Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#84276 2018-06-29 23:50:45

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Аноны, а где кроме фикбука можно найти фики по анку? Старые сайты не то.

Старые не то, потому что олдскул или просто там неудобно? Потому что у меня есть архив олдскула, если чо, правда, там нимношк пиздец, я это любил когда-то, а теперь чё-т даже заглядывать боюсь ;D

Какие фики ты ищешь, анон?

Отредактировано (2018-06-29 23:53:53)

#84277 2018-06-30 00:04:29

Анон

как-то так

Анон, очень наивный посыл с многоточиями. Чтобы определить, когда именно тот случай, надо не многоточия ставить, а анализировать предположения и мнения. Рассматривать критически. Оспаривать по сути. Свои версии выдвигать. Чтобы видеть разность мышления. Это не неуважение к чужому мнению, это называется обсуждение. Я понятно выражаюсь?

Анон,  ты уверен, что понял, о чем шла речь? 
Многоточие... считай, это графическое отображение созерцательной раздумчивости.

#84278 2018-06-30 00:58:21

Анон

как-то так

Анон, очень наивный посыл с многоточиями. Чтобы определить, когда именно тот случай, надо не многоточия ставить, а анализировать предположения и мнения. Рассматривать критически. Оспаривать по сути. Свои версии выдвигать. Чтобы видеть разность мышления. Это не неуважение к чужому мнению, это называется обсуждение. Я понятно выражаюсь?

Анон,  ты уверен, что понял, о чем шла речь? 
Многоточие... считай, это графическое отображение созерцательной раздумчивости.

:facepalm:  Не, откуда мне, блин, знать, что такое многоточие!
Рики, ты еще удивляешься, кто ставит омегаверсу столько лайков.
Анон, а ты действительно занялся «созерцательной раздумчивостью», или обычно довольствуешься графическим отображением? И о чем раздумья?

Отредактировано (2018-06-30 01:02:23)

#84279 2018-06-30 01:07:21

Анон

Ты так искренне возмущаешься. Какая прелесть.

#84280 2018-06-30 01:18:57

Анон

Я скорее искренне удивляюсь. Это все от наивной веры в уровень разумности собеседника.

#84281 2018-06-30 01:32:56

Анон

Я скорее искренне удивляюсь. Это все от наивной веры в уровень разумности собеседника.

Понимаешь, иногда что-то является совсем не тем, чем кажется, и может выглядеть странно. Дело не в разумности или неразумности, а в том, что вы видите и обсуждаете разное.
Но это уже не имеет никакого значения.

#84282 2018-06-30 01:45:54

Анон

Понимаешь, иногда что-то является совсем не тем, чем кажется, и может выглядеть странно. Дело не в разумности или неразумности, а в том, что вы видите и обсуждаете разное.
Но это уже не имеет никакого значения.

Ты бы еще многоточия поставил, анон. Чтоб украсить свой закос под философию  «графическим выражением раздумчивости»  =D
Конечно мы видим разное. Часто дело именно в разумности. И это всегда имеет значение.

Отредактировано (2018-06-30 01:47:19)

#84283 2018-06-30 09:33:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где кроме фикбука можно найти фики по анку? Старые сайты не то.

Старые не то, потому что олдскул или просто там неудобно? Потому что у меня есть архив олдскула, если чо, правда, там нимношк пиздец, я это любил когда-то, а теперь чё-т даже заглядывать боюсь ;D

Какие фики ты ищешь, анон?

О, как интересно, и на каких фиках ты вырос, Вега, если не секрет? * другой анон*
И будешь ли ты читать про помнутого Рауля и Ясона с толстой пушкой?

#84284 2018-06-30 10:35:57

Анон

А кто не хочет вступать в споры, дебаты, критические рассмотрения, заниматься оспариванием по сути и выдвижением своих версий  автоматически становится, по твоему мнению, неразумным. Своеобразный подход, но опять же, ничем не хуже других.

#84285 2018-06-30 11:02:01

Анон

Это какой-то тред философии получился.
Надо срочно зачесть омегаверс, понять бы еще, какой

#84286 2018-06-30 11:34:20

Анон

Чтобы получился тред омегаверса?  ;D

#84287 2018-06-30 13:10:28

Анон

А кто не хочет вступать в споры, дебаты, критические рассмотрения, заниматься оспариванием по сути и выдвижением своих версий  автоматически становится, по твоему мнению, неразумным. Своеобразный подход, но опять же, ничем не хуже других.

Тот, кто не хочет вступать в диалог и обсуждения, разумно воздерживается. Неразумным становится тот, кто, не имея сказать ничего по сути, развозит мысль о разности вкусов, как детскую манную кашу.
Такое впечатление, анон, что ты недавно узнал о том, что все люди разные. Эдакие снежинки. И эта мысль настолько тебя поразила, что служит тебе достаточным объяснением любых тенденций и процессов. Своеобразный подход, иногда очень полезный, но для «чтений и обсуждения» абсолютно бессмысленный.

Отредактировано (2018-06-30 13:26:04)

#84288 2018-06-30 13:13:44

Анон

Своеобразный подход, но для «чтений и обсуждения» абсолютно бессмысленный.

Так я в чтениях и не участвую.

