Вы не вошли.
Главные аристократы фанфикшына - это всяческие эльфы и Люциус Малфой.
Не, не читал.
Но зачем тебе тогда сдалась Астреа, мой утонченный друг?
Ты знаешь, анон, она по своему совершенна в своем дроче и том что все со всеми. На что я люблю "свадьбу" в конце любого ПВП но такая полигамия на вфоне укуного флафного настроя впечатлила даже меня.
Хочу зачесть. Оно же смешное
неверно выразился. Я не читать хочу. Но может кто-нибудь устроит чтения. Все лучше чем пронзать.
Да ушш лучше, это да.
Но Астреа все же слишком уныла. Я не потяну.
>>Анхесенпаатон Ра
Неяойное чтиво, что ли? Бляха, какое же оно дрочное! Только слово "хуй" в изобилии сквикает, но все равно дрочно))
Только слово "хуй" в изобилии сквикает
Меня как-то больше сквикает "залупа". Ну да ладно, за общую задорность можно и простить.
Дааа, задорность хорошаааа))) Как они там жарко трахаются во всех позах, еще и раскладку меняют) А от сцены, когда Ясон тюкнул машину какого-то мужика, а потом вышел его пугать, вообще ржу как гиена)))
А меня там ГаеКатце прет со страшной силой!
Кажется, мы присутствуем при чуде. Два анона нашли годный текст в анк-фандоме!
Кажется, мы присутствуем при чуде. Два анона нашли годный текст в анк-фандоме!
Но они все равно предупредили, что задорная залупа может сквикнуть, но чуть менее, чем задорный хуй. А в общем все уныло, хоть и дрочно (задорно). Так что оценка неоднозначная. )
Анон пишет:Кажется, мы присутствуем при чуде. Два анона нашли годный текст в анк-фандоме!
Но они все равно предупредили, что задорная залупа может сквикнуть, но чуть менее, чем задорный хуй. А в общем все уныло, хоть и дрочно (задорно). Так что оценка неоднозначная. )
Не, там перловки текстовой дофига, текст дитя своего времени полностью. Но всё прощаю за тот самый задор!
Тут кому-то что-то понравилось? Все! грохнется метеорит. Конец света неизбежен. День отметить красным. ))
Ну вот еще. Мне много чего нравится, например. Я сто раз об этом говорил. И ничего, мир жив и я тоже.
Сложнее найти текст, который нравится не мне одному, а еще нескольким анонам. Но вот нашелся же собрат мой по разуму!
А где хоть искать? На фикбуке? А то вы так вкусно рассказываете, мне как раз подрочить не на что
А где хоть искать? На фикбуке? А то вы так вкусно рассказываете, мне как раз подрочить не на что
Да, на фикбуке оно есть. "Неяойное чтиво" ищи.
Тут кому-то что-то понравилось? Все! грохнется метеорит. Конец света неизбежен. День отметить красным. ))
Зря ты это, анон. Тут периодически кому-то что-то нравится. Пока обошлось без метеоритов
Некто запилил четвертую ложноножку http://www.diary.ru/member/?3291370
Некто запилил четвертую ложноножку
Статистика сооба подсказывает, что этот некто - юзер Sputnik29. Но что это за Спутник и чем знаменита - хз. Но хоть не Феникс, и не Патрик - для разнообразия. )
В треде на анонимном анке этот юзер плясал, что не хочет ни в одну из команд, а поиграть охота, да и вообще типа в команде анонов всё сплошь Фениксы и Патрики. Вот и пошёл анон, запилил свою командочку.
Спутник29 - фикрайтер, кажется участвовала в каких-то битвах. В скандалах замечена не была, пишет миники в основном, емнип.
Этот юзер мне попадался в какой-то из минувших команд, вот только не помню в которой именно. Но точно был на какой-то из фб!
WTF AnK-mainstream 2015 - а я бы постучался туда. ) Если кто-то объяснит, в чем будет заключаться мейнстримность команды. )
Стучись, анон, вас будет уже двое. Вдруг у вас взлетит. Больше анка на битве!
Стучись, анон, вас будет уже двое.
И тут же нас пронзят, как Феню и Патрика, которые на самом деле не ссорились, а просто решили расколоть фандом, чтобы самим оказаться на вершине чего-то там.
Этот юзер мне попадался в какой-то из минувших команд, вот только не помню в которой именно. Но точно был на какой-то из фб!
На прошлой летней.
И тут же нас пронзят, как Феню и Патрика, которые на самом деле не ссорились, а просто решили расколоть фандом, чтобы самим оказаться на вершине чего-то там.
Ты... серьезно?.. Оно... так... и... было? Не верю! Пили кустори!