Вы не вошли.
Предлагаю иной сакральный вопрос - "Кого вы ненавидите в фандоме?", вариант - "К кому вы относитесь, как к лисенкам, потому что их резать?"
Полагаю, затем было бы не весело, но познавательно. Со стороны наблюдать. )
▼Скрытый текст⬍Почитал я пару "бесед с авторами". Как-то уныло, имхо. Кому-то интересно, помнит ли, к примеру, Юджиния свою первую работу? Или Манчини. Вышивают они крестиком или лисенков режут плетут макраме?
И самый сакральный вопрос - "Есть ли у Вас вторая половина?"
Это как в школьные времена вопрос в анкетах "Кто из класса тебе нравится?"![]()
Кто там сомневался, что авторы из списка могут сказать что-то новое? Они могут сказать, что увлекаются скандинавской ходьбой, например. А вы и не знали.![]()
Короче, вопросник в топку. Даешь новый вопросник!
Аябпочитал. А то вдруг, не помнит. Принеси ссыль, будь Рики! А разве Манчини там была заявлена?
Отредактировано (2018-07-03 20:04:56)
Интервью были бы интересны, если бы вместо общего опросника был какой-то более индивидуальный подход. Но это же готовиться надо
Можем свой список авторов собрать, и заодно вопросы к ним. Как чувствовала себя Тётка Эльза после бана на холиварке, почему Монча не ходит на ФБ, вотэтовсё
А интервьюировать кто будет?
Тот же, кто делает это сейчас. Я имел в виду просто собрать всё, что нас интересует, и отнести ему.
Отредактировано (2018-07-04 12:57:03)
Кхм, боюсь, с нашими вопросами вряд ли это удастся, имею в виду получение ответов, особенно от указанных лиц.
Интервью были бы интересны, если бы вместо общего опросника был какой-то более индивидуальный подход. Но это же готовиться надо
Можем свой список авторов собрать, и заодно вопросы к ним. Как чувствовала себя Тётка Эльза после бана на холиварке, почему Монча не ходит на ФБ, вотэтовсё
А еще вопросик. Когда Юджиния выздоровит своего Ясю и планирует ли она уложиться в 1000 страниц.
Кхм, боюсь, с нашими вопросами вряд ли это удастся, имею в виду получение ответов, особенно от указанных лиц.
Собирайте и несите. Ответят. У всех есть хоть немного чувства юмора.
Почему Слава сидит на горе контента и никуда его не несет?
Почему Собака именно серая и почему Собака?
Почему Патрик не ходил на фб или делал вид, что не?
Почему Вега умеет писать, но не пишет?
Почему АнК-фандом считается срачным?
Где теперь Тётка Эльза?
Почему АнК-фандом считается срачным?
Это к кому вопрос?
Кто считает АнК-фандом срачным?
Рики, прости, но кого ты собираешься обо всем этом спрашивать?? Как тебе может ответить Манчиня, почему Собака серая?
Рики, прости, но кого ты собираешься обо всем этом спрашивать?? Как тебе может ответить Манчиня, почему Собака серая?
Манчини как раз на такой вопрос может и ответит
Это как??
Ты хочешь сказать, что не только все аноны один анон, но и все анк-фаны один анк-фан? Анон, с тобой всё хорошо?
Я там вообще-то конкретизировал, анон.
Про Собаку - Собаку, про гору контента - Славу... Про фандом - можно всех спросить. Тебя вот тоже даже если ты не автор.
А может Вега уже в команде и пишет?)
А может Вега уже в команде и пишет?)
Ты загнал меня в тупик, анон! Пойду придумаю вопрос кому-нибудь другому.
Анон пишет:Манчини как раз на такой вопрос может и ответит
Ты хочешь сказать, что не только все аноны один анон, но и все анк-фаны один анк-фан? Анон, с тобой всё хорошо?
Почему один? Анон, у Манчини может быть свое мнение по поводу того, почему именно
серая.
Отредактировано (2018-07-04 15:31:04)
Я там вообще-то конкретизировал, анон.
Прости, но я не понял тебя. В списке намеченных к интервью юзеров нет Собаки Серой.
Анон пишет:Я там вообще-то конкретизировал, анон.
Прости, но я не понял тебя. В списке намеченных к интервью юзеров нет Собаки Серой.
Так там и Тётки Эльзы нет, анон. И Славы нет. Список же можно пополнять. Речь о том, чтобы вопросы были более индивидуальными. Сейчас они шаблонные, одинаковые для всех.
Список же можно пополнять.
Вот теперь понятно. Я думал, это вопросы для тех, кто там уже. Туплю.
Еще некоторым авторам можно задать вопрос, почему они больше не пишут по АнКу. Во всяком случае, в открытом доступе новых фиков нет.
-Рауль будь добр,налей вина”-мягко и гадко попросил Гидеон.