Вы не вошли.
Анон пишет:Обидно, Рики?
Кому?
Тебе, из-за фика.
Обидно было бы прочитать 200 страниц и обнаружить слитый финал или какую-нибудь ебанину. Не обидно мне, но я бы предпочел, чтобы автор не торопился и писал более обдуманно. Интрига первой части утонула в бессмысленности второй, и я уже не хочу жмакать кнопку "жду продолжения".
Кому?
Тебе, из-за фика.
Обидно было бы прочитать 200 страниц и обнаружить слитый финал или какую-нибудь ебанину. Не обидно мне, но я бы предпочел, чтобы автор не торопился и писал более обдуманно. Интрига первой части утонула в бессмысленности второй, и я уже не хочу жмакать кнопку "жду продолжения".
А в чем бессмысленность главы? В первой задана интрига, пост Дана Бан, но Гай жив и даже при деле, внезапно сомневается, жив ли Рики. Связывается с Катце, чтобы выяснить. Во второй - рассказывается, кем ему приходится Катце и как он докатился до жизни такой. Ты полагаешь, этого не стоило бы прояснять?
Кому?
Тебе, из-за фика.
А их разве после каждой части надо жать?
А в чем бессмысленность главы? В первой задана интрига, пост Дана Бан, но Гай жив и даже при деле, внезапно сомневается, жив ли Рики. Связывается с Катце, чтобы выяснить. Во второй - рассказывается, кем ему приходится Катце и как он докатился до жизни такой. Ты полагаешь, этого не стоило бы прояснять?
О первой главе я как раз высказался очень положительно.
Кем приходится Катце Гаю и как сложились их отношения, можно было прояснить одним абзацем. А так — получилась скучная тягомотина. На 4-х страницах второй части не рассказывается ничего нового вплоть до момента, когда Катце привел Гая в свою квартиру (что тоже не имеет смысла, потому что сказать, что для Гая есть работа, можно было прямо там, где они встретились, а не тащить к себе домой). У тебя другое мнение?
А их разве после каждой части надо жать?
Да.
Отредактировано (2019-01-16 19:06:26)
Анон пишет:Вам не скучно? Продолжаем нечитать.
Когда прода?
Через год? /просто предположил/
Отредактировано (2019-01-16 19:11:30)
На 4-х страницах второй части не рассказывается ничего нового вплоть до момента, когда Катце привел Гая в свою квартиру (что тоже не имеет смысла, потому что сказать, что для Гая есть работа, можно было прямо там, где они встретились, а не тащить к себе домой)
А как же тогда про котика рассказать?
Если бы Катце не привел Гая к себе домой, как бы мы узнали, что у него есть котик? Правда, зачем Катце котик, ХЗ.
Если бы Катце не привел Гая к себе домой, как бы мы узнали, что у него есть котик? Правда, зачем Катце котик, ХЗ.
(что тоже не имеет смысла, потому что сказать, что для Гая есть работа, можно было прямо там, где они встретились, а не тащить к себе домой). У тебя другое мнение?
Возможно работа нужна для чистого Гая. Возможно, сам Катце ( с котиком или без) важен для автора, как инструмент для раскрытия или закрытия личности Гая. Или их обоюдной трансформации. Если предположить, что Рики все-таки не существует физически, Гаю Рики и вспоминать то не с кем.
А возможно, ты представлял другой сюжет, без Катце, поэтому дальнейшей прочтение для тебя потеряло смысл. Но не для автора. Пусть тебе Собака расскажет о разнице хедканонов. Рано еще делать выводы.
зачем Катце котик, ХЗ.
А зачем людям вообще котики? Затем же и Катце.
Котик — отличное средство для читательского мимими, а это — "ждуны", лайки, комменты и "автор, вы гений".
Ну котик, хрен с ним. Кстати, меня он не напряг так, как "блонденыши", "монгреленок", "взвод блонди" и т.д.
Возможно работа нужна для чистого Гая. Возможно, сам Катце ( с котиком или без) важен для автора, как инструмент для раскрытия или закрытия личности Гая. Или их обоюдной трансформации. Если предположить, что Рики все-таки не существует физически, Гаю Рики и вспоминать то не с кем.
