Вы не вошли.
Анон пишет:мангуста
Вот о чем нужен фик! Кроссовер Зверополиса и АнКа. Рикки-мангуст и Ясон-пиздецпесец
Ага, про запрещенные межвидовые связи. Хотя, им не размножаться, конечно. Ясон- норка, Минк же.
А Катце тогда лисенок, недорезанный по лидцу, а Рауль золотистый ретвивер. Ммм...
Не получится. Мангусты больше норок. Ясонорке придется быть сильно ГМОшной, чтоб задоминировать мангуста
А уж о соотношении ретривера и норки можно и не говорить х)
Анон пишет:Вот о чем нужен фик! Кроссовер Зверополиса и АнКа. Рикки-мангуст и Ясон-пиздецпесец
Ага, про запрещенные межвидовые связи. Хотя, им не размножаться, конечно. Ясон- норка, Минк же.
А Катце тогда лисенок, недорезанный по лидцу, а Рауль золотистый ретвивер. Ммм...
Не получится. Мангусты больше норок. Ясонорке придется быть сильно ГМОшной, чтоб задоминировать мангуста
![]()
А уж о соотношении ретривера и норки можно и не говорить х)
Уговорил. Пусть будет песец. Большой белый и пушистый песец. И по экстерьеру и по характеру. И тогда все псовые (лисы же псовые?)
Анон пишет:Ага, про запрещенные межвидовые связи. Хотя, им не размножаться, конечно. Ясон- норка, Минк же.
![]()
А уж о соотношении ретривера и норки можно и не говорить х)Уговорил. Пусть будет песец. Большой белый и пушистый песец. И по экстерьеру и по характеру. И тогда все псовые (лисы же псовые?)
Тогда Блонди все псовые. А вот мангусты - не псовые. И Катце тоже не может быть лисенком, не может же монгрел быть того же вида, что и Блонди. Придется Катце быть сурком каким-нибудь
Придется Катце быть сурком каким-нибудь
Тогда уж кот.
а Рауль золотистый ретвивер. Ммм...
только не по характеру.) По характеру скорее бордер колли - пасёт Ясона всё оняме. ))) Ну или просто колли.
Был бы ретривером, таскал бы Ясе новых монгрелов с Кереса. Верно и преданно.)
Отредактировано (2018-08-01 12:48:29)
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Чудная картинка какая. В свою очередь не могу не.
Кроссовер с фильмом «Заколдованная Элла». Всё очень невканонно.
Отредактировано (2018-08-02 00:24:26)
Рики, тебе драббл про часы понравился. А как насчет мини с предысторией?
▼Скрытый текст⬍Чудная картинка какая. В свою очередь не могу не.
Кроссовер с фильмом «Заколдованная Элла». Всё очень невканонно.▼читать дальше⬍
Анончик, блонди - жЫвотные уморительные! Как говорится, пеши исчо! ))))
Отредактировано (2018-08-02 15:22:27)
Я не говорил, что он мне понравился, я сказал, что он нормальный. "Нормальный" и "понравился" - не одно и то же. Я ни обо что не убился в этом драббле, но он меня и ничем не зацепил. Мини с предысторией? Это который юмор? Анон, я говорил, как отношусь к юмору в АнК - от "безразлично" до "терпеть не могу". Но я честно прочитал первую часть.
Я не говорил, что он мне понравился, я сказал, что он нормальный. "Нормальный" и "понравился" - не одно и то же. Я ни обо что не убился в этом драббле, но он меня и ничем не зацепил. Мини с предысторией? Это который юмор? Анон, я говорил, как отношусь к юмору в АнК - от "безразлично" до "терпеть не могу". Но я честно прочитал первую часть.
А что, что-то новое выложили на ФБ? О каких частях чего идет речь?
Так мини выложили.
Так мини выложили.
Хорошее хоть?
Так мини выложили.
Хорошее хоть?
У нас Рики эксперт
У нас Рики эксперт
Анон назначил меня любимой женой!
Анон пишет:У нас Рики эксперт
![]()
Кстати, да, Рики. Нашел что-то годное?
Анон пишет:У нас Рики эксперт
![]()
Ты сам сказал Так что, теперь соответствуй!
Спасибо, анонче, как настроение случится. Сам понимаешь, попытка с "посмеяться" - дело тонкое и часто нихрена не получающееся.
Спасибо, анонче, как настроение случится. Сам понимаешь, попытка с "посмеяться" - дело тонкое и часто нихрена не получающееся.
Анон, вот честно, не получилось.
Анон, вот честно, не получилось.
Кто бы сомневался. )
Прочитал "Письмо для друга". Как это развидеть
Кстати, да, Рики. Нашел что-то годное?
Рен, я зануда и всегда чем-то недоволен. )
Анон пишет:Кстати, да, Рики. Нашел что-то годное?
Рен, я зануда и всегда чем-то недоволен. )
А как же личные "мороженки"?
А как же личные "мороженки"?
Ок, Гугл анон. Вот взять "Последнюю попытку". Мне в целом нравятся описания. В диалогах часто непонятно, кому принадлежат фразы.
Хеллоуин на Амои. (
Корица, тыквы, физалис и кленовые листья (а также ведьмы и черные кошки). В Мидасе.
Это, конечно, не премьера фильма "Место встречи изменить нельзя", но тоже как-то эээ.
Но мне понравился финал - эта пара предложений сделала мне "мороженку.