Вы не вошли.
Я всёпонял. Это гибрид птицы и зайца, млекопитающий и яйцекладущий. Как жаль, что "заёбушек" уже занят
И тут до меня дошло, что крыса отложила яйца. Яйца, Карл!
Это Рауль ее вывел? Как того бракованного пэта?Отвечу тебе, Рики, словами самого автора.
Хотя, когда ты назвал пищуху крысой, я на несколько мгновений позволил себе усомниться в твоих умственных способностях
.
Анон, если бы я написал, что яйца отложил заяц, ты бы ответил на вопрос о его происхождении?
▼Скрытый текст⬍
Г - генетик
Отредактировано (2018-10-30 22:30:08)
Интересно, из яиц пищухи можно приготовить омлет или яичницу?
А на Антее можно всех стерилизовать.
Кого он там "всех" стерилизовать собрался, аборигенов, что ли? Всю местную фауну, чтобы с пищухами не скрестились?
Меня больше поражает тот факт, что Рауль, пребывая на новой планете меньше суток. уже знает что здесь нет естественных врагов для пищухи, животного с мелкого грызуна величиной (основа пищевой цепочки). Гениальный ученый!
▼Скрытый текст⬍Г - генетик
Ну что, нормальный загадочный и противоречивый Рауль.
Предлагаешь разводить как кур?
Проноги Ясона
блонди - высшая элита. Мы отличаемся от сильверов, руби и других. Если уж совсем примитивно, то мы немного крупнее. Данные параметры можно было настроить вручную, и тогда осложнения были бы минимальны, но пэт не мог этого знать и тем более догадаться. Ясон, твои новые суставы просто не рассчитаны на такой вес и будут постепенно стираться.
Это ж насколько блонди крупнее, что суставы, рассчитанные на элиту, не выдерживает вес блонди? Что там за вес, пол под Ясоном хоть не проваливается? Бедный Рики! И как это человеческие суставы выдерживают толстых людей
Предлагаешь разводить как кур?
Почему нет? Просчитать цикл, производительность, пищевую ценность, завести ферму.
Природа, речка вдали журчит (или что там в фике есть), никакого кудахтанья. Лепота.
никакого кудахтанья
Зато пищанья завались ) А продавать кому? Или эта компашка будет на сугубо яичной диете сидеть как пираты из "Космобиолухов"?
Это Рауль ее вывел? Как того бракованного пэта?
Вывел из яйца бракованного пета. А вообще она милая и толстенькая, эта пищуха, вспомнились Космоолухи с полным кораблем голубых кур. Классика межпланетных перелетов!
Анон пишет:никакого кудахтанья
Зато пищанья завались ) А продавать кому? Или эта компашка будет на сугубо яичной диете сидеть как пираты из "Космобиолухов"?
Понимаю, что блонди периодически выходят туповатыми, но они как бы не - посидят, подумают, просчитают, куда продавать и кому поставлять это богатство - только не говорите, что они улетели на необитаемую планету, не поверю!
А пищанье всяко приятнее кудахтанья. Опять же, можно его записывать на носители и при грамотно составленной кампании продавать как звуковое оформление для медитаций, релаксаций или наоборот, для борьбы с комплексом неполноценности и выработки бойцовского нрава. О как!
Это Рауль ее вывел? Как того бракованного пэта?Вывел из яйца бракованного пета. А вообще она милая и толстенькая, эта пищуха, вспомнились Космоолухи с полным кораблем голубых кур. Классика межпланетных перелетов!
Нада кроссовер! И охоту на шоаррскую лису вписать!
А яйца пищухины нельзя людям потреблять, там эти... споры гермафродитизма.
Проноги Ясона
блонди - высшая элита. Мы отличаемся от сильверов, руби и других. Если уж совсем примитивно, то мы немного крупнее. Данные параметры можно было настроить вручную, и тогда осложнения были бы минимальны, но пэт не мог этого знать и тем более догадаться. Ясон, твои новые суставы просто не рассчитаны на такой вес и будут постепенно стираться.
Это ж насколько блонди крупнее, что суставы, рассчитанные на элиту, не выдерживает вес блонди? Что там за вес, пол под Ясоном хоть не проваливается? Бедный Рики!
И как это человеческие суставы выдерживают толстых людей
Анон! Вот мы с тобой прям оба цвай. Я то же самое выделял болдом, а потом убрал. Про суставы автор, конечно, сову на глобус, но ему очень надо, чтобы Ясон выполнял команду "лежать". Там готовится вотэтоповорот.
Это Рауль ее вывел? Как того бракованного пэта?Вывел из яйца бракованного пета. А вообще она милая и толстенькая, эта пищуха, вспомнились Космоолухи с полным кораблем голубых кур. Классика межпланетных перелетов!
У них какбэ уже есть свой лисенок Амойского розлива. Но пока на него никто не охотится. А жаль.
А яйца пищухины нельзя людям потреблять, там эти... споры гермафродитизма.
Термообработку отменили?
Можно еще консервы для животных изготавливать, элитно-эксклюзивные.
Вывел из яйца бракованного пета. А вообще она милая и толстенькая, эта пищуха, вспомнились Космоолухи с полным кораблем голубых кур. Классика межпланетных перелетов!
У них какбэ уже есть свой лисенок Амойского розлива. Но пока на него никто не охотится. А жаль.
о_О. Катцэ совсем не жаль? Его ж продадут в сексуальное рабство, уборщики помещений, еще куда, застрелят?
о_О. Катцэ совсем не жаль? Его ж продадут в сексуальное рабство, уборщики помещений, еще куда, застрелят?
Его застрелят понарошку, из такого орудия, что обычно в слэш фичках стреляет.
Разве это охота? Вдруг ему не охота?
Разве это охота? Вдруг ему не охота?
Ну пусть ему пришьют ту охоту что-ли. ..
А может пищуха - это утконос? Гибрид утки, бобра и еще хз чего (мб и крысы). Яйцекладущий.
Просто элитники в фике такие же тупые несведущие, как зоологи в 18 веке.
А может пищуха - это утконос? Гибрид утки, бобра и еще хз чего (мб и крысы). Яйцекладущий.
Просто элитники в фике такие же тупые несведущие, как зоологи в 18 веке.
Тогда еще и на мясо их пустить.
Просто элитники в фике такие же тупые несведущие, как зоологи в 18 веке.Тогда еще и на мясо их пустить.
Анооон, ты просто какой-то дилер колхозного чорного рынка- млеко, яйки, госпоставки жареных пищухиных язычков. Зеленых на тебя нет!