Вы не вошли.
. Дальше беседовать с тобой мне не хочется
Так я вроде никого силком и не тащу со мной беседовать. Нет так нет.
Очеловечивание элиты ему, видишь ли, не близко, а человеческая культура - замшелый архаизм. Прям кандидат в элиту, осталось только дождаться, чтоб другие людишки ИскИн подогналиТвоего пафоса, анон, на три часовенки с сакурами хватит.
Обиделся. Не обижайся, анон. Сейчас аноны проснутся, вдруг среди них найдутся твои единомышленники, и ты больше не будешь одинок в своем мнении.
. Дальше беседовать с тобой мне не хочется
Так я вроде никого силком и не тащу со мной беседовать. Нет так нет.
Очеловечивание элиты ему, видишь ли, не близко, а человеческая культура - замшелый архаизм. Прям кандидат в элиту, осталось только дождаться, чтоб другие людишки ИскИн подогналиТвоего пафоса, анон, на три часовенки с сакурами хватит.
Обиделся.
Не обижайся, анон. Сейчас аноны проснутся, вдруг среди них найдутся твои единомышленники, и ты больше не будешь одинок в своем мнении.
О, да и ты не долго соблюдал свой обет молчания, анон! На элиту пока не тянешь
Зачем мне единомышленники, когда есть ты?
Отредактировано (2018-12-29 11:55:39)
О, да и ты не долго соблюдал свой обет молчания, анон! На элиту пока не тянешь
Зачем мне единомышленники, когда есть ты?
Анон, ты совсем не видишь разницы между "не хочется беседовать" и обетом молчания? Объясняю. У беседы есть определенная тема (по этой я высказался), а обет молчания ты опять мне приписал, как и фанатизм элите.
Я не тяну на элиту? Вот это новость, анон! Ты ведь не думал, что из-за этого я расстроюсь?
Омерта! Омерта!
И тредик опять впадет в спячку. Нинада! Так душевно разговаривалось вчера, нинада молчания.
Опять же, скоро какой никакой, а праздник. Надо идти в него с позитивом, суровейшее имхо.
АПД: всех погладила; всем печенек и вкусного чаю.
Отредактировано (2018-12-29 12:52:13)
Юпитер собирается власть использовать, но цели у него вполне идеалистичные: создать сбалансированное общество и идеальную высокоинтеллектуальную личность на основе человеческого разума.
Откуда такой вывод о целях Юпитера?
Из действий Юпитер, описанных в каноне.
Если у тебя другие выводы о целях Юпитер - с удовольствием ознакомлюсь.
Ну, он создал идеальное общество со своей точки зрения. И оно не является идеальным для людей. Хотя даже о таких планах Юпитера в каноне не говорится. Ты ему приписываешь планы группы Абисс. Про высокоинтеллектуальную личность как цель ни пол слова. Элита создавалась как помощники Юпитера в первую очередь.
Теперь давай вспомним действия Юпитера по отношению к людям. Система Зейн, нет права выбора партнера, право на детей ограничено, мать не вынашивает ребенка, чипы, невозможность перемещаться где хочешь, невозможность самостоятельно выбрать профессию. И ты живешь столько, сколько отпущено тебе машиной. Знал ли Юпитер чего он лишает людей, исходя из своих знаний? Несомненно. Все культурное наследие, вся история человечества дают ему огромный массив знаний. И он отлично манипулирует людьми, исходя из человеческой природы и уничтожая в людях собственно человеческое "я". Даже семейные привязанности ослаблены, этому способствует жизнь с нелюбимым человеком и убитый на корню материнский инстинкт (это уже мое предположение). Такие люди разобщены и думают только о себе. И боятся.
Теперь про "умного" Юпитера в фике. Он проморгался и решил отыграть все назад, вернуть то, что отнял. Масса усилий и в результате возврат в исходную точку. И самое главное, без особых на то оснований. И что Юпитер выиграл в итоге?
Отредактировано (2018-12-29 12:53:27)
Юпитер выиграл в итоге?
Анон, ты задал мне кучу вопросов, но не ответил на мой. Как тебе кажется, каковы были цели Юпитер? Поработить людей, наделать себе помощников и царствовать? Ну значит весьма ограниченный ИИ пока получился.
Ну, он создал идеальное общество со своей точки зрения
Ты ведь не думал, что из-за этого я расстроюсь?
Не, я как раз надеюсь, что не расстроишься.
Омерта! Омерта!
И тредик опять впадет в спячку. Нинада! Так душевно разговаривалось вчера, нинада молчания.
Опять же, скоро какой никакой, а праздник. Надо идти в него с позитивом, суровейшее имхо.АПД: всех погладила; всем печенек и вкусного чаю.
И тебя с наступающим, анон!
Анон, ты задал мне кучу вопросов, но не ответил на мой.
А ты ничего не спрашивал.
Только не идеальное, а стабильное.
Стабильное. Но почему не идеальное? Что мы можем знать об идеалах ИИ?
о при этом он не подавляет восстание кровавой бойней, не чмырит Ясона за его эксперименты.
Кровавая бойня, зачем? Он поступил проще и коварнее. С одной стороны пошел на требования повстанцев и не стал мировым злом для остального человечества. С другой, повстанцев ждала смерть от голода и болезней. И та же кровавая бойня, только уже между собой. А Ясона за что чмырить?
Поработить людей, наделать себе помощников и царствовать? Ну значит весьма ограниченный ИИ пока получился.
Как и его создатели. Пока вся история человечества на 90% состоит только из этого - драться за власть.
возможно в результате наблюдений ИИ должен будет прийти к решению слегка откатить и исследовать систему и смысл нестабильности человека более тщательно и провести дополнительные эксперименты
Зачем?
Надо идти в него с позитивом, суровейшее имхо.
Посраться всем тредом? Устроить бешеный укур, вроде того, про Катце в чемодане?
Анон пишет:Надо идти в него с позитивом, суровейшее имхо.
Посраться всем тредом? Устроить бешеный укур, вроде того, про Катце в чемодане?
Зачем сраться? Укур - вещь! Потому как слишком много позитива не бывает. И вообще, хорошее настроение позволяет посмотреть на некоторые вещи под другим углом. Иногда это весьма облегчает жизнь.
А ты ничего не спрашивал
Спрашивал. Как ты понимаешь цели Юпитер, исходя из его действий в каноне?
Блядь. Сглазила, что ли...
Можно придумать список сюжетов для укура на завтра
Так оно ж обычно спонтанно идет - кого куда унесет. Хотя мысль и хорошая.
чтений бы
Ну так раз не идет, можно подготовиться.
Еще можно... ну, например, посраться за Гая, вроде, давно не было
Чего за него сраться?
Анон пишет:Можно придумать список сюжетов для укура на завтра
Еще можно... ну, например, посраться за Гая, вроде, давно не было
Давай!
Я вот его не люблю, козла.
Анон пишет:Так оно ж обычно спонтанно идет - кого куда унесет. Хотя мысль и хорошая.
Еще можно... ну, например, посраться за Гая, вроде, давно не былоДавай!
и я
Посрались, называется!
Давай!
И я терпеть не могу
Темы для беседы:
схуяли он такой козел
схуяли он не самоубился
что было бы, если бы шалость удалась (с)
тройничок с Ясоном и Рики - можно ли изобрести обоснуй
Посрались, называется!
И не говори.)
схуяли он такой козел
Я вот за эту, например.
А я в от считаю Катце лицемерным, трусливым и мудаковатым