Вы не вошли.
С вами восхищённый анон, что только что прочитал Солярис, и теперь срочно хочет написать кроссовер.
Но это будет считаться плагиат, да? Или нет?
С вами восхищённый анон, что только что прочитал Солярис, и теперь срочно хочет написать кроссовер.
Но это будет считаться плагиат, да? Или нет?
Нет.
Но это будет считаться плагиат, да? Или нет?Нет.
Это будет второй фик на тему соляристики в АнК-фэндоме. Но могут набечь и высказать своё фи, что слизал идею у первого автора.
Идея кросса - это мелочь, если сюжетка не повторится. А плагиатом данная работа являться не будет.
Идея кросса - это мелочь, если сюжетка не повторится. А плагиатом данная работа являться не будет.
А как она может не повториться, если особо благодатна именно для "всеумерли" финала АнКа? Остался Рауль, который всяко скучает-грустит по... ну не по Рики же ему страдать?
Остался Рауль, который всяко скучает-грустит по... ну не по Рики же ему страдать?
Рауль с Гаем уже были, нужно менять скучающего. Катце вон остался, Юпитер, опять же
Есть еще Катце Он может пострадать, на выбор.
Отредактировано (2019-01-19 23:00:41)
Есть еще Катце Он может пострадать, на выбор.
Гай и Катце - это герои не моего романа, увы. Так что придётся в стол писать. Чисто для себя.
ясули?
Ты даже не представляешь, насколько мне противен Ясон. Так что - мимо.
Рауль с Гаем уже были, нужно менять скучающего. Катце вон остался, Юпитер, опять же
Юпитер не может страдать.
А кто тогда?
Рики, конечно, они с Раулем отличная пара, Ясон слишком альфов, примитивен и туп. Пусть себе под обломками Дана-бана лежит, и освободит место для более достойного претендента.
Рики, конечно, они с Раулем отличная пара, Ясон слишком альфов, примитивен и туп
Да ты тролль!
Да ты тролль!
Все должны молиться на Пресветлого Ясю? Бесит.
А чем Рауль лучше?
А чем Рауль лучше?
Он создан для того, чтобы страдать. И я ему это дам, как автор. По полной программе.)
Он создан для того, чтобы страдать.
Чё это?
Он создан для того, чтобы страдать
никто не знал, а он бэтмен
Чё это?
Сама подумай? Утончённо красивый, белокожий, златоволосый, элегантный, в фиолетовом, тонкий, умный, невинный, правильный зануда, да ещё и главный нейрокоректор. Идеальный блонди. Первый кандидат на пострадания.
Утончённо красивый ?), белокожий, златоволосый, элегантный (?) , в фиолетовом (?), тонкий, умный, невинный, правильный зануда, да ещё и главный нейрокоректор. (?)
Извини, но я канонист.
элегантный (?) ,
Аж в глазах рябит от такой элегантности
Злой ты почти как я.
Не, я злее )