Вы не вошли.
Ну, раньше хуй был целительный, а теперь воспитательный.
Ну, секс - это вообще-то не только хуй. Хотя у кого как, анон.
Анон, ну ты как ньюфаг. Не первый же день тут.
А меня в последнее время пугает Рики
А меня в последнее время пугает Рики
Че так?
Аноны, это опять анон-неймфаг с имхой.
Мимо.
Мимо.
А похоже было.
Мимо.
А похоже было.
Еще у кого-то не-настроение случилось, наверное.
Бля, как теперь перестать петь "сексуальность - это же витальность"?
▼А меня в последнее время пугает Рики⬍
Я серьезно, Рики. А ты шутки шутишь! Меня пугает, что ты стал переборчивым к фикам. Это плохая тенденция (
Я серьезно, Рики. А ты шутки шутишь! Меня пугает, что ты стал переборчивым к фикам. Это плохая тенденция (
Даже не знаю, анон. Раньше-то я все без разбора тут хвалил, а теперь вот... да...
Вкус испортился, наверное.
Вот скажи, Рики, тебе что-то зашло из фиков в последнее время?
Мимо.
А похоже было.
Анон, ты вообще всегда в не-настроении, или иногда попускает?
Да, Рики, вот скажи. А то последнее время то омегаверс, то какая-то последовательница Тататеи, то набор невнятных типаэротических драбблов с каким-то адским количеством запятых. Что могло зайти?
А похоже было.
Анон, ты вообще всегда в не-настроении, или иногда попускает?
Почему всегда? У тебя вопрос странный какой-то, анонче.
хохму вроде фика про сияющего Рауля сюда не отношу - это отдельный жанр
Что за сияющий Рауль? Какой фик?
хохму вроде фика про сияющего Рауля сюда не отношу - это отдельный жанр
Что за сияющий Рауль? Какой фик?
Ой, я перепутал, анон, прости. Он не сияющий, а лучистый. https://ficbook.net/readfic/6997256
▼ты сам хотел⬍
Рики, много слов и все уклончиво. Я понял про какой ты фик. Дело не в нем. Когда-то я жаловался, что читать по АнКу нечего. Ты говорил, что у меня слишком высокая планка требований, что мне сложно. А как теперь тебе? Почти все , что появляется сейчас тебе не нравится. Я не прав? Или ты становишься как я?
№2
А кто последовательница Тататеи?
А кто последовательница Тататеи?
"Всё означает всё". Чем не Тататея? Опять какой-то инопланетный суперхрен только и делает, что дрочит на голубые глаза и стройные ноги Ясона.
Рики, много слов и все уклончиво. Я понял про какой ты фик. Дело не в нем. Когда-то я жаловался, что читать по АнКу нечего. Ты говорил, что у меня слишком высокая планка требований, что мне сложно. А как теперь тебе? Почти все , что появляется сейчас тебе не нравится. Я не прав? Или ты становишься как я?
№2
Если бы ты спросил вот так, как вот это все минус первые три предложения, я бы тебе ответил покороче. Разница между мной и тобой в том, что тебя может не устроить условная мороженка, и из-за нее фик тебе не зайдет. А я способен в этой "мороженке" увидеть ту самую яркую картинку, из-за которой фик плюсану. Как верно заметил анон, сейчас то омегаверс, то блондидебилы, то русреал и йумар. Это может нравиться? Кому-то - да. Мне - нет. Может, у меня планка в последнее время и поднялась, но она и не была настолько низко, чтобы мне нравилось все подряд. Сложно ли мне? Нет. Если мне припечет по Анк и канонично, я могу перечитать роман. Но пара фиков в последнее время мне все-таки зашли. А сколько их зашло тебе?
дрочит на голубые глаза
Синие, анон. Они там синие.
Отредактировано (2018-07-21 23:45:37)
А сколько их зашло тебе?
Из дописанного - ничего.
*задумчиво в пространство* часть тех, кто увлекся кусаби и не уходит от него некоторое количество времени, конечно дрочит не на голубые/синие (судя по визуалу, еще и других цветов) глаза Ясона и его стройные ноги, а на... пусть будет социальную несправедливость в отношении жителей Цереса, пэтов, Манона или космические корабли, которые бороздят просторы вселенной.
А Ясон что? Тьфу, а не Ясон, чего на него дрочить-то всяким залётным.
*задумчиво в пространство* часть тех, кто увлекся кусаби и не уходит от него некоторое количество времени, конечно дрочит не на голубые/синие (судя по визуалу, еще и других цветов) глаза Ясона и его стройные ноги, а на... пусть будет социальную несправедливость в отношении жителей Цереса, пэтов, Манона или космические корабли, которые бороздят просторы вселенной.
А Ясон что? Тьфу, а не Ясон, чего на него дрочить-то всяким залётным.
Не знаю, как кто, а я дрочу на ИИ, как на интересный пример симуляции бога. Ну и на синие глаза канешн
Отредактировано (2018-07-22 00:28:20)
"Всё означает всё". Чем не Тататея? Опять какой-то инопланетный суперхрен только и делает, что дрочит на голубые глаза и стройные ноги Ясона.
нагуглил, почитал две главы, с разбега нехило сквикнулся об Ясона с Рики (ненавижу эту парочку, да, обоих) Не увидел дроча инопланетного суперхрена. Хотел бы попросить цитаты, а то в лом продираться сквозь канонные отношеньки Яси и Рикусика, буэ.
А дроч ОМП на Ясю в стиле тататеи зачёл бы, ибо кинк.
Отредактировано (2018-07-22 05:31:07)