Вы не вошли.
Правильно. Визитка прошла, обзорщик освободился.
Хочу в обзоры.)
Напиши на умыл.
А че холиварки в обзорах нет?
Хочу в обзоры.)
А что это реально дает? Ну обозреют тебя, заходов из обзоров все равно ноль. Но видимость - да, кипит жизнь в фандоме.
А че холиварки в обзорах нет?
Нафига? И так все тут.)))
Аноны, кто читает фик, который читаю я , что скажете о вчерашней главе? После главы о Катце она мне показалась прям почти хорошей.
Аноны, кто читает фик, который читаю я
, что скажете о вчерашней главе? После главы о Катце она мне показалась прям почти хорошей.
Нет, тоже днище. Фик безнадежен, это видно буквально во всем - сюжет, фразы, сравнения, термины.
После главы о Катце
там уже по определению не может быть ничего хорошего
После главы о Катце она мне показалась прям почти хорошей.
Что именно? Я лично фейспалмил от должности "техник СБ", на которую взяли Гая и собираются устроить Рики, который непонятно что из себя представляет. И от патрулирования этим техником участков корабля при наличии камер наблюдения даже в каютах. И такой несуразицы в фике полно.
Нет, тоже днище. Фик безнадежен, это видно буквально во всем - сюжет, фразы, сравнения, термины.
Кто-то из анонов составлял список цитат-кандидатов в мемы треда. Кажется, список будет длинным )
там уже по определению не может быть ничего хорошего
Я еще не теряю надежды на вотэтоповорт!
Что именно?
Ну, в этой главе нет "лохматого паренька"-Рики зато есть "седовласый юноша"-Гай
Я лично фейспалмил от должности "техник СБ", на которую взяли Гая и собираются устроить Рики, который непонятно что из себя представляет. И от патрулирования этим техником участков корабля при наличии камер наблюдения даже в каютах. И такой несуразицы в фике полно.
А я не говорил, что я не. Правда, смешного было уже меньше.
Спасибо, аноны! Теперь я знаю, что нас как минимум трое читающих.
(А кто из анонов уже открыл автору свой маленький секрет? )
Отредактировано (2019-01-23 19:54:09)
Аноны, кто читает фик, который читаю я
, что скажете о вчерашней главе? После главы о Катце она мне показалась прям почти хорошей.
Короткий пересказ последней серии.
Команда кораблядураковвременно забывает, что Рики появился на борту в середине полета и решает допросить Гая.
Гай рассказывает, что он убийца, беглый преступник, укокошил одного из правителей планеты с которой они летят (Ачотакое? Обычное дело, Гай всем про это рассказывает, особенно как узнает, что человек из СБ, так и рассказывает-рассказывает, остановиться не может).
Капитан понимает, что у него проблема. Кроме того что на корабле летит непонятное существо, которое нельзя растворить в кислоте, комуфлирующееся под покойного друга этого убивцы, но есть еще один странный тип. Он или, и впрямь, убийца, или опасный сумасшедший.
Капитан принимает мудрое решение поселить этих двоих в одной каюте и посмотреть, что будет. Да, забыл, еще он решает отправить их починять корабль. Правильно. Гораздо веселее не просто выпустить этих двоих гулять по кораблю, а заставить их этот корабль ремонтировать. Это шобы сразу и далеко не бежать
Начальник СБ знает, что чудики были любовниками и усаживается возле монитора в предвкушении задорной порнушки. Автор, проду!
Анон пишет:Аноны, кто читает фик, который читаю я
Короткий пересказ последней серии.
Команда кораблядураковвременно забывает, что Рики появился на борту в середине полета и решает допросить Гая.
Гай рассказывает, что он убийца, беглый преступник, укокошил одного из правителей планеты с которой они летят (Ачотакое? Обычное дело, Гай всем про это рассказывает, особенно как узнает, что человек из СБ, так и рассказывает-рассказывает, остановиться не может).
Капитан понимает, что у него проблема. Кроме того что на корабле летит непонятное существо, которое нельзя растворить в кислоте, комуфлирующееся под покойного друга этого убивцы, но есть еще один странный тип. Он или, и впрямь, убийца, или опасный сумасшедший.
Капитан принимает мудрое решение поселить этих двоих в одной каюте и посмотреть, что будет. Да, забыл, еще он решает отправить их починять корабль. Правильно. Гораздо веселее не просто выпустить этих двоих гулять по кораблю, а заставить их этот корабль ремонтировать. Это шобы сразу и далеко не бежать![]()
Начальник СБ знает, что чудики были любовниками и усаживается возле монитора в предвкушении задорной порнушки. Автор, проду!
Бля, я как будто сценарий блокбастера прочитал! Анон, ты гений!
Бля, я как будто сценарий блокбастера прочитал! Анон, ты гений!
Есть сходство. Но скорее, как сценарий для получения премии Дарвина.
Подписался на комментарии к фику, а там... Блин, вот как сказать автору, что не так в его фике, если там многое не так? Особенно когда он искренне интересуется и не встает в позу. А вдруг он прокачается и фандому повезет? А сейчас вот расстроится и все!
Сомневаюсь, что автор останется таким же интересующимся, если ему предметно ответят на вопрос.
Уже ведь намекнули, что предыдущую главу надо полностью убрать. И?
И еще у меня личная просьба. Если тут есть анон, который под фиком отметился, не пиши, что совсем все плохо, а то новой серии не будет.
И еще у меня личная просьба. Если тут есть анон, который под фиком отметился, не пиши, что совсем все плохо, а то новой серии не будет.
Поддерживаю. Ну, и первая глава таки была ничего.
Анон пишет:Нелюбители страданий Рауля, не ходите сюда.)
https://ficbook.net/readfic/7687975/198 … rt_content
Почему только Рауль? А когда уже Ясон страдать начнёт?
Ясону нечем страдать. И вообще, он Первый Консул, пусть работает.
Страдать будет Рауль. За всех сразу.
Капитан принимает мудрое решение поселить этих двоих в одной каюте и посмотреть, что будет. Да, забыл, еще он решает отправить их починять корабль.
Не починять, а патрулировать. Гай, так точно. Он техник службы СБ, а тот кто его допрашивал типа его насяльник.
А что мне за это будет?
А что мне за это будет?
▼