Вы не вошли.
Нет. Это издевательство какое-то...
Можно плакаться по ночам о жестокости мира, а спустя год обливать человека презрением. Что мешало и Рики измениться? Ничего
У тебя Рики тоже невканонный. Это я про "плакаться".
Так откуда автор взял это странное сочетание?!
Из других фиков же. И не только это, у него там полно заимствованных деталей.
Н-да, а первая глава мне таки зашла)) Забыла я напрочь про кроссовер с "Солярисом".
Дело не в мороженке и душевной, по мнению №2, выхолощенности, а в том, что герои растут, взрослеют и меняются. И не должны оставаться до конца жизни лучшим другом кому-то. Можно плакаться по ночам о жестокости мира, а спустя год обливать человека презрением. Что мешало и Рики измениться? Ничего.
И это тоже правильно. Люди с возрастом ограничивают круг близких друзей, уже нет желания понравиться всем. Зато есть понимание, что вот такой друг, который тебе запросто член отпилил - совсем не друг тебе, а сволочь. И не важно, чем он свой поступок оправдывал.
Анон пишет:Так откуда автор взял это странное сочетание?!
Из других фиков же. И не только это, у него там полно заимствованных деталей.
То-то мне там что-то показалось знакомым! Точно надо ссылку на почитать роман автору подарить, а то так и будет думать, что его гибридный канон — это и есть АнК.
Н-да, а первая глава мне таки зашла)) Забыла я напрочь про кроссовер с "Солярисом".
Дык, первая и мне зашла, я даже воодушевился весь.
Анон пишет:Дело не в мороженке и душевной, по мнению №2, выхолощенности, а в том, что герои растут, взрослеют и меняются. И не должны оставаться до конца жизни лучшим другом кому-то. Можно плакаться по ночам о жестокости мира, а спустя год обливать человека презрением. Что мешало и Рики измениться? Ничего.
И это тоже правильно. Люди с возрастом ограничивают круг близких друзей, уже нет желания понравиться всем. Зато есть понимание, что вот такой друг, который тебе запросто член отпилил - совсем не друг тебе, а сволочь. И не важно, чем он свой поступок оправдывал.
И об этом же. И не понимаю, почему Рики должен испытывать к Гаю те же чувства, которые были еще в Кересе. С потерей члена он же не превратился волшебным образом в УО.
не понимаю, почему Рики должен испытывать к Гаю те же чувства, которые были еще в Кересе.
Где я говорил, что Рики должен испытывать те же чувства без изменений?
Не надо меня любить.
Не надо меня любить.
А я назло.
#2, беги... если еще и назло, то залюбит насмерть.
#2, беги... если еще и назло, то залюбит насмерть.
Неправда. Все живы и по большей части здоровы.
Напугали ...
Напугали ...
Это не я, это он!
Какой ты любопытный.
Ага. Это что за Рики, который у тебя, невканонный и интересный? Хочу почитать.
Вега. Был разговор понятный разговаривающим. Пришел ты с пожеланиями почитать. Получил ответ, но не успокоился, а теперь указываешь, кому куда можно приходить и о чем разговаривать. Ты решил стать директором треда? Ага, два раза.
Вега. Был разговор понятный разговаривающим. Пришел ты с пожеланиями почитать. Получил ответ, но не успокоился, а теперь указываешь, кому куда можно приходить и о чем разговаривать. Ты решил стать директором треда? Ага, два раза.
Я не говорил, что тебе можно и чего нельзя. Я вообще-то за разговором следил и не понял про Рики, решил уточнить. А когда ты начала про узкий круг, я всего лишь напомнил, где ты находишься. Но ты продолжай, пожалуйста, в том же духе
Вега, не обращай внимания. ЛК приосанивается.