Вы не вошли.
Аноны, а где кроме фикбука можно найти фики по анку? Старые сайты не то.
Старые не то, потому что олдскул или просто там неудобно? Потому что у меня есть архив олдскула, если чо, правда, там нимношк пиздец, я это любил когда-то, а теперь чё-т даже заглядывать боюсь
Какие фики ты ищешь, анон?
Отредактировано (2018-06-29 23:53:53)
▼как-то так⬍Анон, очень наивный посыл с многоточиями. Чтобы определить, когда именно тот случай, надо не многоточия ставить, а анализировать предположения и мнения. Рассматривать критически. Оспаривать по сути. Свои версии выдвигать. Чтобы видеть разность мышления. Это не неуважение к чужому мнению, это называется обсуждение. Я понятно выражаюсь?
Анон, ты уверен, что понял, о чем шла речь?
Многоточие... считай, это графическое отображение созерцательной раздумчивости.
▼как-то так⬍Анон, очень наивный посыл с многоточиями. Чтобы определить, когда именно тот случай, надо не многоточия ставить, а анализировать предположения и мнения. Рассматривать критически. Оспаривать по сути. Свои версии выдвигать. Чтобы видеть разность мышления. Это не неуважение к чужому мнению, это называется обсуждение. Я понятно выражаюсь?
Анон, ты уверен, что понял, о чем шла речь?
Многоточие... считай, это графическое отображение созерцательной раздумчивости.
Не, откуда мне, блин, знать, что такое многоточие!
Рики, ты еще удивляешься, кто ставит омегаверсу столько лайков.
Анон, а ты действительно занялся «созерцательной раздумчивостью», или обычно довольствуешься графическим отображением? И о чем раздумья?
Отредактировано (2018-06-30 01:02:23)
Ты так искренне возмущаешься. Какая прелесть.
Я скорее искренне удивляюсь. Это все от наивной веры в уровень разумности собеседника.
Я скорее искренне удивляюсь. Это все от наивной веры в уровень разумности собеседника.
Понимаешь, иногда что-то является совсем не тем, чем кажется, и может выглядеть странно. Дело не в разумности или неразумности, а в том, что вы видите и обсуждаете разное.
Но это уже не имеет никакого значения.
Понимаешь, иногда что-то является совсем не тем, чем кажется, и может выглядеть странно. Дело не в разумности или неразумности, а в том, что вы видите и обсуждаете разное.
Но это уже не имеет никакого значения.
Ты бы еще многоточия поставил, анон. Чтоб украсить свой закос под философию «графическим выражением раздумчивости»
Конечно мы видим разное. Часто дело именно в разумности. И это всегда имеет значение.
Отредактировано (2018-06-30 01:47:19)
Анон пишет:Аноны, а где кроме фикбука можно найти фики по анку? Старые сайты не то.
Старые не то, потому что олдскул или просто там неудобно? Потому что у меня есть архив олдскула, если чо, правда, там нимношк пиздец, я это любил когда-то, а теперь чё-т даже заглядывать боюсь
Какие фики ты ищешь, анон?
О, как интересно, и на каких фиках ты вырос, Вега, если не секрет? * другой анон*
И будешь ли ты читать про помнутого Рауля и Ясона с толстой пушкой?
А кто не хочет вступать в споры, дебаты, критические рассмотрения, заниматься оспариванием по сути и выдвижением своих версий автоматически становится, по твоему мнению, неразумным. Своеобразный подход, но опять же, ничем не хуже других.
Это какой-то тред философии получился.
Надо срочно зачесть омегаверс, понять бы еще, какой
Чтобы получился тред омегаверса?
А кто не хочет вступать в споры, дебаты, критические рассмотрения, заниматься оспариванием по сути и выдвижением своих версий автоматически становится, по твоему мнению, неразумным. Своеобразный подход, но опять же, ничем не хуже других.
Тот, кто не хочет вступать в диалог и обсуждения, разумно воздерживается. Неразумным становится тот, кто, не имея сказать ничего по сути, развозит мысль о разности вкусов, как детскую манную кашу.
Такое впечатление, анон, что ты недавно узнал о том, что все люди разные. Эдакие снежинки. И эта мысль настолько тебя поразила, что служит тебе достаточным объяснением любых тенденций и процессов. Своеобразный подход, иногда очень полезный, но для «чтений и обсуждения» абсолютно бессмысленный.
Отредактировано (2018-06-30 13:26:04)
Своеобразный подход, но для «чтений и обсуждения» абсолютно бессмысленный.
Так я в чтениях и не участвую.
