Вы не вошли.
А, так это фанаты Росстаг имелись в виду, теперь понятно
А что, такие есть? Она почти не пишет, с чего там фанатеть.
Анон пишет:А, так это фанаты Росстаг имелись в виду, теперь понятно
А что, такие есть?
Она почти не пишет, с чего там фанатеть.
Ну, вон 7-8 нашлись. У Мончи, кстати, тоже примерно столько было после сноса. Наверное, это одни и те же люди.
Отредактировано (2018-07-15 14:36:33)
Анон пишет:А, так это фанаты Росстаг имелись в виду, теперь понятно
А что, такие есть?
Она почти не пишет, с чего там фанатеть.
Можно мало писать, а можно плохо. Здесь и то, и другое.
Интересно,росстаг в команде? Кто-то статистику смотрит?
*похоронный марш*
Ну, раз совсем грустно, то вот для разнообразия мнение про АнК нефандомного человека:
Посмотрев аниме, он высказал мысль, что у героев явно был очень высокий уровень внутренней свободы, значительно превышающий уровень свободы внешней. У одного в силу склонности интеллекта к самопознанию, у другого - в силу независимости мышления. Это противоречие рождает определенную творческую энергию, энергию поиска и действия. Потому Ясон и Рики, столкнувшись, становятся так интересны друг другу. Этим двум, при всем различии их характеров и социального положения, одинаково необходимо нечто другое и большее, чем есть у них сейчас.
Секс в АнК имеет внешнюю видимость доминирования, аддикции, противостояния, даже насилия. Но, выступая как некоторый опыт выхода за пределы своего "Я", секс в отношениях персонажей становится своего рода эмоциональным совместным творческим актом. Позволяет реализовать энергию противоречия внутренней и внешней свободы в нахождение новых внутренних смыслов, в определенный качественный скачок личности.
Отредактировано (2018-07-20 19:21:09)
*похоронный марш*
*венки и гирлянды*
Ну, раз совсем грустно, то вот для разнообразия мнение про АнК нефандомного человека:
Посмотрев аниме, он высказал мысль, что у героев явно был очень высокий уровень внутренней свободы, значительно превышающий уровень свободы внешней. У одного в силу склонности интеллекта к самопознанию, у другого - в силу независимости мышления. Это противоречие рождает определенную творческую энергию, энергию поиска и действия. Потому Ясон и Рики, столкнувшись, становятся так интересны друг другу. Этим двум, при всем различии их характеров и социального положения, одинаково необходимо нечто другое и большее, чем есть у них сейчас.
Секс в АнК имеет внешнюю видимость доминирования, аддикции, противостояния, даже насилия. Но, выступая как некоторый опыт выхода за пределы своего "Я", секс в отношениях персонажей становится своего рода эмоциональным совместным творческим актом. Позволяет реализовать энергию противоречия внутренней и внешней свободы в нахождение новых внутренних смыслов, в определенный качественный скачок личности.
Говори проще, или для этого ты чувствуешь себя недостаточно умным, нефандомный человек?
Херня на постном масле. Высер доморощенного психолуха.
Тем временем новый автор по АнК выложил новый фик https://ficbook.net/readfic/7135884 Я почитал, подумал и понял, что целевая аудитория этого автора - младший школьный возраст.
Тем временем новый автор по АнК выложил новый фик https://ficbook.net/readfic/7135884 Я почитал, подумал и понял, что целевая аудитория этого автора - младший школьный возраст.
Абыдна, да? Я че-то думал, что автор сможет лучше, а он на блондидебилов съехал. Ну, так проще.
Анон с "психоанализом", если убрать всю воду в виде умных слов, то получится, что Ясон и Рики, занимаясь сексом, нашли новые внутренние смыслы и совершили качественный скачок личности. И что ты сам об этом думаешь?
