Вы не вошли.
Почему все обсуждают Юджинию и перевод? Почему никто не помог мне придумать варианты названия игры-симулятора про Рики и Ясона? Никакой креативности в треде ваапще!
Название вторично, диздок (для начала) интереснее. Надеюсь, не такой, как про Рябу)) Хотя прикольно.
Вдруг у тебя получится Страх и ненависть в Лас-Вегасе Королек, птичка певчая какая-нибудь, а народ неподходящих вариантов натащит?
Отредактировано (2018-08-14 23:08:28)
Я думаю, сам переводчик не принял слова о своей гениальности так серьезно, как вы.
Это ты ко мне на "вы"?
Вам действительно кажется, что на неадекватно-восторженную реакцию Юджинии надо отвечать именно так серьезно?
Анон, тебе действительно кажется, что в этом треде все происходит серьезно? Ты серьезно, анон?
Здесь обитель зла и зависти. Анон, ты свернул не туда?
Это ты ко мне на "вы"?
Не, это я вас с Вегой обобщаю
Здесь обитель зла и зависти. Анон, ты свернул не туда?
Так оно и понятно, что зла и зависти. А то развели тут :«Перевод гугловский, автор никакой не гений!» Могло даже показаться, что это вы серьезно так думаете. А вам просто завидно. Ну тагды ладно
Почему все обсуждают Юджинию и перевод? Почему никто не помог мне придумать варианты названия игры-симулятора про Рики и Ясона? Никакой креативности в треде ваапще!
Название вторично, диздок (для начала) интереснее. Надеюсь, не такой, как про Рябу)) Хотя прикольно.
Вдруг у тебя получится Страх и ненависть в Лас-Вегасе Королек, птичка певчая какая-нибудь, а народ неподходящих вариантов натащит?
А кто тебе диздок покажет, раз ты даже название предложить не можешь? Диздок должен формироваться, исходя из чаяний целевой аудитории.
Я пока точно знаю, что в одном из вариантов прохождения в конце обязательно должны быть кольца с брульянтами и верность до гроба. Это не обсуждается. Еще в одном - тройничок с Раулем. Как вариант - с Катце. И совсем уж нетрадиционный - с Мимеей. Не знаю, прописывать ли вариант, где Рики кастрирует Ясона (и Гая заодно), забирает аэрокар и со словами «Ты мне всю молодость испортил!», сваливает с Катце есть мороженное и наслаждаться жизнью. Наверное надо.
Отредактировано (2018-08-15 00:01:32)
Не, это я вас с Вегой обобщаю
А, это ты чтобы не путать нас?
Так оно и понятно, что зла и зависти. А то развели тут :«Перевод гугловский, автор никакой не гений!» Могло даже показаться, что это вы серьезно так думаете. А вам просто завидно. Ну тагды ладно
Я в самом деле так думаю: автор никакой не гений, а перевод немногим лучше гугловского. И мне завидно, а тебе меня жаль. Теперь оба можем спать спокойно.
Вдруг у тебя получится Страх и ненависть в Лас-Вегасе Королек, птичка певчая какая-нибудь, а народ неподходящих вариантов натащит?А кто тебе диздок покажет, раз ты даже название предложить не можешь? Диздок должен формироваться, исходя из чаяний целевой аудитории.
А кто сказал, что он мне нужен? ) Разную хрень, в том числе и про Рики с Ясоном, я и так могу придумать.
Если уж говорить о чаяних, то результаты по статвыборке ты хрен получишь от аудитории. В итоге все равно делать все самому, даже если просто поговорить.
А, это ты чтобы не путать нас?
Не, это чтоб не повторять вам одно и то же по два раза.
Я в самом деле так думаю: автор никакой не гений, а перевод немногим лучше гугловского. И мне завидно, а тебе меня жаль. Теперь оба можем спать спокойно.
А че мне тебя жалеть? Я с пониманием. Зависть - штука простая и понятная. Заставляет даже некоторых всерьез оспаривать слова Юджинии
Про «немногим лучше гугловского» - это пока голословное утверждение. Вон Вега вчера сказал, что умеет делать гугловский перевод романа. Надо посмотреть.
Отредактировано (2018-08-15 09:48:55)
А кто сказал, что он мне нужен? ) Разную хрень, в том числе и про Рики с Ясоном, я и так могу придумать.
