Вы не вошли.
Это типа не ты все время убеждаешь меня, что вот одному нравится, а другому не нравится, а третьему такое понравится, что и на уши не натянешь, и пусть, потому что все фломастеры разные? Ну ок, может для тебя это и есть размышления о причинах и обмен мнениями
Лоб не разбей. Я редко кого в чем пытаюсь убедить и не в треде точно. Фломастеры разные, да, что не отменяет возможности их обсуждения. Но обсуждения, а не навязывания своего мнения, чем часто грешат аноны.
Ты знаешь, очень заметно, что ты редко кого пытаешься убедить. И наверное потому редко у тебя получается. Все же тренируйся хоть иногда.
Давай, анон, выскажи развернуто свое мнение о том, в чем причина и необходимость появления омегаверса вообще и в АнК в частности. Объективно и без навязывания своего мнения.
А зачем? Мне совершенно все равно, есть омегаверс или нет, в том числе и в АнКе.
За совет, конечно, спасибо, но мимо кассы.
Так комментарии почитай. Весь "цвет" фандома
На "Рокировке...-2" 102 лайка, анон! Мне кажется, что весь фандом сошел с ума любит омегаверс!
Рики, если фандом сошел с ума, это еще не повод обсуждать тут, почему так и в чем может быть причина
Потому что фломастеры. Потому что омегаверс - это не хорошо и не плохо. Может они просто не хотят о чувствах, а хотят о физиологии. Потому что сойти с ума - личный выбор и право каждого, а сойти с ума можно в любом фандоме. Главное умеючи. Лишь бы все были счастливы. Я надеюсь, все любители омегаверса счастливы?
А я хочу знать причины этого пиздеца массового сумасшествия счастья!
Рики, тебя омегаверс в контексте АнК волнует или вообще?
В контексте АнК, конечно. Боюсь, картина "Беременный Катце" станет моим ночным кошмаром.
В контексте АнК, конечно. Боюсь, картина "Беременный Катце" станет моим ночным кошмаром.
Так кроме Ал-ти вроде ничто омегаверс и не пишет. В АнКе, то есть. А у нее ноги это следствие кинка на раулекатцы.
Так кроме Ал-ти вроде ничто омегаверс и не пишет. В АнКе, то есть. А у нее ноги это следствие кинка на раулекатцы.
Так меня не волнует количество авторов, пишущих омегаверс в АнК. И "ноги" того, о чем пишет Ал-ти. Мне интересна причина, почему у омегаверса в АнК столько лайков.
Иной, анон, иной, а не всей. И всякие лауреаты всяких там премий - да. Но иногда не хочется думать, хочется лечь и просто пробежаться по тексту, а не искать третий смысловой уровень, пытаться понять, почему автор выразился так, а не иначе. Фанфики - это отдых, в том числе и от т.н. серьезной литературы.
Не, анон. Это слишком старая песня: «читаю отдельно т.н. серьезную литературу, ищу третий смысловой уровень, а потом хочу отдохнуть от тяжких умственных усилий и читаю фанфики». Ты либо видишь смыслы и раскрываешь подсознательные уровни, либо нет. Не все фанфики пишутся для развлечения, часто автор вкладывает смысл, важный для него. Нередко даже подсознательно. И часто автор не случайно выразился так, а не иначе, даже в фанфиках.
Ты или много читаешь для развлечения, или некачественные фанфики.
На "Рокировке...-2" 102 лайка, анон! Мне кажется, что весь фандом сошел с ума любит омегаверс!
Рики, если фандом сошел с ума, это еще не повод обсуждать тут, почему так и в чем может быть причина
Потому что фломастеры. Потому что омегаверс - это не хорошо и не плохо. Может они просто не хотят о чувствах, а хотят о физиологии. Потому что сойти с ума - личный выбор и право каждого, а сойти с ума можно в любом фандоме. Главное умеючи. Лишь бы все были счастливы. Я надеюсь, все любители омегаверса счастливы?
![]()
![]()
А я хочу знать причины этого пиздеца массового сумасшествия счастья!
