Вы не вошли.
Не починять, а патрулировать. Гай, так точно. Он техник службы СБ, а тот кто его допрашивал типа его насяльник.
Вот оно что! Меня слово "техник" ввело в заблуждение. Но так еще лучше. Зачем-то патрулировать корабль, где все просматривается системой видеонаблюдения и блюсти порядок будут псих-убийца и его умерший друг. Отличный выбор кандидатов, согласен.
Боюсь, автор озадачен (для него-то до настоящего момента все было логично). Вангую, следующая глава задержится, если только он не выберет прислушаться к доброжелателям, а не к злому мимоанону.
Боюсь, автор озадачен (для него-то до настоящего момента все было логично). Вангую, следующая глава задержится, если только он не выберет прислушаться к доброжелателям, а не к злому мимоанону.
Рики
Зачем ваще на торговом судне СБ и такая уйма народа, больше 1000 человек? Почему жилые каюты в фике называют техничексими уровнями? Как часто вы видите в кабинетах у врачей склянки с жидкостями ярких цветов? Почему пуст "как бутылка из-под бренди", а не из-под минералки? Почему смешаны гражданские и военные чины в одном флаконе?
А что за фик вы читаете? Мне аж интересно стало.
Выглядит как такой анковский замах на Агату Кристи со скидкой на фикбукх)))
Рики
![]()
![]()
Рен
Зачем ваще на торговом судне СБ и такая уйма народа, больше 1000 человек? Почему жилые каюты в фике называют техничексими уровнями? Как часто вы видите в кабинетах у врачей склянки с жидкостями ярких цветов? Почему пуст "как бутылка из-под бренди", а не из-под минералки? Почему смешаны гражданские и военные чины в одном флаконе?
Как говорил один из анонов: возможно, потому, а возможно, поэтому. Так надо!
А что за фик вы читаете?
Вот: https://ficbook.net/readfic/7795745 (Мне нравится его название)
Отредактировано (2019-01-24 14:51:32)
А там уже защитники подтянулись
Рен
Нит, Рен тот анон, который спросил, что вы читаете
Спасибо за ссылку, кстати.
А там уже защитники подтянулись
Срача не будет! (хреновая из меня Ванга
)
Почему при цитировании теряются смайлы!
Отредактировано (2019-01-24 14:57:15)
Рен, а че ты аву снял?
Срача не будет! (хреновая из меня Ванга )
"спорить с дураками..." (с)
Рен, а че ты аву снял?
Бремя неймфага слишком тижило
Читаю фик, хочу чтений. А автор нечитает хс?
А автор нечитает хс?
Пока нет.
А автор нечитает хс?
Авто коплесит ромашку. Мне интереснее другое, насколько защитнички искренни или ждут продолжение ради поржать
Отредактировано (2019-01-24 15:04:25)
Рики, ты не темни, ты прямо скажи!
Меня еще интересует, когда пойдут читения. Мы будем ждать финал?
Меня еще интересует, когда пойдут читения.
А смысл?
Анон пишет:
Авто коплесит ромашку.Я поперхнулся от смеха.
А почему автор машет "первым фиком" как трусами на палке, если фик второй как минимум?
Авто коплесит ромашку.
Там все коплесят
А почему автор машет "первым фиком" как трусами на палке, если фик второй как минимум?
Я задал тот же вопрос. Мне ответили, что первый — не фик, а оридж. А фик таки первый (в этом профиле).
Я задал тот же вопрос. Мне ответили, что первый — не фик, а оридж.
О как! Это, конечно, все меняет ))
А фик таки первый (в этом профиле)
Ты что-то знаешь!