Вы не вошли.
Анончик, я не канонист, но я вот попыталась вспомнить и не помню я, чтобы где-то было написано, что появилось вперед. А обоснуй можно подвести под любой вариант.
Мне не надо подводить никакой обоснуй. Я тоже не помню, поэтому спрашивал у канонистов.
Чтобы получить ответ, надо представляться теперь?
А почему бы и нет? Лично мне было бы неприятно помочь определенным авторам.
Это кому, например?
Это кому, например?
Он не скажет.
Это кому, например?
Он не скажет.
Манчини, тетка Эльза, Третиче (хотя она бы точно не спросила), Юджиния, Pteor. Могу список продолжить
Мгм. Нинада.
Третиче (хотя она бы точно не спросила)
А Манчини спросила бы?
Анон пишет:Третиче (хотя она бы точно не спросила)
А Манчини спросила бы?
На фоне Третиче есть маленькая вероятность ))
Мгм. Нинада.
Как, уже в списке?
Мгм. Нинада.
Как, уже в списке?
Нет. Но и не хотелось бы увидеть.
На фоне Третиче есть маленькая вероятность ))
Че-то сомневаюсь. Вообще ты перечислил тех, кто железобетонно сам все знает и других научит.
Манчини, тетка Эльза, Третиче (хотя она бы точно не спросила), Юджиния, Pteor. Могу список продолжить
Продолжи
Анон пишет:Манчини, тетка Эльза, Третиче (хотя она бы точно не спросила), Юджиния, Pteor. Могу список продолжить
Продолжи
+1 Продолжи.
Это кому, например?
Он не скажет.
Какой-то эпический уровень отказа, когда ты еще не попросил, но тебе наперед отказали.
Это кому, например?
Он не скажет.
Ты канонист?
Продолжи
Авторов-графоманов из серии "я пишу потому что пишу" (перефразируя классику). Я даже их ники не запоминаю. Это и автор толстенького пета, и автор "Катце и все-все-все", и недайбох, росстаг и др.. Не хотелось бы давать инфу V-v и некоторым завсегдатаям битв.
Он не скажет.
Ты канонист?
да
и некоторым завсегдатаям битв
А это кто?
Анон пишет:Продолжи
Авторов-графоманов из серии "я пишу потому что пишу" (перефразируя классику). Я даже их ники не запоминаю. Это и автор толстенького пета, и автор "Катце и все-все-все", и недайбох, росстаг и др.. Не хотелось бы давать инфу V-v и некоторым завсегдатаям битв.
Подавись.
Анон пишет:и некоторым завсегдатаям битв
А это кто?
Да какая разница ты лучше меня знаешь
Анон пишет:Продолжи
Подавись.
Анон пишет:и некоторым завсегдатаям битв
А это кто?
Да какая разница ты лучше меня знаешь
Не знаю, иначе не спрашивал бы.
Развели, блин, пиздец какой-то. Помогать он не будет, утибоземой.
Рики, будь ласка, посмотри в романе, когда что построили.
Гляну завтра — сейчас текста под рукой нет, а сам я не помню, чтобы что-то было об этом.
А сама посмотреть не, не осилишь? Проще Рики свиснуть, он же пет, обязан исполнять, так сказать.