Ты какой-то капризный, анон. То тебе интересен диздок, то не нужен совсем.
Хрень он может придумать - нашел чем хвастаться
Если уж говорить о чаяних, то результаты по статвыборке ты хрен получишь от аудитории. В итоге все равно делать все самому, даже если просто поговорить.
Да, ты прав. Для статвыборки придется перечитывать всю написанную про Рики и Ясона хрень. Тяжела доля нарративщика! А может и не прийдется. Все равно все сводится к трем вариантам реакции.
Заставляет даже некоторых всерьез оспаривать слова Юджинии
Анончик, чем ближе к концу, тем тоньше, а у тебя все наоборот.
Про «немногим лучше гугловского» - это пока голословное утверждение. Вон Вега вчера сказал, что умеет делать гугловский перевод романа. Надо посмотреть.
Тебе надо посмотреть, как делают гуглоперевод другие, потому что не умеешь сам? И да, ты же понимаешь, что вопросительные знаки в моем посте чисто номинально?
Анончик, чем ближе к концу, тем тоньше, а у тебя все наоборот.
Вся ситуация не претендует на тонкость. Выпад против среднего качества перевода за то, что Юджиния назвала его гениальным Какие тебе тонкости?
Тебе надо посмотреть, как делают гуглоперевод другие, потому что не умеешь сам?
Ага. Не умею. Вот Вега говорит, что умеет. Вдруг и его Юджиния гением назовет?
Ты какой-то капризный, анон. То тебе интересен диздок, то не нужен совсем.
Анонче, ну ты чего! Интересный и нужный - это разные вещи. Мне было бы интересно почитать концепт и описание, а сделать-то я с ним ничего не смогу дальше. Тут программер нужен, и это точно не я. Как лапками не размахивай, но ежели не умеешь, то не умеешь.
Хрень он может придумать - нашел чем хвастаться
Это не хвастовство, а установленный факт. Хотя в основном средний уровень по больнице фикбуку. Где, впрочем, тоже дофига хрени.
Для статвыборки придется перечитывать всю написанную про Рики и Ясона хрень.
Угу. А это несколько сайтов. И выборка будет условная - часть текстов недоступна, например. Да и еще вопрос: учитывать ли англофандом или остановиться на русскоязычном. Еще - учитывать ли полиаморию, отношения "по сути" присутствуют. Все исключения занижают уровень достоверности.
Канеш, надо считать, но даже если навскидку предположить, что погрешность составит разброс от 5 до 10 процентов - это много (а с англофандомов вообще до одной третьей может дойти).
Так что:
Все равно все сводится к трем вариантам реакции.
Можно и вариации добавить, но сути это не изменит.
Умею, анон, и даже тебя могу научить.
1. Открываешь гуглопереводчик.
2. Вставляешь текст.
3. ???
4. Нутыпонял
Умею, анон, и даже тебя могу научить.
1. Открываешь гуглопереводчик.
2. Вставляешь текст.
3. ???
4. Нутыпонял
Вега, ты тоже гений!
Юджиния анон
Отредактировано (2018-08-15 13:03:04)
Вега, ты тоже гений!
Юджиния анон
И ты, анон, тоже гений. И переводчик. Теперь я окончательно переубеждён, прямо пелена с глаз упала. А вообще гений — Юджиния, которая первая это заметила
Вариации не можно а нужно добавить. И суть это еще как изменит.
Выборка предполагает не нахождение всех возможных вариантов концовок со всеми возможными пейрингами, а определение основных вариантов понимания сути и цели канонных отношений. Для определения количества основных игровых веток. Пока навскидку их три. Но надо подумать.
Вариации не можно а нужно добавить. И суть это еще как изменит.
Выборка предполагает не нахождение всех возможных вариантов концовок со всеми возможными пейрингами, а определение основных вариантов понимания сути и цели канонных отношений. Для определения количества основных игровых веток. Пока навскидку их три. Но надо подумать.
