Вы не вошли.
Анон пишет:Ласковый май.
ШТА?!
Ну там в выкладке клип на песню «Розовый вечер». Вспомнилось, какой гнусавый противный голос был у Юры Шатунова.
ШТА?!
Ну там в выкладке клип на песню «Розовый вечер». Вспомнилось, какой гнусавый противный голос был у Юры Шатунова.
Рики Шатунов и Ласковый Минк
Отредактировано (2018-08-06 00:03:25)
Рики Шатунов.....
твоих текстов до этого тут никто не читал, качества их не знаем
Анон, ты сделал мне настолько хорошо, что даже не представляешь, насколько. Спасибо тебе, добрый человек! /не табличка/
Рики Шатунов и Ласковый Минк
Отредактировано (2018-08-06 08:11:22)
Из визуала неожиданно зашли чибики, остальное как-то мимо ну, свитер Катце ещё понравился.
У "Матери богов" интересный видеоряд, но я не смог смотреть из-за кошмарной музыки.
"Розовый вечер"...
Ждём "Белые розы" на рейтинг
Из визуала неожиданно зашли чибики, остальное как-то мимо ну, свитер Катце ещё понравился.
У "Матери богов" интересный видеоряд, но я не смог смотреть из-за кошмарной музыки.
"Розовый вечер"...
![]()
Ждём "Белые розы" на рейтинг
Немного теплее с каждым днем, но злые морозы аноны...
Нарезать кучу кадров из аниме и назвать это панорамой. Я чего-то не понимаю?
твоих текстов до этого тут никто не читал, качества их не знаем
Анон, ты сделал мне настолько хорошо, что даже не представляешь, насколько. Спасибо тебе, добрый человек! /не табличка/
Таки автор-обиженка
Немного теплее с каждым днем, но злые морозы аноны...
Вхожу в двери треда, словно в сад фикбучных цветов
Я их так хочу огреть кайлом, обнявшись с каноном,
У всех на глазах его целовать и гладить готов
Нарезать кучу кадров из аниме и назвать это панорамой. Я чего-то не понимаю?
Думаю, это таки панорама и есть. Вот насколько совмещение кадров можно назвать работой для фб, хз. Хотя для кого-то это может стать открытием и наверняка станет я им даже немного завидую.
Плюсую чибиков , коллаж с Дана Бан и фото модели, с которого рисовали цветного Катце.
А у ч/б Катце мне нравится пейзаж за окном.
Мне не понравился арт с фото Dark. Не знаю как в исходнике, но на арте бросаются в глаза ноздри и толстые губы. И внезапный эффект одноглазости из-за сигаретного дыма. У черно-белого Катце монитор, похоже, еще кинескопный )))
А у ч/б Катце мне нравится пейзаж за окном.
За то, что он фаллический?
Мне не понравился арт с фото Dark.
Азиатские черты лица и кляп на шее.
За то, что он фаллический?
Ты знал!
Нашел в каментах и пацталом. http://anok.diary.ru/p214816493.htm
В моей версии Катце не был кастрирован,потому что Ясон,не успел этого сделать,до того как мальчик перед ним отличился.
Если Рулет главный нейрокорректор, то Ясончег главный отрезатель членов и яиц
В моей версии Катце не был кастрирован,потому что Ясон,не успел этого сделать,до того как мальчик перед ним отличился.
Ну а чо? Может Ясон просто не успел. Кто-то кастрировал Катце раньше. Если б не это, то Ясон точно собственноручно кастрировал бы. А так оставалось только шрам на роже поставить
Отредактировано (2018-08-06 22:25:29)
Ну а чо? Может Ясон просто не успел. Кто-то кастрировал Катце раньше. Если б не это, то Ясон точно собственноручно кастрировал бы. А так оставалось только шрам на роже поставить
Зная как фандом сочувствует интимной потере Катце, могли бы, так придумали ему молочный хуй. Как зубы. Только хуй.
Зная как фандом сочувствует интимной потере Катце, могли бы, так придумали ему молочный хуй. Как зубы. Только хуй.
Ну так вот ты и придумал, анон. Чудесная заявка! Жди теперь - кто-нибудь обязательно напишет.
Таки автор-обиженка
Мимо. Я не обижаюсь даже на читения. ))
Таки автор-обиженка
Так ты не обиженка, ты "ну поговорите обо мне"?
Таки автор-обиженка
Так ты не обиженка, ты "ну поговорите обо мне"?
Нинада.
Аноны, есть вопрос.
Если бы Катце, утащив Гая, решил вернуться, то кого бы он попытался спасти - Рики или Ясона? Предположим, время еще есть, Ясон весит ненамного больше Рики, оба без сознания, а Катце может вытащить кого-то одного. Кого он выберет и почему?
Аноны, есть вопрос.
Если бы Катце, утащив Гая, решил вернуться, то кого бы он попытался спасти - Рики или Ясона? Предположим, время еще есть, Ясон весит ненамного больше Рики, оба без сознания, а Катце может вытащить кого-то одного. Кого он выберет и почему?
Думаю, Ясона. Блонди важен и нужен, его статус и ценность намного выше, чем у монгрела.
Аноны, есть вопрос.
Новый фик? Никого. Могу обосновать недорого
Блонди важен и нужен, его статус и ценность намного выше, чем у монгрела.
Важен и нужен кому? Катце? Или Катце руководствуется не своими интересами?
Новый фик?
Где?
Никого. Могу обосновать недорого
Обоснуй бесплатно.