Вы не вошли.
А я в от считаю Катце лицемерным, трусливым и мудаковатым
Эт ты по концовке?
Эт ты по концовке?
Э?
Эт ты по концовке?
Э?
Ну, вообще мудаковатым, или уже к концу романа?
А лицемерие и мудаковатость в чем?
(Есличо, трусливым не считаю, но осторожным -да)
посрались за Гая
Эт ты по концовке?
Э?
Аааа! Я сегодня очень тормознут, пардон. Работа упахала. Вообще.
схуяли он такой козел
Я вот за эту, например.
А я за вторую. Не, ну если он так любил, так переживал (кагбе), что затеял всю эту хуйню и увидел результат, то самое оно потом там и повеситься на обломках
Э?
Аааа! Я сегодня очень тормознут, пардон. Работа упахала. Вообще.
А я вообще с ночи бухаю, так что норм.
Ну, я люблю фанонного Катце. Канонный тож не фонтан - фурнитур-подчиненный с комплексами, которые он то ли подавляет, то ли компенсирует.
Анон пишет:схуяли он такой козел
Я вот за эту, например.
А я за вторую. Не, ну если он так любил, так переживал (кагбе), что затеял всю эту хуйню и увидел результат, то самое оно потом там и повеситься на обломках
Вооот!
Но то не любовь, а херня, замешанная на чувствах-эмоциях. Плюс собственнические чувства.
Ну, я люблю фанонного Катце.
Так их много, там и суровые дилеры, и рыжики-котята бродят стадами
Анон пишет:Ну, я люблю фанонного Катце.
Так их много, там и суровые дилеры, и рыжики-котята бродят стадами
Тут это, душевный настрой роляет.
Нужно, чтобы суровый дилер и умный. Да, умный - это главное, остальное вторично. И чтобы выглядел как на тех артах - либо как у Мафии, либо как с драконом рядом (на арте не Катце, но очень похож).
Вооот!
Но то не любовь, а херня, замешанная на чувствах-эмоциях. Плюс собственнические чувства.
Опять не посрались
Не, я могу предположить обоснуй, что, мол, раз его спасли, то он как бы не имеет права тратить свою жизнь, но обоснуй кривой.
Нужно, чтобы суровый дилер и умный. Да, умный - это главное, остальное вторично
Ну вот, уже сразу нехилый отсев стада произошел
Анон пишет:Вооот!
Но то не любовь, а херня, замешанная на чувствах-эмоциях. Плюс собственнические чувства.Опять не посрались
![]()
Не, я могу предположить обоснуй, что, мол, раз его спасли, то он как бы не имеет права тратить свою жизнь, но обоснуй кривой.
Блин, ну чуть не слово в слово! Вот как тут сраться?! В кои-то веки по канону, а не просто так.))))
Поэтому я его, собаку, спасла. А нинада было. Хотя пусть теперь мучается, урод. (не в физиологическом смысле)
Анон пишет:Нужно, чтобы суровый дилер и умный. Да, умный - это главное, остальное вторично
Ну вот, уже сразу нехилый отсев стада произошел
Ага. Нахрена Катце-дурак/няша/фиалка/бесхребетник? Их и вокруг хватает. Только большая часть работ все равно в отношеньки скатывается. Хочу джен про Катце, пусть и АУ.
Поэтому я его, собаку, спасла
Есихара?!
Есихара?!
В фанфике, анон, в фанфике. Ты што?!
А знаешь как убить хотелось?
Только большая часть работ все равно в отношеньки скатывается. Хочу джен про Катце, пусть и АУ.
Не, ну если суровый, умный и не мерисью при этом, то пусть отношается, вай нот? Если еще что-то происходит
Блин, ну чуть не слово в слово! Вот как тут сраться?! В кои-то веки по канону, а не просто так.))))
Поэтому я его, собаку, спасла. А нинада было. Хотя пусть теперь мучается, урод. (не в физиологическом смысле)
Да как-то недостаточно он мучается, по-моему. Ладно бы в суперсуровой тюрьме сидел (хотя тогда он мог бы думать, что так искупает вину, мученик)
Анон пишет:Только большая часть работ все равно в отношеньки скатывается. Хочу джен про Катце, пусть и АУ.
Не, ну если суровый, умный и не мерисью при этом, то пусть отношается, вай нот? Если еще что-то происходит
Отношается - да.
Но когда в отношеньки - тут же то сироп сладкий, то мозг отключается. Хотя он, канешн, при отношеньках, обычно и отключается на какое-то время. А хочется вот прям будни-будни.
Есихара?!
А знаешь как убить хотелось?
Раз хотелось, надо было убивать. Минуточку, v-v?
Анон пишет:Блин, ну чуть не слово в слово! Вот как тут сраться?! В кои-то веки по канону, а не просто так.))))
Поэтому я его, собаку, спасла. А нинада было. Хотя пусть теперь мучается, урод. (не в физиологическом смысле)Да как-то недостаточно он мучается, по-моему. Ладно бы в суперсуровой тюрьме сидел (хотя тогда он мог бы думать, что так искупает вину, мученик)
Я злая. У меня мучается, козел.
Пруф!
Пруф!
ФБ.
Есихара?!
А знаешь как убить хотелось?Раз хотелось, надо было убивать. Минуточку, v-v?
ЛК
А знаешь как убить хотелось?Раз хотелось, надо было убивать. Минуточку, v-v?
ЛК