Абыдна, да? Я че-то думал, что автор сможет лучше, а он на блондидебилов съехал. Ну, так проще
Если бы только блондидебилы. Это напоминает "Приключения Незнайки и его друзей" Приключения в разных декорациях. Блонди всей толпой обязательно и Катце тоже. Обоснуй даже не ночевал. Все-таки фик типа для взрослых, но мало-мальски образованный человек читать это без фейспалма не может. Вывод один. Фик пишется для детей, еще не учивших физику. У них точно не полыхнет от пожеванного спутника, упавшего с орбиты. И многого другого.
Отредактировано (2018-07-21 12:39:22)
Говори проще, или для этого ты чувствуешь себя недостаточно умным, нефандомный человек?
Проще не получается к сожалению. Я почувствую себя достаточно умным, когда смогу объяснить это проще. А пока так.
Такая критика тоже выглядит высер, но это, в принципе, не важно. Ознакомились с мнением и хорошо.
Фик пишется для детей, еще не учивших физику.
Или для себя.
Такая критика тоже выглядит высер, но это, в принципе, не важно. Ознакомились с мнением и хорошо.
Анон тоже высказал свое мнение. А вот ты свое так и не озвучил. Ты сам что думаешь об этом выводе "нефандомного человека"? Ты с ним согласен?
Анон с "психоанализом", если убрать всю воду в виде умных слов, то получится, что Ясон и Рики, занимаясь сексом, нашли новые внутренние смыслы и совершили качественный скачок личности. И что ты сам об этом думаешь?
Это никакой не психоанализ. Возможно я просто не совсем ясно переказал чужую мысль. Но я с ней соглашусь в принципе. Преодоление несоответствия внешней свободы внутренней свободе - это движущая сила на этапе роста, движущая сила творчества. Обычно в литературных сюжетах таким преодолением для героев становятся преступления, героические восстания, противостояние обществу или семье, уход от общества и т. д. В сюжете АнК преодолением несоответствия по ряду причин оказался секс. Что я думаю? Я думаю, что это забавная мысль Особенно для фандома, в котором постоянно гадают: что же это было - любовь или просто секс.
Если скажу больше, то опять выйдет непонятно. Так что лучше не буду.
Отредактировано (2018-07-21 14:14:10)
Это никакой не психоанализ. Возможно я просто не совсем ясно переказала чужую мысль. Но я с ней согласен в принципе. Преодоление несоответствия внешней свободы внутренней свободе - это движущая сила на этапе роста, движущая сила творчества. Обычно в литературных сюжетах таким преодолением для героев становятся преступления, героические восстания, противостояние обществу или семье, уход от общества и т. д. В сюжете АнК преодолением несоответствия по ряду причин оказался секс. Что я думаю? Я думаю, что это забавная мысль
Особенно для фандома, в котором постоянно гадают: что же это было - любовь или просто секс.
Если скажу больше, то опять выйдет непонятно. Так что лучше не буду.
Тю, анон, так бы и написал: "это мое мнение и есть" а то нефандомный какой-то...
Отредактировано (2018-07-21 14:22:00)
Ну, раньше хуй был целительный, а теперь воспитательный.
Тю, анон, так бы и написал: "это мое мнение и есть" а то нефандомный какой-то...
Не, мнение не моё. Просто показалось интересным. Человек только анимешку смотрел. Свои мнения я пишу от себя. Не вижу смысла приписывать их кому-либо.
Аноны, это опять анон-неймфаг с имхой. Говорит много, внушительно и бессмысленно. Легко переобувается в воздухе. Недостаток внимания?
Да, вот таким он может быть разным Почему нет?
Только речь шла не о воспитании вообще-то.
Отредактировано (2018-07-21 14:32:59)
Аноны, это опять анон-неймфаг с имхой. Говорит много, внушительно и бессмысленно. Легко переобувается в воздухе. Недостаток внимания?
Анон! Злой ты.
Тут каждый с имхой, нэ?
Анон с целительным хуем, ты прекрасен.
Ну, секс - это вообще-то не только хуй. Хотя у кого как, анон.