Вы не вошли.
Анон пишет:Рики, будь ласка, посмотри в романе, когда что построили.
А сама посмотреть не, не осилишь? Проще Рики свиснуть, он же пет, обязан исполнять, так сказать.
То есть, если просто попросили, это уже не норм. Понятненько.
Нашел это:
Вот потому Мидас и называли Кварталами Утех. Печально известный город появился на окраине центральной метрополии Танагуры, управляемой Лямбдой-3000 – гигантским универсальным суперкомпьютером, более известным как Юпитер.
Сначала была курица.
Не мой был вопрос, но спасибо.
Нашел это:
Вот потому Мидас и называли Кварталами Утех. Печально известный город появился на окраине центральной метрополии Танагуры, управляемой Лямбдой-3000 – гигантским универсальным суперкомпьютером, более известным как Юпитер.
Сначала была курица.
Спасибо!
Сначала была курица.
Согласен. Анон-канонист-отказник, та еще курица!
Отредактировано (2019-01-15 16:47:38)
Рики, спасибо.
Вам не скучно? Продолжаем нечитать.
Не мой был вопрос, но спасибо.
Спасибо!
Рики, спасибо.
Пожалуйста.
Кстати, на фикбуке новый автор. Кто-то уже читал начало, как оно? Вот тут: https://ficbook.net/readfic/7795745
Я видел, но читнуть еще не успел.
Анон-канонист-отказник, та еще курица!
Жду твой шедевр, лапчатый автор. Пеши!
https://ficbook.net/readfic/7687975/198 … rt_content
Орфей Зави - фанат Ясулей. Вотэтаповорот!
Орфей Зави - фанат Ясулей. Вотэтаповорот!
Это еще ничего. Вот если б он ясонокатцы зашипперил, было бы экзотично
Кстати, на фикбуке новый автор. Кто-то уже читал начало, как оно?
Более чем приемлемо)) Тебе зайдёт, почитай.
Еще один афтар с поносом многоточий. Эпидемия?
Анон пишет:Кстати, на фикбуке новый автор. Кто-то уже читал начало, как оно?
Более чем приемлемо)) Тебе зайдёт, почитай.
Пока да) Ткнул в "ждуна".
Еще один афтар с поносом многоточий. Эпидемия?
Имхо, не многоточия делают автора "афтаром". Но ПБ лучше было не отключать... (эпидемия, да
)
Когда прода?
Кстати, на фикбуке новый автор. Кто-то уже читал начало, как оно?
Все, вторая глава уже значительно хуже первой. кина не будет
Все, вторая глава уже значительно хуже первой. кина не будет
Прочитал половину, пришел рыдать. Что же это за нахуй, аноны? То ли автор настрочил это за прошедшую ночь, чтобы просто было, то ли вторую часть вообще другой человек писал. Я расстроен, чоуж. Пошел дочитывать, вдруг случится чудо.
Что же это за нахуй, аноны?
Человек не умеет пользоваться опцией "отлежи черновик дня четыре, потом перечитай". Бывает, с опытом приходит.
У Катце желтые глаза и шрам, рассекающий бровь Вообще, во второй главе перловки хоть ложкой ешь. Ушлая Юпитер!
Пошел дочитывать, вдруг случится чудо.
Не-а
В Целес Гай больше не мог и не хотел возвращаться, а больше идти ему было некуда. Поэтому он пошёл на руины Дана Бан.
Гай устроил себе что-то вроде хижины из кусков арматуры и тех обломков, что он был в состоянии поднять и перетащить. Голод и холод ему, целесскому выкормышу, были нипочём. О том, чтобы мыться и стирать одежду, он и не задумывался. Дождевой воды хватало для питья, хоть и пахла она не пойми чем. Еда в виде мелкой живности водилась повсюду. Словом, Гай ни в чём не нуждался,
Ууууууууууииииииииёёёёёёёё-ой! По мотивам "Наладонника"?
Человек не умеет пользоваться опцией "отлежи черновик дня четыре, потом перечитай". Бывает, с опытом приходит.
Во второй главе какая-то адская смесь получилась, еще и лишенная жизни. Отложить, конечно, стоило, но
не знаю, насколько это помогло бы.
По мотивам "Наладонника"?
Я не один.
Обидно, Рики?
Обидно, Рики?
Кому?
Анон пишет:Обидно, Рики?
Кому?
Тебе, из-за фика.