Вы не вошли.
С какого она взбесилась?
У нее ПМС.
Младенчиков было двое, мальчик Девкалион и девочка Пирра. Мальчика сдали в Гардиан, там назвали Гермесом. А девочка вроде узнала со временем, что у нее есть братик и как его звать. Вот и называлась его именем, когда косила под парнишку в Кересе.
У них должно быть по одинаковой родинке на пятке.
Анон пишет:
С какого она взбесилась?У нее ПМС.
Я сначала тоже так думал. Но в "Наладоннике" важно читать не только сам текст, но и комментарии. И там взахлеб все прославляют крутизну Пирры, которая поставила на место двух мужиков. Автор это подтверждает.
автор
Pteor 4 февраля 2017, 19:26LikeKatze
Какая чудная, хозяйственная, а, главное, добрая девочка)))
Ахахааа, добрейшая! Ну а чо он, не по честному от Гая сбежать решил?
)) Наказать за такое!
Винни (Незарегистрированный пользователь)
Прелесть сцена. Крутая девка, крутая. Корделия Нейсит из неблагоприятной среды.Но я не согласна называть это манипуляцией. Она говорит рационально и требует в ответ разумное объяснение и логичные аргументы, а объяснения по типу "я знаю лучше, а ты милая детка (дура, то есть) не понимаешь" или "так не положено" отметает.Кое-кому свои замашки альфа-самца придется запихать очень далеко.
Да, ее бесит покровительственный и снисходительный тон, что делать - монгрельская кровь, как-никак, учитывая что она сама по себе обладает высокой выживаемостью такое обращение оскорбляет ее интеллект.
важно читать не только сам текст, но и комментарии. И там взахлеб все прославляют крутизну Пирры, которая поставила на место двух мужиков. Автор это подтверждает.
Я туплю и не улавливаю, в чем состоит крутизна. В отношении Гая, в частности.
Как по мне, то она устроила безобразную сцену. Пацан мог еще не разобраться со своими чувствами, а Гай вроде вообще тут не при делах.
Или я опять не в курсе какого-то закулисья.
Или я опять не в курсе какого-то закулисья.
Я тоже, подвинься. Поэтому и просил помощь зала.
Ой, чтения! Счастье-то какое!
Точно чтения? Больше похоже на рекламу. Саморекламу.
Даже если это самореклама, она же может сработать! В том смысле, чтобы привлечь чтецов
Что навело тебя на такую мысль, анон?
Блин, вот про Аишу совсем не помню.
Рики, я тебя обманул. Прости! Аишу чуть позже назначат. У меня все в голове перемешалось, текст просто зубодробительный. Но про тайное самопровозглашение Рауля Главой Синдиката есть даже в предыдущих чтениях. Хотя дальше он уже типа официальный.
Частота всплывающих в теме "Наладонников": "А кто знает, чем кончился Наладонник? А что это за Наладонник? ( за этим следует почему-то не совет зайти в чтения, а тут же принесенная ссылка на фик.) А давайте дочитаем Наладонник!" А для этого надо как минимум помнить какие-то тонкости фика, спустя два года то. Кто кроме автора может помнить все это, держать интерес?
Рики, я тебя обманул. Прости! Аишу чуть позже назначат. У меня все в голове перемешалось, текст просто зубодробительный. Но про тайное самопровозглашение Рауля Главой Синдиката есть даже в предыдущих чтениях. Хотя дальше он уже типа официальный.
Фух, я подумал, что уже совсем плохой.
Тайно самопровозглашенный — это пять! Так и я могу кем-нибудь где-нибудь самопровозгласиться и это будет моим маленьким секретом.
Частота всплывающих в теме "Наладонников": "А кто знает, чем кончился Наладонник? А что это за Наладонник? ( за этим следует почему-то не совет зайти в чтения, а тут же принесенная ссылка на фик.) А давайте дочитаем Наладонник!" А для этого надо как минимум помнить какие-то тонкости фика, спустя два года то. Кто кроме автора может помнить все это, держать интерес?
Может, это потому, что он был одним из последних зачитанных?
Я бы и про нага на байке с нерестящейся нефтяной струей почитал. Что-то он совсем покинут. И про "чорный-чорный замок". Короче, я просто рад, что снова чтения (даже если это сам автор , в чем я лично сомневаюсь).
Думаешь, автор сошел с ума и ему не хватает только чтений для полного счастья? Что-то сомневаюсь.
Я бы и про нага на байке с нерестящейся нефтяной струей почитал. Что-то он совсем покинут. И про "чорный-чорный замок".
