Вы не вошли.
Ясули.
Таки автор в треде?
А что, подобное уже запретили? Опять все пропустила.
Боже упаси! Никто ничего не запрещал. Просто редко бывает возможность пообщаться с автором напрямую.
единомоментно хрясь - мы чужие люди, монгрел вернулся
Там все единомоментно хрясь. И как сошлись, и Ясон снизу.
ПЫС. Рауль получился махровой фиялкой.
Ну, кто к какому обосную привык, мож у кого и визжит. Мой обоснуй медленно и томно покидает фикло.
Дело не в Ясулях, кмк. А в том, что когда люди спят друг с другом несколько месяцев, меняясь местами в доминировании, ну то есть у них равенство, паритет, то оставленный любовник имеет право выяснять отношения, а уходящий обязан найти слова и объяснить почему он уходит. Почему тут этого не произошло, не понятно...
Имеет право выяснять и имеет право не выяснять. 50/50 в результате.
Кто его обязал объяснять уход? Кто решил, что ушедший должен что-то объяснять? Не надо переносить свои взгляды и возможные реаловые ситуации на других, это не работает.
Такое поведение на инфантилизм смахивает просто. В моем понимании это добавляет минус фичку, уж прости. Может, другим окнорм.
Таки автор в треде?
А что, подобное уже запретили? Опять все пропустила.
Боже упаси! Никто ничего не запрещал. Просто редко бывает возможность пообщаться с автором напрямую.
умыл тебе в помощь.
Дело не в Ясулях, кмк. А в том, что когда люди спят друг с другом несколько месяцев, меняясь местами в доминировании, ну то есть у них равенство, паритет, то оставленный любовник имеет право выяснять отношения, а уходящий обязан найти слова и объяснить почему он уходит. Почему тут этого не произошло, не понятно...
Имеет право выяснять и имеет право не выяснять. 50/50 в результате.
Кто его обязал объяснять уход? Кто решил, что ушедший должен что-то объяснять? Не надо переносить свои взгляды и возможные реаловые ситуации на других, это не работает.Такое поведение на инфантилизм смахивает просто. В моем понимании это добавляет минус фичку, уж прости. Может, другим окнорм.
А, норм. Ты так воспринимаешь, я иначе. Из желания что-то пояснить может получиться херня, из желания получить объяснения - тоже. Не вижу здесь инфантилизма, который может быть увиден другими - многое зависит от точки зрения, кмк.
Ясон неожиданно встал, отошёл к стене, открыв шкаф, достал нечто не слишком большое, на поверку оказавшееся тюбиком, и вернулся на кровать.
Если автор здесь, то вопрос к нему. Зачем столько телодвижений для действия, не влияющего на сюжет? И даже не создающего атмосферы, а, скорее, наоборот. Почему тюбик лежи в шкафу? Сразу предупреждаю, что ответ "а у других так бывает" меня не устроит. Жилище блонди у меня лично ассоциируется с роскошью. Роскошь - это много места в том числе. Не факт, что в спальне вообще мог быть шкаф. Могла быть гардеробная в отдельном помещении. И уж вещи хранились бы и в гардеробной, в шкафу в идеальном порядке и упорядоченно. Не место тюбику в шкафу на полке под стопкой трусов. Тюбик должен лежать в ящике прикроватной тумбочки. И зачем вообще городить "шкаф" вокруг тюбика? Встал, пошел, открыл, достал, закрыл, пошел назад. Да еще налет таинственности, не просто сразу тюбик, а небольшой предмет.
Анон 85284, ну ты ас! Мой пристыженный лвл тихо уполз под кровать.
Ясон неожиданно встал, отошёл к стене, открыв шкаф, достал нечто не слишком большое, на поверку оказавшееся тюбиком, и вернулся на кровать.
Если автор здесь, то вопрос к нему. Зачем столько телодвижений для действия, не влияющего на сюжет? И даже не создающего атмосферы, а, скорее, наоборот. Почему тюбик лежи в шкафу? Сразу предупреждаю, что ответ "а у других так бывает" меня не устроит. Жилище блонди у меня лично ассоциируется с роскошью. Роскошь - это много места в том числе. Не факт, что в спальне вообще мог быть шкаф. Могла быть гардеробная в отдельном помещении. И уж вещи хранились бы и в гардеробной, в шкафу в идеальном порядке и упорядоченно. Не место тюбику в шкафу на полке под стопкой трусов. Тюбик должен лежать в ящике прикроватной тумбочки. И зачем вообще городить "шкаф" вокруг тюбика? Встал, пошел, открыл, достал, закрыл, пошел назад. Да еще налет таинственности, не просто сразу тюбик, а небольшой предмет.
