Вы не вошли.
Альтернативно читающий детектид.
Пока не все разошлись, спрошу. Кто читал новый фик по АнК на фикбуке? https://ficbook.net/readfic/7161959
Если отбросить безграмотность и ляпы мимо канонных фактов, что можете о нем сказать?
Рики, ты в последнее время часто интересуешься общественным мнением о фикбуковских фиках. Это настораживает!
Рики, ты в последнее время часто интересуешься общественным мнением о фикбуковских фиках. Это настораживает!
Может, я статистические данные собираю. Для фандомной аналитики.
Или зарабатываю копейки на переходах по ссылке.
Или поддерживаю нового автора!
Или проверяю, насколько у меня плохой вкус и, может, Рен ему зря доверяет. Или... ну, неважно. Что про фичок думаешь, анон?
Отстой
Рики, куда пропал? Вопросов больше нет?
В общем, это аниме снято, чтобы лелеять фантазии романтичных старых дев.
Ну, я не старая дева. Так что фантазии лелеять мне незачем.
А вот когда человек утверждает, что все просто так и нет никаких желаний - это настораживает.
Отредактировано (2018-07-31 21:16:42)
А вот когда человек утверждает, что все просто так и нет никаких желаний - это настораживает.
А кто такое утверждал?
Отстой
Росстаг так не считает.
Нет. Отстой - так и запишу.
Анон пишет:А вот когда человек утверждает, что все просто так и нет никаких желаний - это настораживает.
А кто такое утверждал?
Некий анон
Говорит: не было у Ясона никаких подсознательных желаний и устремлений. И вообще блонди просто так свое отношение не меняют. А в Кусабях все, видимо, просто так происходило.
Отредактировано (2018-07-31 21:42:33)
Говорит: не было у Ясона никаких подсознательных желаний и устремлений. И вообще блонди просто так свое отношение не меняют.
Продолжаешь читать жопой и говорить с голосами в своей голове? Вот что я говорил
Хочу только добавить, что у Ясона изначально не было никакой неудовлетворенности. Вероятность возникновения неудовлетворенности от жизни у элите теоретически есть, но она крайне маловероятна.
А вообще аналитика была бы весьма интересна. Причем поле для деятельности, кмк огромно. От причин и условий появления, а затем и частичного исчезновения фандомных сусликов, до точек зрения на канон. И не в виде срачиков в тредике, а системно. И это лишь пара примеров. Ээх.
Отстой
Росстаг так не считает.
![]()
Нет. Отстой - так и запишу.
Ну, Росстаг Рики, ты сам сказал про безграмотность и ляпы. А я скажу что фик ни о чем. Просто очень краткий пересказ аниме или по мотивам. Никакой другой смысловой нагрузки фик не несет.
Хочу только добавить, что у Ясона изначально не было никакой неудовлетворенности. Вероятность возникновения неудовлетворенности от жизни у элите теоретически есть, но она крайне маловероятна.
А покаким соображениям ты это утверждаешь? Разверни мысль.
Потому как вероятность того, что ты можешь что-то точно знать о жизни элиты и о возникновении у нее неудовлетворенности, конечно есть. Но она крайне маловероятна
А вообще аналитика была бы весьма интересна. Причем поле для деятельности, кмк огромно. От причин и условий появления, а затем и частичного исчезновения фандомных сусликов, до точек зрения на канон. И не в виде срачиков в тредике, а системно. И это лишь пара примеров. Ээх.
Предлагаю начать анону с всем довольным Ясоном. Любопытно на самом деле, что у него за хедканон.
Предлагаю начать анону с всем довольным Ясоном. Любопытно на самом деле, что у него за хедканон.
Боюсь, антимонгрельский у него хедканон. всем довольный Ясон низачто не потащится за монгрелоприключениями , а останется с также всем довольным Раулем в шахматы играть. На раздевание. Имха имхи
Отредактировано (2018-08-01 01:19:58)
Ну, Росстаг Рики, ты сам сказал про безграмотность и ляпы. А я скажу что фик ни о чем. Просто очень краткий пересказ аниме или по мотивам. Никакой другой смысловой нагрузки фик не несет.
Вот тебе пример фика, который я лайкнул за пару каких-то своих мороженок. Безрамотный и ничем не оригинальный фичок с кучей ляпов.
Боюсь, антимонгрельский у него хедканон.
всем довольный Ясон низачто не потащится за монгрелоприключениями , а останется с также всем довольным Раулем в шахматы играть. На раздевание. Имха имхи
Мне показалось, что тот анон наоборот обиделся за монгрела. Типа это не Ясон носился какое-то время по жизни со своими неосознанными поисками, а просто Рики красиво и смело дорогу перешёл. А я типа хочу приуменьшить красоту внезапности и уникальность Рики предположением, что у Ясона что-то там подспудно зрело ещё до судьбоносной встречи.
Но это все тоже имха имхи. Может там реально про Рауля и шахматы хедканон.
Анон пишет:Ну, Росстаг Рики, ты сам сказал про безграмотность и ляпы. А я скажу что фик ни о чем. Просто очень краткий пересказ аниме или по мотивам. Никакой другой смысловой нагрузки фик не несет.
Вот тебе пример фика, который я лайкнул за пару каких-то своих мороженок. Безрамотный и ничем не оригинальный фичок с кучей ляпов.
Урри, Урри, где же у него кнопка мороженка? Это ты просто всякие страстищщи любишь читать, а притворяешься приличным бестрепетным аноном?
Это ты просто всякие страстищщи любишь читать, а притворяешься приличным бестрепетным аноном?
В душе я нэжная фиялка на выжженном солнцем поле.
Отредактировано (2018-08-01 09:48:37)
Анон пишет:Это ты просто всякие страстищщи любишь читать, а притворяешься приличным бестрепетным аноном?
В душе я нэжная фиялка на выжженном солнцем поле.
Душой стало быть читаешь? меня очень расстраивает "Рикки" в новых фичках, какая-то смесь латиноса и мангуста. Откуда взяли?
мангуста
Вот о чем нужен фик! Кроссовер Зверополиса и АнКа. Рикки-мангуст и Ясон-пиздецпесец
Анон пишет:мангуста
Вот о чем нужен фик! Кроссовер Зверополиса и АнКа. Рикки-мангуст и Ясон-пиздецпесец
Ага, про запрещенные межвидовые связи. Хотя, им не размножаться, конечно. Ясон- норка, Минк же. А Катце тогда лисенок, недорезанный по лидцу, а Рауль золотистый ретвивер. Ммм...
Отредактировано (2018-08-01 10:46:16)
Душой стало быть читаешь?
Не всегда. Иногда жопой.
меня очень расстраивает "Рикки" в новых фичках
Не только в новых. В оригинале переводного драббла команды тоже "Rikki", а он 2010 года.
Анон пишет:мангуста
Ага, про запрещенные межвидовые связи. Хотя, им не размножаться, конечно. Ясон- норка, Минк же.
А Катце тогда лисенок, недорезанный по лидцу, а Рауль золотистый ретвивер. Ммм...
Я б почитал. Уже была попытка кроссовера с "Магазинчиком ужасов", где Ясон и Рики - котики. Но мангуст и золотистый ретривер - это что-то новенькое.