Вариации трех вариантов - это только вариации самих вариантов. ) Но по итогам выборки вполне возможно определить и дополнительный(ые) именно варианты, здесь ты совершенно прав. ХЗ в какую сторону могло унести авторскую мысль. Еще может найтись какое-нибудь исключение, редкость, которую будет иметь смысл выделить в отдельный вид (тип) (не знаю, чего ты придерживаешься). Предположения взято с потолка, как понимаешь, тут действительно надо смотреть. *охеревает от объема предполагаемой работы*
Анон пишет:Вега, ты тоже гений!
Юджиния анон
И ты, анон, тоже гений. И переводчик. Теперь я окончательно переубеждён, прямо пелена с глаз упала. А вообще гений — Юджиния, которая первая это заметила
Видишь! А я знал, чем тебя переубедить.
Конфетки в детском саду надо все-таки всем раздавать. А то даже хорошим деткам пелена иногда глаза застит
Отредактировано (2018-08-15 13:31:12)
Вся ситуация не претендует на тонкость. Выпад против среднего качества перевода за то, что Юджиния назвала его гениальным Какие тебе тонкости?
Анон, выпад не против перевода, а против того, что люди хвалят халтуру. Понимаешь? Вега не сказал "на фикбуке выложили дерьмовый перевод", а возмутился, что так превозносится качество, которое оставляет желать лучшего (перечитай пост #84922). Качество работы "и так сойдет" не имеет шанса вырасти до "отлично", если потребитель называет его гениальным. Речь была об этом - об уровне требований потребителя к качеству, а не о самом переводе и тем более не о переводчике, не трогай его больше, пожалуйста.
Точка.
Анон, выпад не против перевода, а против того, что люди хвалят халтуру. Понимаешь? Вега не сказал "на фикбуке выложили дерьмовый перевод", а возмутился, что так превозносится качество, которое оставляет желать лучшего (перечитай пост #84922). Качество работы "и так сойдет" не имеет шанса вырасти до "отлично", если потребитель называет его гениальным. Речь была об этом - об уровне требований потребителя к качеству, а не о самом переводе и тем более не о переводчике, не трогай его больше, пожалуйста.
Точка.
Рики, ты тоже гений. А то Вега гений, Юджиния гений, а тебя как-то упустили
Вы так бдительны в том, чтобы не допустить даже единоразовую похвалу фандомных работ, которые кажутся вам недостаточными по качеству, что это заслуживает прям отдельной похвалы. Я уже года три жду, когда же эта бдительность принесет прекрасные плоды и работы вырастут до «отлично». Пока существенных результатов не заметно. Но я оптимист, поэтому точку ставить не буду.
Отредактировано (2018-08-16 17:46:43)
Про особенности восприятия или кратенько от Юджинии про АНК
*охеревает от объема предполагаемой работы*
Не, анон, сумасшедшая разветвленность дерева выбора и концовок - это плохой игровой дизайн. Это возможно только в игровой среде будущего, полностью имитирующей реальную среду. Чтобы создать у игрока иллюзию агентивности выбора, достаточно довольно точно предположить, какого исхода ждет большинство игроков. Т.е., грубо говоря, ждут ли они, что у Рики и Ясона все закончится полюбовно, или что все закончится плохо, или что все закончится, но без любви.
На самом деле для игры не важно, много ли в ней выборов. Важно то, дает ли существующее количество выборов ощущение контроля.
Больше работы было бы наверное с определением поворотных моментов и формулировкой значимых выборов. Например, если бы Ясон, явившись за Рики в Керес, смог сформулировать свою мысль о необходимости не так прямодушно-неприукрашенно, то это могло бы стать одним из моментов игрового выбора.
Ты опередил меня, анон.
Отредактировано (2018-08-16 18:30:49)
Уступил бы Ясону немного - тот бы растаял, как пить дать. Но нет! Наш дикарь должен до конца держать марку!
Ну вот тут явное недопонимание сути характера. Не все мечтают веревки вить и смотреть на подтаявшего партнера-оппонента.
Отредактировано (2018-08-16 18:35:38)
Уступил бы Ясону немного - тот бы растаял, как пить дать. Но нет! Наш дикарь должен до конца держать марку!
Ну вот тут явное недопонимание сути характера. Не все мечтают веревки вить и смотреть на подтаявшего партнера-оппонента.
Начал за здравие, а кончил за упокой (с) Ты блестяще продемонстрировал недопонимание сути характера.
Ты опередил меня, анон.