Вы не вошли.
Ясон ли?
Понятно, что нет, но в фике плохо рулит он (с его IQ), поэтому претензии к нему.
Автор так не считает. Фик очень богат на комменты, и под одной из глав у хомячков толерантно, но лопается терпение. Даже у Юджинии. Автор с ними спорит, доказывая что все идет как надо и ок. Припоминаю также рассуждения автора, что египетские фараоны женились на своих то ли сестрах, то ли дочерях, то ли на тех и других. И это замечательно. И смутно помню, но где точно не скажу, в фике или в комментах, высказывание автора о том, что если у пета есть мозги, то при новых порядках он легко устроится.
Автор так не считает. Фик очень богат на комменты, и под одной из глав у хомячков толерантно, но лопается терпение. Даже у Юджинии. Автор с ними спорит, доказывая что все идет как надо и ок. Припоминаю также рассуждения автора, что египетские фараоны женились на своих то ли сестрах, то ли дочерях, то ли на тех и других. И это замечательно. И смутно помню, но где точно не скажу, в фике или в комментах, высказывание автора о том, что если у пета есть мозги, то при новых порядках он легко устроится.
А. Ну если в пример приводятся египетские фараоны, то претензии снимаются.
А если серьезно, то какие фараоны?!11 (не говори, что египетские )
Навскидку вспомню мужа Нефертити, имя его, увы, напрочь мною забыто. Вроде тот на собственной дочери женился.
Все блонди - братья и сестры. Должны пережениться в лучших древнеегипетских традициях. Кроссовер-АУ.
Навскидку вспомню мужа Нефертити, имя его, увы, напрочь мною забыто. Вроде тот на собственной дочери женился.
Да, а Клеопатра была замужем за собственным братом, емнип. Я в курсе, спасибо. "Какие фараоны" — это не просьба об экскурсе в историю, а вопрос, как фараоны могут служить примером для происходящего в выдуманном мире далекого будущего.
Отредактировано (2018-11-27 23:26:15)
вопрос, как фараоны могут служить примером для происходящего в выдуманном мире далекого будущего.
Мимея же наследует бордель по примеру борделей в конце 19- начале 20 веком.
И нерасторжимый брак )
Мимея же наследует бордель по примеру борделей в конце 19- начале 20 веком.
Оу! Ну, если так, то, конечно, и фараоны... и самураи... и... Дюймовочка.
Ты нипанимаешь.
Что вообще скажешь по чтениям, Рики? Может, ну их?
Отредактировано (2018-11-27 23:40:09)
Что вообще скажешь по чтениям, Рики?
Может, ну их?
Тышо! Если не дочитаешь, я так и не узнаю, чем дело кончилось и ради чего все затевалось. Сам-то не осилю. И это, я до сих пор ржу, вспоминая это:
чё уныло так? всех вылечили?))))
Тётка Эльза, ты ли?
Тётка Эльза, ты ли?
Притихла...
Лечиться пошла?
Тётка Эльза, ты ли?
Она
Даже гуманитарной помощи шлемофонами уже нет (((
чтец
чтец
Эээ... ааа... это... эт я что, тебя ТЭ обозвал?
чтец
Я выдал два в прошлый раз. Не хватило? (Я не зажал, если что.
Но неужели там все так плохо?)
Анон пишет:Даже гуманитарной помощи шлемофонами уже нет (((
чтец
Эээ... ааа... это... эт я что, тебя ТЭ обозвал?
![]()
НЕТ! Тьху-тьху-тьху
Но неужели там все так плохо?)
А сам как думаешь?
А сам как думаешь?
НЕТ! Тьху-тьху-тьху
Фух, ну славтегосподи, а то я уже испугался
А читать будешь? Я бы мороженкой поделился
А читать будешь? Я бы мороженкой поделился
Это шантаж!