Вы не вошли.
И мне не жалко. Вообще. А кому-то нужно.
говноеды, сэр.
Анон пишет:И мне не жалко. Вообще. А кому-то нужно.
говноеды, сэр.
На себя посмотри.
На себя посмотри.
Оценил глубину вашей мысли. Спасибо
Анон пишет:На себя посмотри.
Оценил глубину вашей мысли. Спасибо
Люблю помогать людям в самопознании.
Как меня раздражает, когда пишут Рикки вместо Рики
Спасибо, что сообщил об этом.
Интересно, кроме меня ещё кто-нибудь будет писать теперь Рикки вместо Рики в каждом фике? Давайте, будем?! И этот анон улетит на Плутон на баттхерной тяге. И одним аноном в этом треде будет меньше.
Анон пишет:Как меня раздражает, когда пишут Рикки вместо Рики
Спасибо, что сообщил об этом.
Интересно, кроме меня ещё кто-нибудь будет писать теперь Рикки вместо Рики в каждом фике? Давайте, будем?! И этот анон улетит на Плутон на баттхерной тяге. И одним аноном в этом треде будет меньше.
Ты с кем-то борешься или фички сочиняешь для своего удовольствия? Если второе - иди и пиши, если первое - ты опоздал, тут и так уже никого нет, в этом треде.
Ты с кем-то борешься или фички сочиняешь для своего удовольствия? Если второе - иди и пиши, если первое - ты опоздал, тут и так уже никого нет, в этом треде.
Не будь таким серьёзным, анон-никогонетвэтомтреде, я по-доброму пошутил.
Тем не менее, Рикки бесит.
Анон пишет:Ты с кем-то борешься или фички сочиняешь для своего удовольствия? Если второе - иди и пиши, если первое - ты опоздал, тут и так уже никого нет, в этом треде.
Не будь таким серьёзным, анон-никогонетвэтомтреде, я по-доброму пошутил.
А,ну то есть, это не призыв к бунту? А че так мелко? Посрались бы.
Рикки сидел на коленях беловолосого, который теребил своего ручного, выцеловывая мокрые дорожки на кубиках его пресса. Голубоглазый Консул знал, что его златовласый генетик и второй консул-советник подсматривает за ними через голосвязь, потому что не знает, что делать с рыжим брокером, с его бывшей мебелью, на мебели его величества матери Юпитер. И они с Рикки должны их научить.
я по-доброму пошутил.
По-доброму?
Рикки сидел на коленях беловолосого, который теребил своего ручного, выцеловывая мокрые дорожки на кубиках его пресса. Голубоглазый Консул знал, что его златовласый генетик и второй консул-советник подсматривает за ними через голосвязь, потому что не знает, что делать с рыжим брокером, с его бывшей мебелью, на мебели его величества матери Юпитер. И они с Рикки должны их научить.
Так там целая толпа! О_о
Для поржать самое то.
Отредактировано (2018-12-20 15:44:59)
Так там целая толпа! О_о
Для поржать самое то.
я бы еще добавил "дорожки на кубиках пресса монгрела". и тогда будет 8 человек в ентой групповушке.
Чтения будут?
А,ну то есть, это не призыв к бунту? А че так мелко? Посрались бы.
устал я сраться, ленивый я. )
Так там целая толпа! О_о
Для поржать самое то.я бы еще добавил "дорожки на кубиках пресса монгрела". и тогда будет 8 человек в ентой групповушке.
Если разделить генетика и второго консула-советника, получится девять.
Не благодари-те.)
https://ficbook.net/readfic/7687975
И, да, спасибо за подаренное вдохновение.)
Отредактировано (2018-12-20 17:51:15)
Анон пишет:Тем не менее, Рикки бесит.
Не благодари-те.)
Нууу, опять. Фу, *** (с) Да полюбите вы ее уже всем скопом, вдевятером с беловолосыми и советниками-генетиками, человек любви хочет и признания.
Не благодари-те.)
И не подумаем. идиотка
Анон пишет:Тем не менее, Рикки бесит.
Не благодари-те.)
Нууу, опять. Фу, *** (с) Да полюбите вы ее уже всем скопом, вдевятером с беловолосыми и советниками-генетиками, человек любви хочет и признания.
Хотеть любви не зазорно.
Хотеть любви не зазорно.
Но выпрашивать зазорно!
Анон пишет:Хотеть любви не зазорно.
Но выпрашивать зазорно!
Если только это не игра.
Анон пишет:Хотеть любви не зазорно.
Но выпрашивать зазорно!
Если только это не игра.
Типа - замрите ангелы, смотрите, я играю? Среди пластиковых панелей помещения?
Отредактировано (2018-12-20 20:27:05)
Но выпрашивать зазорно!
Если только это не игра.
Типа - замрите ангелы, смотрите, я играю?
Среди пластиковых панелей помещения?
Здесь ангелы вряд ли водятся.
Играть можно во множество разных вещей. Почему не в эту?
Отредактировано (2018-12-20 20:36:24)