Анон, мне вообще глубоко плевать на то, что бывает у других. Вот просто плевать) и ссылаться на что-то подобное не посчитаю необходимым. Но я решила, что тюбик должен лежать в шкафу. Нет, Ясон не плачет ночами о Рики, с тоской глядя на "прикроватную тумбочку" (не помню, была ли она в фичке, если нет - то с чего ты взял, что у каждой кровати или у кровати Ясона обязательно должна быть тумбочка?) и хранит там смазку? Это твои личные представления о том, что должно быть в комнате. И, скорее всего, они отличаются от моих - нет, я сейчас не о реале вообще. Если в твоем представлении это старый бабушкин двустворчатый шкаф со стопкой трусов - судя по твоему вопросу оно где-то так и есть - ну ок, пусть у тебя будет так. Мне не ок. Тебе непонятно наличие шкафа - мне непонятен твой вопрос о его наличии. Поговорили (с)
Отдельно хотела бы увидеть реакцию читателя на такое предложение в любом фичке:
Встал, пошел, открыл, достал, закрыл, пошел назад.
Анон 85284, ну ты ас! Мой пристыженный лвл тихо уполз под кровать.
Было бы от чего. Но каждому свое, да.
Отдельно хотела бы увидеть реакцию читателя на такое предложение в любом фичке:
Встал, пошел, открыл, достал, закрыл, пошел назад.
Эээ, ну вот анон и отреагировал, потому что в этом фике именно "Встал, пошел, открыл, достал, закрыл, пошел назад". Он спросил, нахуя вотэтовсё там вообще нагорожено.
мне вообще глубоко плевать на то, что бывает у других. Вот просто плевать)
А ты в шапку фика поставь и бета пусть поставит. От себя. ))
Анон пишет:мне вообще глубоко плевать на то, что бывает у других. Вот просто плевать)
А ты в шапку фика поставь и бета пусть поставит. От себя. ))
Это ты сейчас к чему? Ты (если ты) написал, что "Сразу предупреждаю, что ответ "а у других так бывает" меня не устроит." я ответила, что мнение других и написанное в их фичках не заботит.
А свои ЦУ по оформлению раздавай кому-нибудь другому, тут они без надобности.
Эээ, ну вот анон и отреагировал, потому что в этом фике именно "Встал, пошел, открыл, достал, закрыл, пошел назад". Он спросил, нахуя вотэтовсё там вообще нагорожено.
Как бы так более понятно... Я вижу, о чем спрашивает анон и уже ответила. За перевод чужих слов спасибо, но не стоит.
В фике немножко не так, цитата есть в посте, а если тебя напрягает сложность вот этих самых написанных аноном шести глаголов подряд - ну, не знаю... К нему вопросы, наверное. И "нагорожено" немножко не то.
Видишь ли, Вега, предложения разные бывают. Можно писать простыми - да, выглядит тупо, уровень класса четвертого, наверное (не помню по годам школьную программу, а гуглить впадлу). В качестве эксперимента можно и такое написать - простые предложения, без причастных/деепричастных оборотов, с минимумом наречий и отсутствием больше одного определения на определяемое слово. Можно писать сложносочиненными и сложноподчиненными, нормальными и закрученными - это что кому нравится. Определяющим фактором в выборе будет отнюдь не мнение анонов, как бы некоторым не хотелось обратного. И если внизапна! не появляются левые руки/ноги, нет несовпадения временных форм и не появляются левые люди - не вижу особого повода доебываться до мышей.
Вопрос значимости и незначимости того или иного действия для сюжета с моей точки зрения, к которой, заметь, не предлагаю присоедениться, спорен.
А почему Ясон в фичке сделал именно так уже отвечала. )
пысы: и где вы все зимой были? Фичок больше полугода висит, но стоило ему появиться на фикбуке...
Я вижу, о чем спрашивает анон и уже ответила.
Не-а, не видишь. Тебе никто не предписывал, как строить предложения и какими оборотами пользоваться, никто не предлагал секвенций из глаголов. Тебя просто спросили, каким боком такое детальное описание действий Ясона важно для сюжета.
Вопрос о меблировке жилья блондей тут как бы побоку. Анон уцепился за шкаф, ты тоже. А свою точку зрения насчёт значимости действия "встал-и-пошел-за-тюбиком" ты пока никак не озвучила, а принесла лишь пустые разглагольствования совершенно не по теме.
Ладно, ответь тогда мне, каким образом язык Рауля достаточно растянул ясонов сфинктер, что ли.
