Вы не вошли.
Рики, ты как честный человек, нажавший кнопку "ждун", теперь обязан высказать свое мнение о третьей главе.
Рики, ты как честный человек, нажавший кнопку "ждун", теперь обязан высказать свое мнение о третьей главе.
Как честный человек я нажал ее снова. Третья лучше второй. Жду, что будет дальше.
Отредактировано (2019-01-17 22:16:09)
Жду, что будет дальше.
(мрачно) Ничего хорошего!
Анон пишет:Жду, что будет дальше.
Я оптимист.
Жду, что будет дальше.
Гай опять запачкается
Гай опять запачкается
Дык важно то, не что, а как!
Я оптимист.
А я реалист. Еесли серьезно, то ничего путного не выйдет. Это уже и сейчас понятно. В фике отсутствуют фантазия и воображение. Уже пошел пенопласт. Говорю без наезда, без сарказма, просто вывод.
Я по Салярису уже что-то анковское читала, но сейчас не вспомню. Идея интересная, но это чужая идея.
Еесли серьезно, то ничего путного не выйдет. Это уже и сейчас понятно.
Ну, если серьезно, то такая мысль у меня была на второй части. А еще озадачил ответ автора, что он будет сочинять продолжение. Я придерживаюсь мнения, что приступая к написанию большой работы, автор в целом ее уже сочинил.
Вот про отсутствие фантазии не совсем понял тебя.
А я реалист. Еесли серьезно, то ничего путного не выйдет. Это уже и сейчас понятно. В фике отсутствуют фантазия и воображение. Уже пошел пенопласт. Говорю без наезда, без сарказма, просто вывод.
+1. кроме того фик совершенно нечитабелен. Я удивляюсь,что кто-то вообще лайкает подобное?
Я по Салярису уже что-то анковское читала, но сейчас не вспомню. Идея интересная, но это чужая идея.
Да не, вроде не было. Чужая идея, это не анковская или не авторская?
Анон пишет:А я реалист. Еесли серьезно, то ничего путного не выйдет. Это уже и сейчас понятно. В фике отсутствуют фантазия и воображение. Уже пошел пенопласт. Говорю без наезда, без сарказма, просто вывод.
+1. кроме того фик совершенно нечитабелен. Я удивляюсь,что кто-то вообще лайкает подобное?
Еще и отзывы пишут. Негодяи какие.
по Салярису
говноеды, сэр!(с)
Да нет, это тенденция на всех подобных графоманоплощадках, чем ужаснее и нечитабельнее текст, тем больше отзывов и лайков.
По Солярису было. На умершем зеленом. Там Рауль прилетает на заброшенную станцию на Солярисе, ту самую, и на следующий день обнаруживает у себя в каюте Ясона.
Анон пишет:+1. кроме того фик совершенно нечитабелен. Я удивляюсь,что кто-то вообще лайкает подобное?
Да нет, это тенденция на всех подобных графоманоплощадках, чем ужаснее и нечитабельнее текст, тем больше отзывов и лайков.
2-3 отзыва это разве много. И какой-же, выходит текст?
Анон пишет:Я по Салярису уже что-то анковское читала, но сейчас не вспомню. Идея интересная, но это чужая идея.
По Солярису было. На умершем зеленом. Там Рауль прилетает на заброшенную станцию на Солярисе, ту самую, и на следующий день обнаруживает у себя в каюте Ясона.
О, Рауль должен был обнаружить там скорее не Ясона, а покрошенных в капусту , неудавшихся пэтов в количестве.
Анончики, раздобритесь кто-нибудь, пжлста, дайте ссылку на вотэто?
фанат Соляриса
2-3 отзыва это разве много. И какой-же, выходит текст?
я вообще, в целом, сказал, не конкретно про этот пенопласт.
Рауль прилетает на заброшенную станцию на Солярисе, ту самую, и на следующий день обнаруживает у себя в каюте Ясона.
И кто был снизу?)
Да с двумя-тремя лайками фигни еще больше, чем с парой сотен, но шедевральные примеры есть, согласен.
Анон пишет:Рауль прилетает на заброшенную станцию на Солярисе, ту самую, и на следующий день обнаруживает у себя в каюте Ясона.
И кто был снизу?)
Рауль, конечно.
Анон пишет:По Солярису было. На умершем зеленом. Там Рауль прилетает на заброшенную станцию на Солярисе, ту самую, и на следующий день обнаруживает у себя в каюте Ясона.
Анончики, раздобритесь кто-нибудь, пжлста, дайте ссылку на вотэто?
![]()
фанат Соляриса
Нету, анончик. Я даже нашла, как это называлось - фик Sanita "Новое в Соляристике". Но все ссылки ведут на павший зеленый.
Отредактировано (2019-01-18 15:37:03)
Нету, анончик. Я даже нашла, как это называлось - фик Sanita "Новое в Соляристике". Но все ссылки ведут на павший зеленый.
Грустно, очень хотелось прочитать. Ну хоть про что там, вкратце, расскажите, кто читал, интересно же! В чём сюжет? Рауль влюблён в Ясона и страдает? А потом ему является Ясон и..?