Вы не вошли.
Знание матчасти в нашем фандоме - недостаток, а не достоинство.
Почему?
Потому что матчасть с первыми консулами и нейрокоррекцией не сочетается.
Знание матчасти в нашем фандоме - недостаток, а не достоинство.
Почему?
Потому что матчасть с первыми консулами и нейрокоррекцией не сочетается.
А с раулекатцами!
Но. Твое мнение не противоречит моему.
Видимо потому, что ты все воспринимаешь со стороны. Изнутри некоторые вещи, в том числе сами работы, могут выглядеть иначе.
Может, в таком случае, стоит оставлять контент внутри команды, где он выглядит иначе, не выносы его наружу? Поупарывались, говнинку наваляли, умилились, разошлись - и все довольны, и Пиросманов меньше будет.
Если человек не умеет рисовать от слова "совсем", это видно сразу, под каким ракурсом рисунок не рассматривай.
Я артера не защищаю, но ты не очень понимаешь смысл игры, кмк.
Может, в таком случае, стоит оставлять контент внутри команды, где он выглядит иначе, не выносы его наружу? Поупарывались, говнинку наваляли, умилились, разошлись - и все довольны, и Пиросманов меньше будет.
Да-да, самое важное: не забыть прислушаться к ценному мнению хуй знает кого в интернетиках, поступив в соответствии с ним.
Да-да, самое важное: не забыть прислушаться к ценному мнению хуй знает кого в интернетиках, поступив в соответствии с ним.
При таком подходе тем более стоит оставлять контент внутри команды, для кого его публиковать, если кроме членов команды все остальные - хуй пойми кто в интернетиках?
Зачем творческой и талантливой команде метать свой бисер перед хуй пойми кем? Пущщай сидят в своем манямирке и сами любуются своими творениями, и читают друг другу вслух.
Если человек не умеет рисовать от слова "совсем", это видно сразу, под каким ракурсом рисунок не рассматривай.
Может и не понимаю, но мне понятен принцип "не можешь - не берись". А в чем же по твоему мнению смысл игры?
Отредактировано (2018-10-26 11:06:52)
Рики, а ты зачем ходишь на битвы?
Рики, а ты зачем ходишь на битвы?
Сам задаюсь этим вопросом, анон!
Анон пишет:Если человек не умеет рисовать от слова "совсем", это видно сразу, под каким ракурсом рисунок не рассматривай.
Может и не понимаю, но мне понятен принцип "не можешь - не берись". А в чем же по твоему мнению смысл игры?
Анон пишет:Да-да, самое важное: не забыть прислушаться к ценному мнению хуй знает кого в интернетиках, поступив в соответствии с ним.
При таком подходе тем более стоит оставлять контент внутри команды, для кого его публиковать, если кроме членов команды все остальные - хуй пойми кто в интернетиках?
Зачем творческой и талантливой команде метать свой бисер перед хуй пойми кем? Пущщай сидят в своем манямирке и сами любуются своими творениями, и читают друг другу вслух.
Про "прислушаться" ты прочем, а про "поступив в соответствии" пропустил.
Люблю вот таких советчиков и их советы - так и хочется назвать адрес и место, куда им стоит пойти и куда ткнуть свои советы. Но низзя. Необходимо быть толерантным к чужим недостаткам.
Жаль, среди смайлов нет баяна. Или скрипки. Я б сыграл.
А внесите сисястого Гая кто-нибудь, пжлст, а то я его что-то не вспомню никак.
Перечитываю некоторые чтения и ржу как гиена. Эх, таки чтений не хватает (
Перечитываю некоторые чтения и ржу как гиена. Эх, таки чтений не хватает (
Плюс очень-очень много(
Аноны, кто следит, что с деаноном секретной команды?
что с деаноном секретной команды?
Ещё не было.
Анон пишет:что с деаноном секретной команды?
Ещё не было.
Спасибо! я вот жду!
Анон пишет:что с деаноном секретной команды?
Ещё не было.
Спасибо! я вот жду!
Зачем?
Ещё не было.
Спасибо! я вот жду!
Зачем?
Ну любопытно мне, кто еще пишет по кусаби.
Спасибо! я вот жду!
Зачем?
Ну любопытно мне, кто еще пишет по кусаби.
Вряд ли будет что-то новое, две зимние команды тому подтверждение.
Кто там деанона хотел? https://ficbook.net/readfic/7495403 Получите. Частично ))
Посты выложены.
А кто-то все-таки решил не деанониться, да? Почему, интересно? Или все вместе писали?
А кто-то все-таки решил не деанониться, да? Почему, интересно?
Или все вместе писали?
Это право автора, правилами разрешено.