И почему
делать больно сейчас, зная о последствиях, не хотелось. Это было бы нечестно по отношению к ним обоим — и к Рики, и к Раулю.
Каким образом это было бы нечестно по отношению к Рики?
то с чего ты взял, что у каждой кровати или у кровати Ясона обязательно должна быть тумбочка?
Потому что это принято с точки зрения дизайна помещений и это удобно. Тумба, прикроватный столик, полка, встроенная в кровать. Не первый год и не первый век используются. Поставить стакан, положить телефон, книгу, тот же тюбик. Анон, у тебя протест просто ради протеста. Это я к тому, что в фике даже мелкие действия и детали должны иметь смысл, иначе фик будет как пластмассовый овощ.
Отредактировано (2018-10-06 19:08:31)
это принято с точки зрения дизайна помещений
Вау, в треде поклонник корпусной мебели))
Анон пишет:это принято с точки зрения дизайна помещений
Вау, в треде поклонник корпусной мебели))
Это моя работа, и не только корпусная (омерзительное определение), а любая мебель. Точнее, дизайн расстановки и организации жилого пространства.
Вот ведь эпидерсия какая. Автор то ли совсем не понял мое высказывание про лвл, то ли сильно обидеться хотел.
Вот ведь эпидерсия какая. Автор то ли совсем не понял мое высказывание про лвл, то ли сильно обидеться хотел.
Ну, Рики, А что с твоим лвл?
Это моя работа. Точнее, дизайн расстановки и организации жилого пространства.
Крутняк. Но ты в определении роскоши в обстановке от чего пляшешь? Точнее, от кого? А то кажется мне, что вы с автором внезапно оба правы.
(А у меня вообще третий взгляд на эргономику блондёвых апартаментов, но это уже мелочи.)
Но ты в определении роскоши в обстановке от чего пляшешь?
Уровень дизайна помещения и отделки, бренды и материалы мебели, размеры помещения. Не будет спальня роскошной, если там становится только полуторная кровать с одной тумбочкой, даже если стены шкурками горностаев оббить. И четкое целевое назначение предметов. Если это шкаф для одежды, то в нем одежда, а не тюбики.
Ну, Рики,
А что с твоим лвл?
Анон, мне не дадут соврать о том, как я придираюсь к текстам. Эти "пошел, открыл, достал" - придирки выше моего уровня. Так что моя корона сразу кажется маленькой и неблестящей. Это миди, аноны. И это фб. Вам прям каждое слово со смыслом подавай.
Не будет спальня роскошной, если там становится только полуторная кровать с одной тумбочкой
Почему? Ты как определяешь роскошь?
Мне вот представляется эргономичность и удобство для конкретного пользователя (то есть приспособляемость и трансформируемость по желанию), доведённые до максимума. Как у Китагавы, например. Или вот Масахито Мори роскошен, на мой взгляд, хотя в его вещах нет ничего лишнего.
Сцобачка прибежала защищать грудью подбетную, так мило.
Интересно, если зачесть фикло Сцобачки, она будет скакать еще задорнее?
Глупырь, где ты видишь защиту? (И что ты собрался зачитывать?)
Анон пишет:то с чего ты взял, что у каждой кровати или у кровати Ясона обязательно должна быть тумбочка?
Потому что это принято с точки зрения дизайна помещений и это удобно. Тумба, прикроватный столик, полка, встроенная в кровать. Не первый год и не первый век используются. Поставить стакан, положить телефон, книгу, тот же тюбик. Анон, у тебя протест просто ради протеста. Это я к тому, что в фике даже мелкие действия и детали должны иметь смысл, иначе фик будет как пластмассовый овощ.
Помню чудный срач о ручке на двери, которую не мог бы открыть сидящий в инвалидном кресле Ясон...
У меня кровать без прикроватной тумбы со свободным подходом с обеих сторон. Все, пиздец, нарушены нормы, пропорции, требования анона к дизайну помещения. Как дальше жить - даже представить себе не могу. Тебе удобно, другим не удобно. Давай свое представление о дизайне и расстановке мебели в спальне потащим во все фички.
Ты хоть сам понимаешь, о чем пишешь?
Ну, Рики,
А что с твоим лвл?
Анон, мне не дадут соврать о том, как я придираюсь к текстам. Эти "пошел, открыл, достал" - придирки выше моего уровня. Так что моя корона сразу кажется маленькой и неблестящей.
Это миди, аноны. И это фб. Вам прям каждое слово со смыслом подавай.
Я почти не умею обижаться и тем более не здесь, предыдущее высказывание относилось, скорее, к претензии анона.
И да, ты прав - миди на фб, в чем есть свои нюансы. Спасибо.