Вы не вошли.
Анон пишет:Но оно веселое, чисто для позитива, как ни странно.
Не умеют больше люди веселиться (с)
Анон пишет:И, вангую, таки у автора родной язык — не русский.
Для неродного русского очень типично русские названия некоторых глав. И вполне русские комменты под этим и другими фиками. Может и правда перевод, но фик выдается за свой. А "причесывать" нет желания и возможностей.
Кстати, да, вот эти все "луч солнца золотого" итп. В общем, не знаю, что тут думать. Может, просто действительно так косноязычно пишет. Хз.
Анон пишет:Анон пишет:И, вангую, таки у автора родной язык — не русский.
Для неродного русского очень типично русские названия некоторых глав. И вполне русские комменты под этим и другими фиками. Может и правда перевод, но фик выдается за свой. А "причесывать" нет желания и возможностей.
Кстати, да, вот эти все "луч солнца золотого" итп. В общем, не знаю, что тут думать. Может, просто действительно так косноязычно пишет. Хз.
А сравнения действительно интересные, живость какую-то придают. Просто тащит все подряд в фик, что знает/нравится данный момент. И по сюжету, мне показалось, автор просто не знает, куда двигаться, начал с канонной пары, потом передумал и замутил ясонорауль, затем решил развивать интригу с русалом. И пока пазл не складывается. А вообще, действительно забавно местами.
Внезапно я понял одну вещь. Рен, ты неправильно сделал. Чтобы избавиться от излишнего внимания, аву надо не снимать, а надевать. Вертай аву взад .
Хорошо тебе, Рики, у тебя чувство юмора есть.
Внезапно я понял одну вещь. Рен, ты неправильно сделал. Чтобы избавиться от излишнего внимания, аву надо не снимать, а надевать. Вертай аву взад .
Хочешь сказать, что если Рен вернёт старую аву, то сразу станет никому не интересен?
Отредактировано (2018-06-30 15:22:34)
Хорошо тебе, Рики, у тебя чувство юмора есть.
Тебе виднее, анон.
Хочешь сказать, что если Рен вернёт старую аву, то сразу станет никому не интересен?
Анон, ты испортил мне маневр, чтобы Рен вернул аватарку (я по ней скучаю).
Лично мне он будет интересен с любой авой: хоть со старой, хоть с новой хоть без нее.
Лично мне он будет интересен с любой авой: хоть со старой, хоть с новой хоть без нее.
Это так мило. Как за котятами наблюдать
Эээээ. Што тут происходит и при чем тут я?
Рен, который только пришел в тред
Анон пишет:Аноны, а где кроме фикбука можно найти фики по анку? Старые сайты не то.
Старые не то, потому что олдскул или просто там неудобно? Потому что у меня есть архив олдскула, если чо, правда, там нимношк пиздец, я это любил когда-то, а теперь чё-т даже заглядывать боюсь
Какие фики ты ищешь, анон?
Анон как-то говорил, что читает пару авторов, но те не выкладываются на фикбук. Стало интересно, где еще можно найти фики.
Анон как-то говорил, что читает пару авторов, но те не выкладываются на фикбук. Стало интересно, где еще можно найти фики.
А, ясно. Это, наверное, по дневникам тогда, хз.
Упд.: А, да, еще, конечно, битвы почитать можно.
Отредактировано (2018-06-30 19:15:17)
Где все?
Где все?
Море, дачи, шашлыки, работа, лагеря, ремонты, еще 100500 нужных и важных дел.
И футбол еще, будь он проклят сука.
Навеяло
В матче монгрелы-элита первые просто забивали.
Монгрелы победили, потому что элита не пришла А потом Ясон все равно забил Рики гол, но на другом "поле"
В матче монгрелы-пэты вторые забивали в свои ворота, хлопая в ладоши при каждом попадании с десятого раза.
Время от времени пэты падали и начинали трахаться.)
А фан-зона размещалась возле Дана Бана. Вот он и того. От эмоций.
И не говори. Не захочешь - так или иначе будешь вовлечен. Меня вчера гайцы трижды останавливали, мотивируя это контролем безопасности на дорогах в связи с проходящим чемпионатом.
Монгрелы победили, потому что элита не пришла
А матч монгрелы-фурнитуры вообще не был запланирован, потому что фурнитуры были вместо ворот
фурнитуры были вместо ворот
Тупо для мебели
А монгрелы при дележе золотого кубка поотхватывали друг другу члены.
Кровавый амойский футбол.
А матч монгрелы-фурнитуры
Подпольно организовал Катце на ЧР и срубил бабла на кулхацк Юпитера.
А потом в Кересе организовали торгово-развлекательный заповедник для туристов, которым хочется грязного кровавого футбола с агрессивными мужиками. (Женщинам вход бесплатно)
грязного кровавого футбола с агрессивными мужиками.
Первое правило футбольного клуба: никому не рассказывать о футбольном клубе
А потом в Кересе организовали торгово-развлекательный заповедник для туристов, которым хочется грязного кровавого футбола с агрессивными мужиками.
Футбол без правил.
Почитал я пару "бесед с авторами". Как-то уныло, имхо. Кому-то интересно, помнит ли, к примеру, Юджиния свою первую работу? Или Манчини. Вышивают они крестиком или лисенков режут плетут макраме?
И самый сакральный вопрос - "Есть ли у Вас вторая половина?"
Это как в школьные времена вопрос в анкетах "Кто из класса тебе нравится?"
Кто там сомневался, что авторы из списка могут сказать что-то новое? Они могут сказать, что увлекаются скандинавской ходьбой, например. А вы и не знали.
Короче, вопросник в топку. Даешь новый вопросник!