Это потому, что анон с аватаркой не любит омегаверс, но очень старается его защитить (как будто омегаверсу что-то угрожает). Защитить то, что не любишь, не выходит, вот он и разводит пустую демагогию на ровном месте.
Лучше уж действительно почитать для анона омегаверс. Вдруг полюбит?
Так и я не участвую. В данный момент никто в них не участвует. Ты участвуешь в обсуждении, анон. Ты догадывался об этом?! Если еще сможешь назвать тему обсуждения, то все не зря.
Так и я не участвую. В данный момент никто в них не участвует. Ты участвуешь в обсуждении, анон. Ты догадывался об этом?! Если еще сможешь назвать тему обсуждения, то все не зря.
Не, анон, в обсуждении в настоящее время я тоже не участвую. Не выдвигаю версии, критически не рассматриваю, не вступаю в споры и дебаты, что там еще? не защищаю, не хейтерю. А ты так стараешься направить меня в нужную сторону, что читаю вотэтовсе и получаю удовольствие.
Мы здесь ради удовольствия, но оно у всех разное, не так ли?
О, как интересно, и на каких фиках ты вырос, Вега, если не секрет? * другой анон*
И будешь ли ты читать про помнутого Рауля и Ясона с толстой пушкой?
На олдскуле, анон, я тут об этом уже много раз писал. Затмения, Искры, вотэтовсё.)
Тот фик я посмотрел и читать его полноценно смысла не вижу. Он совсем беспомощный. Автор — опять подросток и косноязычен, как гуглопереводчик. У меня реально несколько раз возникало ощущение, что текст переведен машиной. И, вангую, таки у автора родной язык — не русский.
...и тут я неожиданно для самого себя сел и написал каких-то недочтений.
Отредактировано (2018-06-30 13:41:51)
Вег, Ардат не троллит, а получает искренне удовольствие, потому что искренне ржет от каждой новой части. Это сумасшедший заряд позитива, даже при наличии беты (там не сильно помогло, но пусть лучше так).
Не, анон, в обсуждении в настоящее время я тоже не участвую. Не выдвигаю версии, критически не рассматриваю, не вступаю в споры и дебаты, что там еще? не защищаю, не хейтерю. А ты так стараешься направить меня в нужную сторону, что читаю вотэтовсе и получаю удовольствие.
Мы здесь ради удовольствия, но оно у всех разное, не так ли?
От чего именно ты получаешь удовольствие? От того, что тебе уделяют внимание, смело допуская, будто разумные мысли у тебя где-то есть, просто наличествуют сложности с их оформлением? Ну, что тут сказать? Пока это все удовольствие, которое тебе тут доступно. Наслаждайся
От чего именно ты получаешь удовольствие? От того, что тебе уделяют внимание, смело допуская, будто разумные мысли у тебя где-то есть, просто наличествуют сложности с их оформлением? Ну, что тут сказать? Пока это все удовольствие, которое тебе тут доступно. Наслаждайся
Анон, внимания мне более чем хватает, порой оно даже излишне. )) Так что ты тут мимо.
Что кому доступно, анону в твоем лице, конечно, лучше известно, даже не сомневаюсь. Ничто в треде не меняется, и где-то это радует.
С - стабильность.
Вег, Ардат не троллит, а получает искренне удовольствие, потому что искренне ржет от каждой новой части. Это сумасшедший заряд позитива, даже при наличии беты (там не сильно помогло, но пусть лучше так).
Анон Ты — Ардат?
Ну, поржать над перловкой там можно, но разбирать детально смысла не вижу.
Анон
Ты — Ардат?
Ну, поржать над перловкой там можно, но разбирать детально смысла не вижу.
Так и говорилось ранее. Но оно веселое, чисто для позитива, как ни странно. Теперь, спасибо бете, глаза не ломаются о рандомно выбранные и так же разбросанные пунктуационные знаки.
И, вангую, таки у автора родной язык — не русский.
Для неродного русского очень типично русские названия некоторых глав. И вполне русские комменты под этим и другими фиками. Может и правда перевод, но фик выдается за свой. А "причесывать" нет желания и возможностей.
Но оно веселое, чисто для позитива, как ни странно.
Анон, внимания мне более чем хватает, порой оно даже излишне. )) Так что ты тут мимо.
Вот же блин! Я тут с вниманием, а оно, оказывается, излишне. Ладно, анон, все равно держи еще немного внимания про запас Потом слопаешь.
Что кому доступно, анону в твоем лице, конечно, лучше известно, даже не сомневаюсь.
Даже не сомневайся. Что кому доступно - это как раз в процессе беседы становится заметно.