Вы не вошли.
Еще некоторым авторам можно задать вопрос, почему они больше не пишут по АнКу. Во всяком случае, в открытом доступе новых фиков нет.
Это кому? может и хорошо, что не пишут
Еще некоторым авторам можно задать вопрос, почему они больше не пишут по АнКу. Во всяком случае, в открытом доступе новых фиков нет.
Ну, есть у меня любимые авторы. Но больше не пишут.
-Рауль будь добр,налей вина”-мягко и гадко попросил Гидеон.
Новая часть как всегда радует, а некоторым не нравится почему-то.
Отредактировано (2018-07-04 17:55:00)
Ну, есть у меня любимые авторы. Но больше не пишут.
Например?
Например?
Анон, стоит у нас назвать нравящегося автора, как тут же поднимается волна несогласных. Зачем мне это?
Анон, а зачем ты тогда вообще вопрос принёс?
Анон, стоит у нас назвать нравящегося автора, как тут же поднимается волна несогласных. Зачем мне это?
Ты же ратовал за толерантность и свободу мнений и вкусов. Так почему ты против несогласия с твоим выбором?
Новая часть как всегда радует, а некоторым не нравится почему-то.
Это ?
Анон пишет:Новая часть как всегда радует, а некоторым не нравится почему-то.
Это
?
Это Лайк-Катце.
Это
?
Это Лайк-Катце.
В смысле?
Список вопросов - здесь, список авторов - там. Чем одно мешает другому?
Это
?
Ты о первой части предложения или о второй?
Это
?
А еще и разделять надо? Анон, ты троллишь?
Это
?
А еще и разделять надо? Анон, ты троллишь?
Даже не собираюсь. Но мнения о фике весьма разнятся. Даже не так, мнений слишком разных тут быть не может, имхо, разумеется, а вот впечатления - вполне. Я вот веселюсь хотя, по-идее, плакать надо.
Даже не собираюсь. Но мнения о фике весьма разнятся. Даже не так, мнений слишком разных тут быть не может, имхо, разумеется, а вот впечатления - вполне. Я вот веселюсь хотя, по-идее, плакать надо.
Тебе бы мастер-классы по переобуванию в воздухе проводить.
Анон пишет:Даже не собираюсь. Но мнения о фике весьма разнятся. Даже не так, мнений слишком разных тут быть не может, имхо, разумеется, а вот впечатления - вполне. Я вот веселюсь хотя, по-идее, плакать надо.
Тебе бы мастер-классы по переобуванию в воздухе проводить.
Это твое мнение.
Список вопросов - здесь, список авторов - там. Чем одно мешает другому?
Ты меня прямо в лёгкий ступор вогнал. Да нет, если ставить вопрос вот так, то, наверное, ничем не мешает. Просто для меня это выглядело как-то так:
— Аноны, а давайте своих вопросов конкретным авторам соберём, чтобы поинтереснее было.
— Давайте...
— Не давайте...
...
— Еще некоторым авторам можно задать вопрос, почему они больше не пишут по АнКу. Во всяком случае, в открытом доступе новых фиков нет.
— Кому?
— Нискажу, зачем мне это?
Эээ... нуок.
Ты меня прямо в лёгкий ступор вогнал.
Вег, иногда имеет смысл читать все, а не выборочно.
Авторов, которые писали ранее и не пишут сейчас, много. Достаточно открыть три-пять сайтов и посмотреть. Наверное, не всех сейчас можно найти, но часть авторов есть на том же дайри, ну, Такиширо, например, или Сефирот. Логичный ответ на предполагаемый вопрос - перегорели. Но это это лишь предположение, как понимаешь.
На самом деле обновленный список вопросов - развлечение. Хотел бы интервьюер узнать действительно что-то интересное, озадачился бы индивидуальным подходом, как здесь правильно было указано. Но по какой-то причине этого не произошло.
Анооон.
Ты правда считаешь, что вот эти объяснения нужны? А Вега, блин, не знал, что обновленный список - это развлечение. Хорошо, что ты пришел и объяснил.
Вег,
Анон, может, не будем слишком уж фамильярничать?
иногда имеет смысл читать все, а не выборочно.
И где я, по-твоему, выборочно прочитал?
Авторов, которые писали ранее и не пишут сейчас, много. Достаточно открыть три-пять сайтов и посмотреть.
Всё ясно, спасибо, вопросов больше не имею.
Анон пишет:
Вег,Анон, может, не будем слишком уж фамильярничать?
ЗБС, фамильярный анон посмел обратиться к неймфагу по нику, а не по нику-имени-отчеству, что ли?
Анон пишет:Анон пишет:
Вег,Анон, может, не будем слишком уж фамильярничать?
ЗБС, фамильярный анон посмел обратиться к неймфагу по нику, а не по нику-имени-отчеству, что ли?
Анон, ник сокращён плюс назидательный тон.
Анон, может, не будем слишком уж фамильярничать?
Ох, извините, Ваше Анонское Высочество Вега, признаю свою вину, меру, тяжесть, глубину... Мдэ.
Там было уточнение. Кагбэ буковками, кириллицей.
Всё ясно, спасибо, вопросов больше не имею.
То есть это очень сложно, открыть несколько сайтов и выбрать автора, который нравится, или чье произведение нравится, но в последние год-три-пять по АнКу он не пишет? Думаю, у многих есть такие.
Ну извините (с)
Ох, извините, Ваше Анонское Высочество Вега, признаю свою вину, меру, тяжесть, глубину... Мдэ.
Анон, достаточно просто не коверкать ник. Спасибо. Пожалуйста.
Там было уточнение. Кагбэ буковками, кириллицей.
От "уточнения" твоего понятнее не стало Где это туманное "там", которое я прочёл выборочно, по-твоему?
Отредактировано (2018-07-04 21:48:24)
Анон, достаточно просто не коверкать ник.
Не вопрос, соррь. Сокращение обычно к коверканью не относят, правда.
Где это туманное "там", которое я прочёл выборочно, по-твоему?
Там было написано о моих любимых авторах. А тред наглядно демонстрирует (демонстировал, во всяком случае, ранее) нелюбовь разных анонов к разным же авторам и их фикам, разумеется.
Отредактировано (2018-07-04 22:54:34)