Рики, у Юджинии там так ни хрена и не происходит, читать практически нечего. Вообще был там один момент, но только ради него чтения пилить? Я всё жду, что там возобновится, но пока никак. А с Астреей у меня как-то отношения не сложились, она не такая взрывная и крышесносящая
но могу ещё разок попробовать, если надо.
Кто кроме автора может помнить все это, держать интерес?
Кстати, чтец вполне может помнить
Отредактировано (2018-11-07 16:26:00)
Думаешь, автор сошел с ума и ему не хватает только чтений для полного счастья? Что-то сомневаюсь.
Да, как ни странно. Чтобы назвали "взрывной и крышесносящей", например. Авторы, они априори не могут считать свое написанное плохим, иначе бы не писали. Они могут считать, что их не поняли, что не достаточно прониклись и подобное. Для чего на фикбуке фестивалят? Для того же самого - ищут хоть небольшой, хоть редкой, даже не похвалы. Возможности поговорить о своей работе. Понимают, что отзывы часто поверхностные, а все равно играют в эту игру.
Отредактировано (2018-11-07 16:40:56)
Анон пишет:Думаешь, автор сошел с ума и ему не хватает только чтений для полного счастья? Что-то сомневаюсь.
Да, как ни странно. Чтобы назвали "взрывной и крышесносящей", например.
Авторы, они априори не могут считать свое написанное плохим, иначе бы не писали. Они могут считать, что их не поняли, что не достаточно прониклись и подобное. Для чего на фикбуке фестивалят? Для того же самого - ищут хоть небольшой, хоть редкой, даже не похвалы. Возможности поговорить о своей работе. Понимают, что отзывы часто поверхностные, а все равно играют в эту игру.
Не знаю. Чтения - это в некотором роде испытание на стрессоустойчивость, с не самыми приятными ощущениями что в процессе, что в итоге. Фикбуковский фестиваль и тредовское чтение - две баааальшие такие разницы. )
А с Астреей у меня как-то отношения не сложились, она не такая взрывная и крышесносящая но могу ещё разок попробовать, если надо.
Не сложилось так не сложилось. Не Астреей единой. Можно УР зачесть... Есихара одобряет.
Для чего на фикбуке фестивалят? Для того же самого - ищут хоть небольшой, хоть редкой, даже не похвалы. Возможности поговорить о своей работе. Понимают, что отзывы часто поверхностные, а все равно играют в эту игру.
Вот так выпадет кому-то прочитать ДЗН и написать на него развернутый отзыв на каждую главу!
Чтения - это в некотором роде испытание на стрессоустойчивость
Каждый чтец обеспечивается многослойной шапочкой из фольги, приобретенной на средства треда.
Отредактировано (2018-11-07 16:58:37)
Каждый чтец обеспечивается многослойной шапочкой из фольги, приобретенной на средства треда.
Чтец - да, а в особых случаях еще и томиками канона обкладывается; я не о чтецах, которых, кстати, никто не заставляет, - об авторах. Даже при наличии пользы читений для автора на будущее, видеть, что получается в интерпретации чтецов, - не самый приятный момент, я так скажу. И, если помнишь, порой придираются к таким вещам, к которым ну странно придираться, имхо.
Отредактировано (2018-11-07 17:04:29)
если помнишь, порой придираются к таким вещам, к которым ну странно придираться, имхо.
К мороженкам?
А где моя?
Анон пишет:если помнишь, порой придираются к таким вещам, к которым ну странно придираться, имхо.
К мороженкам?
Вот, кстати, да. №2, помнится, нехило так бомбануло этой мороженкой.
Анон пишет:Каждый чтец обеспечивается многослойной шапочкой из фольги, приобретенной на средства треда.
А где моя?
Даже при наличии пользы читений для автора на будущее, видеть, что получается в интерпретации чтецов, - не самый приятный момент, я так скажу.
Автора тоже никто не заставляет читать читения.
Отредактировано (2018-11-07 17:33:45)
Автора тоже никто не заставляет читать читения.
Ну так я об этом и говорю - странно, если автор сам их желает или инициирует. В противном случае интеллектуальный садомазохизм получается.
Для особо тяжелых случаев рекомендую это:
Шлемофон! Чур, моё
Анон пишет:Для особо тяжелых случаев рекомендую это:
Шлемофон! Чур, моё
Нет, мое! Иначе со мной случится то же, что с первый дзинкотаем в следующей главе (((
Анон пишет:Для особо тяжелых случаев рекомендую это:
Шлемофон! Чур, моё
Сет раскомплектован! Кому кислородные баллоны с запахом шампанского?