Вы не вошли.
Заглянул в последнюю главу этого макси,
Заглянул в последнюю главу этого макси,
▼а там⬍
Всякому Рики интересен толстенький пет!
Всякому Рики интересен толстенький пет!
Всякому Рики по толстенькому пэту!
Рики, фу (
Рики, фу (
№2!
Рики, фу (
№2!
Рики, фу (
№2!
№2, а пошли с тобой на зимнюю? Я буду писать, а ты - зачеркивать.
Мы таким же методом и визуал закроем.
№2, а пошли с тобой на зимнюю? Я буду писать, а ты - зачеркивать.
Мы таким же методом и визуал закроем.
Рики, а если я соглашусь? Ты ж в неловкое положение попадешь
А вот чего вы толстеньких пэтов дискриминируете? Есть же кинк на полноту и откармливание
А вот чего вы толстеньких пэтов дискриминируете? Есть же кинк на полноту и откармливание
На Амой?
Рики, а если я соглашусь? Ты ж в неловкое положение попадешь
Чего это? Смотри: вот так можно назачеркивать целый миди (правда, его никто не будет читать во избежание поломки глаз). А если писать и зачеркивать по спирали, то получится локон Орфея, а это уже визуал. И челлендж, если... но не буду палить идею.
Анон пишет:Рики, а если я соглашусь? Ты ж в неловкое положение попадешь
Чего это? Смотри: вот так можно назачеркивать целый миди (правда, его никто не будет читать во избежание поломки глаз). А если писать и зачеркивать по спирали, то получится локон Орфея, а это уже визуал. И челлендж, если... но не буду палить идею.
Нет, Рики. Даже если ты серьезно, а ты меня троллишь на битвы я не ходок.
Нет, Рики. Даже если ты серьезно, а ты меня троллишь на битвы я не ходок.
Шутил, да. Но если бы ты всерьез задумался, я бы всерьез кивнул. И я помню, что ты битвы не жалуешь, но не помню, почему.
Анон пишет:Нет, Рики. Даже если ты серьезно, а ты меня троллишь на битвы я не ходок.
Шутил, да. Но если бы ты всерьез задумался, я бы всерьез кивнул. И я помню, что ты битвы не жалуешь, но не помню, почему.
Не жалую в каком смысле? Против самих битв ничего не имею, но сама игра и результаты команд иногда плачевны. Если не жалую в смысле личного участия, то даже в голову ни разу не приходило. Да и с меня никакого толку. Не пишу, не рисую, ничего вообще.
о_О Разве на игру ходят за результатами?
Результаты команды для мня - это то, что я читаю и смотрю. Место в итоговой таблице меня не интересует. А вот качество выкладок - да.
Результаты команды для мня - это то, что я читаю и смотрю. Место в итоговой таблице меня не интересует. А вот качество выкладок - да.
Видимо потому, что ты все воспринимаешь со стороны. Изнутри некоторые вещи, в том числе сами работы, могут выглядеть иначе.
Опять понимание качества всегда индивидуально и относительно.
Опять понимание качества всегда индивидуально и относительно.
Не всегда. Есть примеры, которые можно считать аксиомами )
Анон пишет:Опять понимание качества всегда индивидуально и относительно.
Какие? Я не доебываюсь, я интересуюсь.
Анон пишет:Опять понимание качества всегда индивидуально и относительно.
Сисястый Гай.
Сисястый Гай.
Художник так видит; рука дрогнула; мысли были не о Гае. Еще сколько-то вариантов объяснений. "Так ему и надо" в конце концов!)
Да, я имел в виду личное участие.
И ты не прав насчет толка. Ты знаешь матчасть.
Хэдканон вот правда у тебя узкий, как Панамский канал - в него попробуй просочись.
Знание матчасти в нашем фандоме - недостаток, а не достоинство.
Сисястый Гай.
Художник так видит; рука дрогнула; мысли были не о Гае. Еще сколько-то вариантов объяснений. "Так ему и надо" в конце концов!)
Сглазили, был пьян по случаю взятия Бастилии, сезон линьки австралийских кенгуру начался раньше срока, что повлияло. Не смешно. Если человек не умеет рисовать от слова "совсем", это видно сразу, под каким ракурсом рисунок не рассматривай.
Знание матчасти в нашем фандоме - недостаток, а не достоинство.
Почему?