Не, я не могу об этом рассуждать. Это будет навязывание моего мнения анону, которому вообще-то все равно и своего мнения про омегаверс у него нет. Нафига мне навязывать? Вдруг у него тогда мнение появится? А зачем ему мнение? Что он с ним делать будет? Он же пришел отдохнуть. На холиварку. Расслабиться, так сказать, от чтения « т. н. серьезной литературы». А тут тоже лезут с мнениями. Не, я не могу мешать человеку отдыхать. Человеку, умственно расслабившемуся, все мимо кассы
Отредактировано (2018-06-29 19:34:36)
Человеку, умственно расслабившемуся, все мимо кассы
Но он " запрещал нам ковыряться в носу"
А тут тоже лезут с мнениями.
Не только лезут, а еще и все правы. Потому что тред!
Так меня не волнует количество авторов, пишущих омегаверс в АнК. И "ноги" того, о чем пишет Ал-ти. Мне интересна причина, почему у омегаверса в АнК столько лайков.
Рики, тебе завидно? Ал-ти не только в омегаверсе писала. Вот поклонники раулекатцев и плюсуют. Тем более, все даже в омегаверсе заточено на исключительность Рауля и Катце. Марти Сью во все поля. Дерзко-резкие чики мужского пола, интриганы и себялюбцы популярны в любом фандоме.
Анон пишет:А тут тоже лезут с мнениями.
Хочешь скакать, что все не правы или правы, нидайбох, не все?
*сказать
Анон пишет:А тут тоже лезут с мнениями.
И в результате все скатывается не к обсуждению вероятности правдоподобия того или иного мнения, а к обсуждению того, можно ли вообще высказывать мнение и не будет ли это навязыванием тем, у кого другое мнение или мнения нет вообще. Детский сад.
*сказать
Анон, посмотри: там под каждым твоим постом есть кнопочка «Редактировать». Можешь редактировать свой текст, если ошибся.
Отредактировано (2018-06-29 19:40:06)
*сказать
Анон, посмотри: там под каждым твоим постом есть кнопочка «Редактировать». Можешь редактировать свой текст, если ошибся.
Спасибо, анон, но отсутствует такая кнопочка, к сожалению.
*сказать
Спасибо, анон, но отсутствует такая кнопочка, к сожалению.
Не за что. Она присутствует некоторое время. Потом пропадает. Посмотри под своим самым свежим постом.
Отредактировано (2018-06-29 20:14:26)
Мне интересна причина, почему у омегаверса в АнК столько лайков.
Потому же, почему много лайков у любого другого кинка в любом другом фандоме. Человеческий фактор))
Анон пишет:лайки говорят, что Ал-ти востребованный автор в фандоме и значит, ее беремчатый Катце тоже. Понять бы у кого.
Так комментарии почитай. Весь "цвет" фандома
А где ты увидел весь цвет то? Наоборот, много незнакомых ников и незарегистрированных пользователей. Абсолютно своя тусня. Из фандома Белки, новый автор смольных волос, Третиче и Кот г-на ама.
Простынко
Детсад на табуреточке.
На табуреточке веселее, чем вообще ни о чем.
Отредактировано (2018-06-29 21:29:26)
Аноны, а где кроме фикбука можно найти фики по анку? Старые сайты не то.
▼как-то так⬍
Анон, очень наивный посыл с многоточиями. Чтобы определить, когда именно тот случай, надо не многоточия ставить, а анализировать предположения и мнения. Рассматривать критически. Оспаривать по сути. Свои версии выдвигать. Чтобы видеть разность мышления. Это не неуважение к чужому мнению, это называется обсуждение. Я понятно выражаюсь?
Отредактировано (2018-06-29 23:35:05)
Мне интересна причина, почему у омегаверса в АнК столько лайков.
Потому что большинству лайкнувших АнК не интересен. Им интересен омегаверс, пофиг о ком. у Ал-ти, помнится, физиологичный такой омегаверс, со всеми атрибутами. Вот и лайкают.
Отредактировано (2018-06-29 23:32:36)