#84289 2018-06-30 13:17:53

Анон

Это потому, что анон с аватаркой не любит омегаверс, но очень старается его защитить (как будто омегаверсу что-то угрожает). Защитить то, что не любишь, не выходит, вот он и разводит пустую демагогию на ровном месте.
Лучше уж действительно почитать для анона омегаверс. Вдруг полюбит?  ;)

#84290 2018-06-30 13:23:18

Анон

Так и я не участвую. В данный момент никто в них не участвует. Ты участвуешь в обсуждении, анон. Ты догадывался об этом?! Если еще сможешь назвать тему обсуждения, то все не зря.

#84291 2018-06-30 13:35:30

Анон

Так и я не участвую. В данный момент никто в них не участвует. Ты участвуешь в обсуждении, анон. Ты догадывался об этом?! Если еще сможешь назвать тему обсуждения, то все не зря.

Не, анон, в обсуждении в настоящее время я тоже не участвую. Не выдвигаю версии, критически не рассматриваю, не вступаю в споры и дебаты, что там еще? не защищаю, не хейтерю. А ты так стараешься направить меня в нужную сторону, что читаю вотэтовсе и получаю удовольствие.
Мы здесь ради удовольствия, но оно у  всех разное, не так ли?

#84292 2018-06-30 13:37:33

Анон

Анон пишет:

О, как интересно, и на каких фиках ты вырос, Вега, если не секрет? * другой анон*
И будешь ли ты читать про помнутого Рауля и Ясона с толстой пушкой?

На олдскуле, анон, я тут об этом уже много раз писал. Затмения, Искры, вотэтовсё.)

Тот фик я посмотрел и читать его полноценно смысла не вижу. Он совсем беспомощный. Автор — опять подросток и косноязычен, как гуглопереводчик. У меня реально несколько раз возникало ощущение, что текст переведен машиной. И, вангую, таки у автора родной язык — не русский.

...и тут я неожиданно для самого себя сел и написал каких-то недочтений.

Подробнее

Отредактировано (2018-06-30 13:41:51)

#84293 2018-06-30 13:51:24

Анон

Вег, Ардат не троллит, а получает искренне удовольствие, потому что искренне ржет от каждой новой части. Это сумасшедший заряд позитива, даже при наличии беты (там не сильно помогло, но пусть лучше так).

#84294 2018-06-30 14:09:19

Анон

Не, анон, в обсуждении в настоящее время я тоже не участвую. Не выдвигаю версии, критически не рассматриваю, не вступаю в споры и дебаты, что там еще? не защищаю, не хейтерю. А ты так стараешься направить меня в нужную сторону, что читаю вотэтовсе и получаю удовольствие.
Мы здесь ради удовольствия, но оно у  всех разное, не так ли?

От чего именно ты получаешь удовольствие? От того, что тебе уделяют внимание, смело допуская, будто разумные мысли у тебя где-то есть, просто наличествуют сложности с их оформлением? Ну, что тут сказать? Пока это все удовольствие, которое тебе тут доступно. Наслаждайся  =D

#84295 2018-06-30 14:19:37

Анон

От чего именно ты получаешь удовольствие? От того, что тебе уделяют внимание, смело допуская, будто разумные мысли у тебя где-то есть, просто наличествуют сложности с их оформлением? Ну, что тут сказать? Пока это все удовольствие, которое тебе тут доступно. Наслаждайся  =D

Анон, внимания мне более чем хватает, порой оно даже излишне. )) Так что ты тут мимо.
Что кому доступно, анону в твоем лице, конечно, лучше известно, даже не сомневаюсь. Ничто в треде не меняется, и где-то это радует.
С - стабильность.

#84296 2018-06-30 14:20:08

Анон

Вег, Ардат не троллит, а получает искренне удовольствие, потому что искренне ржет от каждой новой части. Это сумасшедший заряд позитива, даже при наличии беты (там не сильно помогло, но пусть лучше так).

Анон  :heh:  Ты — Ардат? ;D

Ну, поржать над перловкой там можно, но разбирать детально смысла не вижу.

#84297 2018-06-30 14:29:24

Анон

Анон  :heh:  Ты — Ардат? ;D

Ну, поржать над перловкой там можно, но разбирать детально смысла не вижу.

Так и говорилось ранее. Но оно веселое, чисто для позитива, как ни странно. Теперь, спасибо бете, глаза не ломаются о рандомно выбранные и так же разбросанные пунктуационные знаки.

#84298 2018-06-30 14:39:02

Анон

Анон пишет:

И, вангую, таки у автора родной язык — не русский.

Для неродного русского очень типично русские названия некоторых глав. И вполне русские комменты под этим и другими фиками. Может и правда перевод, но фик выдается за свой. А "причесывать" нет желания и возможностей.

#84299 2018-06-30 14:39:40

Анон

Анон пишет:

Но оно веселое, чисто для позитива, как ни странно.

:facepalm:

#84300 2018-06-30 14:41:27

Анон

Анон, внимания мне более чем хватает, порой оно даже излишне. )) Так что ты тут мимо.

Вот же блин! Я тут с вниманием, а оно, оказывается, излишне. Ладно, анон, все равно держи еще немного внимания про запас  ;)  Потом слопаешь.

Что кому доступно, анону в твоем лице, конечно, лучше известно, даже не сомневаюсь.

Даже не сомневайся. Что кому доступно - это как раз в процессе беседы становится заметно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума