Вы не вошли.
Ну ладно уж. Не обижайся.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=51&p=77
где-то посреди страницы.
спасибо, друже!
Мне пришла в голову мысль: если Феникс действительно выкладывала под своим ником Славины тексты, может она просто хотела посмотреть, какая реакция будет на эти тексты? Просто выложи она их сразу с пометкой "тексты Славы Юпитер", кто-то не стал бы и читать, типа опять высеры фандомной ебанашки. А так - текст и текст.
По-моему кто-то нам тут сейчас впаривает версию Славочки.
А потом тексты пошли бы в выкладку, а потом поднялся бы скандал. Доказать авторство легко - были письма-умылы, текст пересылался от автора капитану.
И что, Феникс такая дура, чтобы нарваться вот так глупо?
У Славки на фикбуке лежит что-то, написанное для ФБ-14 http://ficbook.net/authors/84189. Эти тексты лежали в соо?
И не просто лежали, их восторженно коментили!
А меня больше волнует, КТО из команды слил Славочке обо всём этом?
Просто выложи она их сразу с пометкой "тексты Славы Юпитер", кто-то не стал бы и читать, типа опять высеры фандомной ебанашки.
Вот теперь я полностью проникся идеей анонимной команды в пакетах.
И не просто лежали, их восторженно коментили!
А вот на кусаби-соо комментаторы были не в восторге...
Я склоняюсь, аноны к тому, что Феникс не хотела озвучивать авторство заранее нетленок, но не претендовала она на них ни разу.
А меня больше волнует, КТО из команды слил Славочке обо всём этом?
Это если допустить, что так всё и было.
Просто выложи она их сразу с пометкой "тексты Славы Юпитер", кто-то не стал бы и читать, типа опять высеры фандомной ебанашки.
Прочел немного Славочкиных текстов. Имею сказать: справедливость требует отметить, что пишет она довольно неплохо. всяко лучше, чем Феникс.
всяко лучше, чем Феникс.
Прочел немного Славочкиных текстов. Имею сказать: справедливость требует отметить, что пишет она довольно неплохо. всяко лучше, чем Феникс.
*смотрит с жалостью*
Ну ладно вам, аноны. Ну хочется масенькому немножко похвалитьСЯ.
Я склоняюсь, аноны к тому, что Феникс не хотела озвучивать авторство заранее нетленок, но не претендовала она на них ни разу.
А с чего бы она вдруг ТАК прям не хотела заранее? Ведь допуска в сооб у Славочки не было? Соответственно...
Попытка засчитана. Хватило ума написать не "прочол".
Еще раз:
А потом тексты пошли бы в выкладку, а потом поднялся бы скандал. Доказать авторство легко - были письма-умылы, текст пересылался от автора капитану.
И что, Феникс такая дура, чтобы нарваться вот так глупо?
А вот на кусаби-соо комментаторы были не в восторге...
На кусабисоо коментаторы ни от чего не в восторге.
Попытка засчитана. Хватило ума написать не "прочол".
И не говори! И от смайликов с конфеткой понемногу отучается. Растет маленький!
На кусабисоо коментаторы ни от чего не в восторге.
А там вообще есть какая-то жизнь еще?
Всё равно, грязная история. Учитывая репутацию Феникс...(знаю эту дамочку по др. фандомам) не удивляюсь ничему.
Не знаю как в других фандомах, а на холиварке без пруфов не верят.
Всё равно, грязная история. Учитывая репутацию Феникс...(знаю эту дамочку по др. фандомам) не удивляюсь ничему.
О, анон, ты ещё не всё знаешь, что происходило на летней ФБ! Спереть Славины тексты - это так, цветочки, настоящие ягодки были потом!
И какая же у нее репутация в других фандомах?
О, анон, ты ещё не всё знаешь, что происходило на летней ФБ! Спереть Славины тексты - это так, цветочки, настоящие ягодки были потом!
Феникс заменила Славочкины текст своими и выдала их за тексты Патрика.
Феникс заменила Славочкины текст своими и выдала их за тексты Патрика.
Нет, за арты Шушуньчика.