Вы не вошли.
А многие тут сумеют вот так - для собственного удовольствия делать что-то без оглядки на замечания, косые взгляды и возможные читения?
А нам оно надо? У нас есть чем заняться, кроме как ехать крышей.
Анон пишет:А многие тут сумеют вот так - для собственного удовольствия делать что-то без оглядки на замечания, косые взгляды и возможные читения?
А нам оно надо? У нас есть чем заняться, кроме как ехать крышей.
Дело не в "надо", а в возможности.
А как ты проверишь возможность, если оно тебе не надо?
У меня вот есть возможность поехать в Австрию кататься на горных лыжах. Но мне оно не надо. Я не еду. По факту ты можешь решить, что у мня нет возможности, раз я не.
Ферштейешь?
Анон пишет:
Славка уже не знает, как попиариться! Даже на чтения согласнаНу, если согласна, надо зачесть.
И когда уже придет геройский чтец, и принесет нам свежепрочтенную главу шедевра?
А как ты проверишь возможность, если оно тебе не надо?
У меня вот есть возможность поехать в Австрию кататься на горных лыжах. Но мне оно не надо. Я не еду. По факту ты можешь решить, что у мня нет возможности, раз я не.
Ферштейешь?
Ихь ферштее аллес.
Но мы не о лыжах и Австрии. Впрочем, мне кажется, мы друг друга поняли.
А многие тут сумеют вот так - для собственного удовольствия делать что-то без оглядки на замечания, косые взгляды и возможные читения?
Вывод: Слава — герой и пример для подражания.
Анон пишет:А многие тут сумеют вот так - для собственного удовольствия делать что-то без оглядки на замечания, косые взгляды и возможные читения?
Вывод: Слава — герой и пример для подражания.
Неправильный вывод.
Неправильный вывод.
Щазз.
И когда уже придет геройский чтец, и принесет нам свежепрочтенную главу шедевра?
Я приду, и принесу, аноны, вот закончу генералить. Ждите-с.
геройский чтец
Геройский чтец, ждать до следующего года?
Геройский чтец, ждать до следующего года?
Чтеца пожрал реал, но он клятвенно обещает героически превозмочь в самое ближайшее время.
И да пребудут с нами шапочки из фольги и высокоградусный развидин.
всегда ваш геройский
Канонисты в треде есть?
Канонисты в треде есть?
Они не признаются
Анон пишет:Канонисты в треде есть?
Они не признаются
Они всегда признаются и отвечают на вопросы, если те задать. Не гони.
Ок, тогда вопросик. Что построили сначала, Танагуру или Мидас? В каноне про это есть? Очень надо!
Кроссовер с "Детройтом" помните? Продолжение выложили. Достойно чтений из-за альтернативного русского языка автора , потому что смысла так пока вообще нет.
для Ясона с Рики выделили одну из самых дорогих люксовых комнат пафосного отеля в центре Детройта. Всё тут лучилось роскошью и престижем. Но только взглянув на Ясона, приходило странное ощущение диссонанса. Он выглядел завораживающе, но при этом просто, его положение было куда выше чем позолоченная драпировка тут и там,
О господи. Кроссовер с Детройтом! Это прекрасно Ясон возглавит БУНД и поработит землян?
Ясон возглавит БУНД и поработит землян?
Не знаю. Но как мастерски автор коверкает факты, одновременно старательно их придерживаясь. Это талант такой?
Кастовая система на Амой разделяла дзинкотаев по цвету волос, и самые главные из них — тринадцать светловолосых Блонди, живущих отдельно от простых горожан в железном городе Танагура. Один из них, Рауль Ам — биотехнолог, который вроде как считался единственным другом Ясона. Но на самом деле, это было сложно назвать дружбой. Скорее он просто был единственным кто хоть как-то попытался понять необъяснимое желание Ясона быть с Рики — полукровкой, дворнягой с улицы, которого он сделал своим пэтом — куклой для секса. Остальные лишь просто насмехались над ним за его спиной или же прямо ему в лицо высказывали возмущение на этот счёт. Никому из них или кому-либо ещё не удавалось разгадать эту тайну.
Бета в шапке числится :hat:
Что есть Детройт?
Канонисты, где вы?
Канонисты, где вы?
А ты кто?
Чтобы получить ответ, надо представляться теперь?
Канонисты, где вы?
А ты кто?
По-видимому, тот анон, который выше спрашивал про Мидас и Танагуру.
Анончик, я не канонист, но я вот попыталась вспомнить и не помню я, чтобы где-то было написано, что появилось вперед. А обоснуй можно подвести под любой вариант.