порой идет несколько разговоров одновременно. И не вовлеченных в каждый из них всегда можно найти.
И да - спасибо за разрешение. Я ж без него теперь даже в тред зайти не смогу (нет).
+1
парочка подружаек воображают себя хозяевами треда. Лол.
Это публичный форум, где обсуждают АнК, и каждый может включиться в разговор. Закрытое иди обсуждай сама с собой в личке.
Это не разрешение, это искренняя просьба. Начала как ТЭ и закончишь тоже как ТЭ.
А тебе кто-то разрешение какое-то давал? За что спасибо?
ЛК и Слава теперь единый фронт? Совсем отстал от жизни.
Я вам тут с новой главой "Солярисного" фика не помешаю?
Кстате о чтениях. Тут героический чтец клятвенно обещал меня читать. И где?
*тыкает палочкой*
Слава
Аноны, новая глава хороша. Там столько нелогичностей на квадратный сантиметр текста, что я обфейспалмился, не дочитав и до середины. Рекомендую! Горячо!
Я оценил. Особенно Катце на пепелаце, догоняющего космический корабль, пока не закончился керосин.
Амои – планета дикая, мало ли, какую заразу оттуда можно завезти…
Вот это уникально. Такого я еще в фиках не встречал.
Анон пишет:Наверное потому, что тут порой идет несколько разговоров одновременно. И не вовлеченных в каждый из них всегда можно найти.
Это публичный форум, где обсуждают АнК, и каждый может включиться в разговор. Закрытое иди обсуждай сама с собой в личке.
Анон пишет:И да - спасибо за разрешение. Я ж без него теперь даже в тред зайти не смогу (нет).
Это не разрешение, это искренняя просьба. Начала как ТЭ и закончишь тоже как ТЭ.
Ты себе противоречишь или читаешь не глазами. Ты включился, оки. Тебе не понравился ответ? Твои проблемы и трудности. А про ТЭ... как я зашла и как выйду, а главное, когда, не твоего ума дела. Оставь свои советы другой.
Я прст с лета отловила забавную тенденцию. Посидишь, подумаешь - увидишь какую. Видно не всем, но видно.) А, еще. Вопрос - какую именно - поставит в неловкое положение не меня.
И ты достал напоминать, что это публичный форум. Думаешь, кроме тебя остальные этого не знают и не помнят? Помнят. И не только это.
Нет, Рики. Ты не отстал - ты ошибся.
Ты себе противоречишь или читаешь не глазами.
Где?
Ты включился, оки. Тебе не понравился ответ? Твои проблемы и трудности.
Пролема не в том, понравился ли мне ответ. Проблема в том, что ты несёшь пургу про узкие круги, а когда тебе тыкают, что ты не у себя в днявочке, чтобы разговаривать загадками и типа-инсайдерами, а в тематическом треде, начинаешь называть меня его директором.
Нучобля, да, получается, теперь я повел себя как директор, хуле. Потому что ты заебала нести пургу не по теме, скатываться в демагогию и потом сливаться всякий раз, когда тебе больше нечем аргументировать.
А про ТЭ... как я зашла и как выйду, а главное, когда, не твоего ума дела. Оставь свои советы другой.
Вот-вот, и я говорю, что как зашла, так и выйдешь. Давай, валяй.
Я прст с лета отловила забавную тенденцию. Посидишь, подумаешь - увидишь какую. Видно не всем, но видно.) А, еще. Вопрос - какую именно - поставит в неловкое положение не меня.
А кого?
И ты достал напоминать, что это публичный форум. Думаешь, кроме тебя остальные этого не знают и не помнят? Помнят. И не только это.
Буду напоминать, пока ты ведёшь себя, как у себя в днявочке. И пока модерам это не надоест.
Отредактировано (2019-01-25 17:49:31)
Ты себе противоречишь или читаешь не глазами. Ты включился, оки. Тебе не понравился ответ? Твои проблемы и трудности. А про ТЭ... как я зашла и как выйду, а главное, когда, не твоего ума дела. Оставь свои советы другой.
Ничего себе истерика.
Буду напоминать, пока ты ведёшь себя, как у себя в днявочке. И пока модерам это не надоест.
Если уж модерам ваш бесконечный флуд со подружайками не надоел...
Это всехний тред, а не только ваша личная территория.
Я вам тут с новой главой "Солярисного" фика не помешаю?
1. Для того, чтобы совпадать во мнениях, не обязательно быть единым фронтом.
2. Не помешаешь.
С.
2. Не помешаешь.
Спасибо, хозяин треда!
Так вот. Дочитал я, значит, главу. Прекрасная глава, как я и говорил. Но я сейчас не о ней, а о том, что автор таки читал роман. Но при этом искренне удивлен, что его герои оказались невканонными. И в фандоме он давно. Короче, я в еще большем недоумении. Прям захотелось там влезть в комменты, но я стойко держусь.
Анон, который беседует с автором, ты не обижай его сильно, а? А то я жажду узнать, зачем Катце догонял корабль.
И в фандоме он давно.
Запросто)) Видишь, сколько текстов прочитал))
Анон, который беседует с автором, ты не обижай его сильно, а?
Рики, нас минимум двое )
А то я жажду узнать, зачем Катце догонял корабль.
Представляю, как Рики жмет "ждуна"!