Вы не вошли.
Ты... серьезно?.. Оно... так... и... было? Не верю! Пили кустори!
Взял пилу и пилит кулстори. Напилил и спалил в печке. Пусть эта тайна Танагуры останется навечно погребена в пепле Клааса, стучащим в мое сердце.
WTF AnK-mainstream 2015 - а я бы постучался туда. ) Если кто-то объяснит, в чем будет заключаться мейнстримность команды. )
Возможно, в том, что там главным образом будет иметь место творчество по основному пейрингу? Как тебе такое предположение? На фоне бесконечных катцей, заманчиво.
Возможно, в том, что там главным образом будет иметь место творчество по основному пейрингу? Как тебе такое предположение? На фоне бесконечных катцей, заманчиво.
А если я например приду и принесу богомерзззззкие ЯсоноКатцы? выгонят на общем собрании? Сразу? Расстреляют?
А если я например приду и принесу богомерзззззкие ЯсоноКатцы? выгонят на общем собрании? Сразу? Расстреляют?
А тебе несложно будет играть сразу за две команды?
Извините, анон пьян и его тянет на размышления:
Блин, анон очень пьян и выключает комп, я не в ту тему вставила.
И аноны тоже обещают основной пейринг, но они не мейнстримные, наверное.
Но у мейнстримов только двое в команде, удачи им, конечно, но если они пойдут в конкурс, тяжко им будет.
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты хоть и пьян, а очень к месту))) Твоя боль - моя боль))
ГП-фандом: фуууу, у Драко в фике носки цвета слоновой кости, а не айвори, не буду читать!
АнК-фандом: ХЭ по любимому пейрингу? Фикбук? С утюга по вап-интернету? Конечно, буду!
Вопрос по существу: по какой части вселенной будут играть мейнстримовцы, когда по просто фандому играют аноны, по катце - катцы?
Им надо было назваться Блонди и все-все-все, или монгрелы и все-все-все.
И аноны тоже обещают основной пейринг, но они не мейнстримные, наверное.
Но у мейнстримов только двое в команде, удачи им, конечно, но если они пойдут в конкурс, тяжко им будет.
В чём проблема? Приди третьим, переназови!)))
Вопрос по существу: по какой части вселенной будут играть мейнстримовцы, когда по просто фандому играют аноны, по катце - катцы?
Мейнстримовцы еще даже не заявились. Наверное, они все объяснят в посте набора. По логике, если их допустили, значит, они что-то придумали, обозначили себе какой-то кусок канона, чтобы не повторять анк-анонов.
Вопрос по существу: по какой части вселенной будут играть мейнстримовцы
По какой ты хочешь, анон?
По какой ты хочешь, анон?
Мейнстримовцы, это вы? Объясните про свой кусок канона, а? Пожалста!
Мейнстримовцы, это вы? Объясните про свой кусок канона, а? Пожалста!
Он наверное сами еще не придумали)
ГП-фандом: фуууу, у Драко в фике носки цвета слоновой кости, а не айвори, не буду читать!
АнК-фандом: ХЭ по любимому пейрингу? Фикбук? С утюга по вап-интернету? Конечно, буду!
Да! Да! мне в ГП то стиль по любимому пейрингу не нравится, то шрифт не удобный. А в АНК все хорошо, лишь бы у ОТП был ХЭ. И С утюга буду и сам пробелы расставлю.
Да! Да! мне в ГП то стиль по любимому пейрингу не нравится, то шрифт не удобный. А в АНК все хорошо, лишь бы у ОТП был ХЭ. И С утюга буду и сам пробелы расставлю.
*ржот и плачет*
Дай обниму!
ПРИШЕЛ ИЗ МОНСТРОФАНДОМА
@
ЗАБЫЛ ПРО КАПРИЗЫ
чтобы не повторять анк-анонов.
АнК-анонов невозможно повторить. Хотя бы потому, что вся команда - это ПВ&егохомячки.
АнК-анонов невозможно повторить. Хотя бы потому, что вся команда - это ПВ&егохомячки.
Не вся. Я не они.)
Но таки да ПВ там слишком много.
Еще пару дней назад анк-аноны были командой Феникс и ее хомячков, что случилось, снова всех перепронзили в Патрика? Когда планируется обратное пронзание анк-анонов в Фениксов, через недельку или раньше? )))
Блин, ну аноны, правда, как будто в фандоме только два человека, лингвоанализ суров, никого другого пронзать не умеет. ))
Но таки да ПВ там слишком много.
Выгоняйте его нафиг, все равно он сольется, а потом будет долго жаловаться, как его тексты не ценили и все такое.
Аноны, вот скажите, куда податься желающему просто цивилизованно поиграть за фандом, мимокроку, которому (ужас-ужас!!!)не доставляет канонный пейринг? Амоипедия - нет. Катцы - понятно что не возьмут незнакомого юзера с улицы, Аноны - отпадают, ибо хотелось бы поиграть цивилизованно. И?
Аноны - отпадают, ибо хотелось бы поиграть цивилизованно. И?
Анон, а чем тебе аноны нецивилизованные? ))) Ты сам, прости, тоже анон. )
ибо хотелось бы поиграть цивилизованно.
В анк-фандоме? "это фантастика, сынок!"
Анон, иди к катцевсем, почему ты думаешь, что они тебя не возьмут? У них народу не так много, наверняка не откажут свежему человеку. Если, конечно, тебя не пугает перспектива цивилизованно поиграть в команде Принцессы Сливы. )
Анон, а чем тебе аноны нецивилизованные? ))) Ты сам, прости, тоже анон. )
Не так давно в фандоме, но наслышан уже.) АнК-анон настолько суровы, что их даже с Правдоруба попёрли.)
Сцу, анон.)