Вы не вошли.
нагуглил, почитал две главы, с разбега нехило сквикнулся об Ясона с Рики (ненавижу эту парочку, да, обоих) Не увидел дроча инопланетного суперхрена. Хотел бы попросить цитаты, а то в лом продираться сквозь канонные отношеньки Яси и Рикусика, буэ.
А дроч ОМП на Ясю в стиле тататеи зачёл бы, ибо кинк.
мрачно телемостирую: прочитал ещё четыре главы, в рандомном порядке.
ГДЕ. ДРОЧ. НА. ЯСЮ. СУПЕРХРЕНОМ?
Общее впечатление: много "воды", и ненужных подробностей, что навевеет скуку и не способствует желанию читать дальше. Чёртов канонный пейринг. Буэ. Унесите.
Нашёл место, где Катце тащится от Рауля и хочет его. А вот это хорошо.
Отредактировано (2018-07-22 07:22:53)
Анон пишет:нагуглил, почитал две главы, с разбега нехило сквикнулся об Ясона с Рики (ненавижу эту парочку, да, обоих) Не увидел дроча инопланетного суперхрена. Хотел бы попросить цитаты, а то в лом продираться сквозь канонные отношеньки Яси и Рикусика, буэ.
А дроч ОМП на Ясю в стиле тататеи зачёл бы, ибо кинк.мрачно телемостирую: прочитал ещё четыре главы, в рандомном порядке.
ГДЕ. ДРОЧ. НА. ЯСЮ. СУПЕРХРЕНОМ?
Общее впечатление: много "воды", и ненужных подробностей, что навевеет скуку и не способствует желанию читать дальше. Чёртов канонный пейринг. Буэ. Унесите.
Нашёл место, где Катце тащится от Рауля и хочет его. А вот это хорошо.
(погладил по голове) Молодец, стараешься! Немного толстовато, но ты не сдавайся. Мы в тебя верим!
(погладил по голове) Молодец, стараешься! Немного толстовато, но ты не сдавайся. Мы в тебя верим!
Вы совершенно правы! Спасибо, аноны, я уважаю ваше мнение!
а по теме: фик рекомендовать не могу по причине отсутствия выраженного дроча на.
Отредактировано (2018-07-22 09:10:06)
а по теме: фик рекомендовать не могу по причине отсутствия выраженного дроча на.
Та то ты просто не дочитал до дроча. Ты читай, читай
А визитка сегодня должна быть?
А вчера чья была? Там две команды по АнКу?
А вчера чья была? Там две команды по АнКу?
А где? Кинь ссыль, плз.
Визитка? Расчехляй говномёты, аноны и го в коменты срать! Внесите ссылку только, куда.
Визитка? Расчехляй говномёты, аноны и го в коменты срать! Внесите ссылку только, куда.
Есть предложение лучше: полный игнор. Но это для интеллектуалов.
Можно не сдержаться. Я не смог после шариков.
я прям чувствую, как командочка поджала булки и нервно ждёт, когда аноны с расчехленными говномётами удостоят её своим вниманием.
Плохая новость для Рена. Пейринга Мигель и кто-то не будет.
я прям чувствую, как командочка поджала булки и нервно ждёт, когда аноны с расчехленными говномётами удостоят её своим вниманием.
а я отчётливо догадываюсь, кого именно пронзят в любом аноне/анонах с говномётом, что отметятся в коментах.
а я отчётливо догадываюсь, кого именно пронзят в любом аноне/анонах с говномётом, что отметятся в коментах.
Кого?
Анон пишет:
И очень даже удобно, можно прийти и безнаказано срать командочку, всё равно у них болезненная фиксация на одном и том же нике.
Судя по треду, Славу опять не взяли в команду?
За что? Я не интеллектуал.
И очень даже удобно, можно прийти и безнаказано срать командочку, всё равно у них болезненная фиксация на одном и том же нике.
Кстати, да. А визитка - говно. Ну а что ещё взять с психических, кроме анализов?
Анон с квадратно-гнездовым методом чтения, ты сделал мне день. Автор чуть ли не в каждой главе дрочит на Ясона суперхреном.
Внеси цитату?
ненашедший мякотку анон
Плохая новость для Рена.
Пейринга Мигель и кто-то не будет.
Почему, анон?
А визитка - говно.
Аргументируй, анон
Анон пишет:
Плохая новость для Рена. Пейринга Мигель и кто-то не будет.Почему, анон?
Народная примета - в фиках только по прописанные в визитке персонажи.
Народная примета - в фиках только по прописанные в визитке персонажи.
А, понял, спасибо. Да ну, кмк, Мигель просто не самый видный персонаж, чтобы сиять вотпрям в визитке. Поживем — увидим, в общем.
Внеси цитату?
ненашедший мякотку анон
Анон с квадратно-гнездовым методом чтения, ты сделал мне день. Автор чуть ли не в каждой главе дрочит на Ясона суперхреном.
Рики, не будь таким наивным. Все анон прекрасно нашел. Ему просто охота потереться своими кинками, вот он и пристает.
Или спровоцировать срач