А возможно, ты представлял другой сюжет, без Катце, поэтому дальнейшей прочтение для тебя потеряло смысл. Но не для автора. Пусть тебе Собака расскажет о разнице хедканонов. Рано еще делать выводы.
Анон, все эти "возможно" никак не влияют на мое мнение о второй части. И разница хэдканонов тут совершенно ни при чем. Я не представлял сюжет, я хотел увидеть его развитие, прочитать интересное. Вот и все.
Анон спросил, почему я назвал главу бессмысленной. Я ответил. А ты теперь пытаешься обосновать мой ответ со своей точки зрения. Зачем?
меня он не напряг так, как "блонденыши", "монгреленок", "взвод блонди" и т.д.
А "ушлая Юпитер"?
Анон пишет:меня он не напряг так, как "блонденыши", "монгреленок", "взвод блонди" и т.д.
А "ушлая Юпитер"?
Это из разряда "т.д."
Это прекрасно, я щитаю!
В общем, на Амои появились шпионы. В святая святых, в Эос то есть, они проникнуть не могли, но в Целес каким-то образом прибывали. Вся трудность была лишь в том, чтобы оказаться на Амои в районе Целеса, а дальше уже ничего сложного: в Целесе, бывало, целые районы где-то терялись вместе со зданиями и людьми в них. Вот и шпион легко терялся среди существ того же вида.
Блин, хоть записывай в новые мемы фандома!
Он как был, так и остался крепким молодым мужчиной с отменным, просто образцовым иммунитетом.
Катце был совсем не против, чтобы Гай немного помучился от посттравматического расстройства. Он ведь сам тоже мучился.
Розыскные работы были проведены, останки первого консула (и какого-то ничего не значащего монгрелёнка) были найдены. Ничего такого, что могло бы ещё кому-то пригодиться, в Дана Бан не было.
Гай, как обычно, стоял «на стрёме», а Рики маленькой взволнованной тенью крался вдоль стены магазина,
Гай так отвык мыться, что совсем забыл про полотенце.
Оказалось, что заменить блестящую голову Ясона Минка нечем. И некем.
Если блонди выходил из строя, что случалось крайне редко, ему заблаговременно создавали замену.
у Амои всегда хватало противников. И противники, кажется, что-то заподозрили. Через пару месяцев стало понятно, что не кажется, а заподозрили.
Катце медленно моргнул, как дремлющий кот, и ответил:
- А я думал, ты пришёл меня убить, - не удержался Гай,
.................................................................................
- А смысл? – глухо спросил Катце. – Это их не вернёт, а у меня будут проблемы.
Тогда Гай уже понимал, что произошло в Дана Бан, и уже пережил первые две стадии реакции на горе, отрицание и гнев, остановившись на торге
Анон, все эти "возможно" никак не влияют на мое мнение о второй части.
Бронзовеешь?
![]()
А ты теперь пытаешься обосновать мой ответ со своей точки зрения. Зачем?
Да ты ж вроде спросил:
У тебя другое мнение?
Ну да, у меня было мнение. Другое. Зачем мне обосновывать твой ответ? Не понимаю.
Анон пишет:А их разве после каждой части надо жать?
Да.
Пасяп.
Отредактировано (2019-01-16 21:03:52)
▼Скрытый текст⬍
Что, больше не расщедришься и на ждуна?
Что, больше не расщедришься и на ждуна?
Вторая часть меня разочаровала, но не настолько, чтобы не заглянуть в следующую, а ждуны стимулируют автора, так что ткнул.
Быстроавтор принес проду
Анон пишет:Вам не скучно? Продолжаем нечитать.
Когда прода?
Авторов надо гладить, анон.
Лучше задушить в колыбели, вместе с автором немытого Гая
Анон пишет:Анон пишет:Вам не скучно? Продолжаем нечитать.
Когда прода?
![]()
Бля, прям "утром в газете, вечером в куплете", рупор фикбука.
Анон пишет:Авторов надо гладить, анон.
Лучше задушить в колыбели, вместе с автором немытого Гая
А я думал, что один такой злобный