Вы не вошли.
Анон пишет:Плюсую сказку! И еще одна проекция часто - вот как настоящий мужчина должен хотеть ребеночка, мать омега еще не поняла свое матство, а отец ужо созрел для отцовства. И все эти умиленные папы и дедушки.
А у Ал-ти какая проекция? Рауль собрался угробить двойню...
Ну так, опять сверхзаботливый сверхответственный альфач. Только забота эта в данном случае направлена на жизнь омеги. Разновидность благометаний между кого спасать ценнее. Но если бы Рауль был бы слесарем-гинекологом, его страхи были бы понятны, а так то он гинеколог - генетик...
Анон пишет:Мне кажется,нет там никаких постепенных зарождений чувств.
Ну я такое читал, не в АнКе, правда. Там то ли разнарядку им дали, то ли что, а омегу вообще не прикалывало быть омегой, а альфе не хотелось жениться, детей и прочее, его карьера интересовала, вот они и заключили договор
И чем дело кончилось? Бабе не хотелось быть бабой, а мужик не хотел жениться и детей. Но настала течка и все изменили свое мнение? Или случайно залетели и выхода другого не было? Блин, жизненно как все! Прям как в изначальном предназначении японского яоя - рассказать девочкам о трудностях взрослой жизни
Ал-ти неистово дрочит на раулеткатцы. Вот и играется в куколки в разных декорациях. Но суть неизменна, весь из себя такой неотразимый Катце, даже если и выглядит как бледная моль. И втюрившийся в него если не с первого, то со второго взгляда и навсегда Рауль. Рауль ухаживает, уговаривает, уламывает. Катце кочевряжится, ломается, не верит, не дает. Потом Дана-бан или что-то подобное. Потом хеппи-енд.
Для не читающего омегаверс ты неплохо осведомлен. Для равнодушного к этому жанру ты внезапно возник и кинулся его защищать.
Я никого не защищаю и никого не хейтерю. Мультифандомность предполагает некоторую степень осведомленности, а чтобы понимать, откуда у чего ноги растут, всегда можно сказать: "ОК, гугл". Если тебя там не забанили, конечно.
Когда много читаешь, разное попадается, не на всех ресурсах есть предупреждения. Или были, во всяком случае.
Ну так фломастеры действительно разные, на то они и фломастеры. Хорошо-плохо не может существовать само по себе. Оно привязано к чему-то. К тому же "почему".
Почему в АнКе? А почему нет. От того, что тебе или еще кому-то он не нравится, основания для появления этого жанра в авторском багаже не исчезнут. Откуда омегаверс вообще? Возможно, от попытки перевести и обосновать отношения-связь не с позиции душевных страдашек, а только с физиологической точки зрения. И тут возвращаемся к хорошо-плохо. Это лишь версия, как понимаешь.
Забылся рассказик по трем причинам: давно было, названия редко запоминаю, жанр не относится к любимым.
Ну так закроем все обсуждения и не будем вдаваться в размышления, что и почему происходит. Омегаверс - на то он и омегаверс, неомегаверс - на то он и неомегаверс. Самым глубокомысленным мнением станем считать «нравится -не нравится». Так тебе интересней, анон?
Душевных страдашек в омегаверсе стакан с горкой. Желания разобраться в них - ноль. Прям как у тебя, анон. «Истинность» все покрывает.
Я не говорю, что все это так плохо, что хоть кричи. Мне от этого не плохо. Возможно плохо тем, кто бесконечно утешает себя сказками об истинном и предназначенном. А может им только так и хорошо. А может так им и надо Это все лишь версии реальности, анон. Не интересно - не заморачивайся.
Отредактировано (2018-06-29 18:02:50)
Для не читающего омегаверс ты неплохо осведомлен. Для равнодушного к этому жанру ты внезапно возник и кинулся его защищать.
Я никого не защищаю и никого не хейтерю. Мультифандомность предполагает некоторую степень осведомленности, а чтобы понимать, откуда у чего ноги растут, всегда можно сказать: "ОК, гугл". Если тебя там не забанили, конечно.
Когда много читаешь, разное попадается, не на всех ресурсах есть предупреждения. Или были, во всяком случае.
Не кажется, ты слишком много читаешь, анон. Фанфиков
Да что угодно можно вписать в любой фандом, ежели умеючи.
Ну или это чисто кинк, но тогда уж тем более
Ой, вот только не надо. Умеючи все можно. И где оно, это умелое вписывание в АнК?
У Ал-Ти реально чисто кинк, вообще без малейшей привязки к АнК даже на каком-то очень общем смысловом уровне.
Отредактировано (2018-06-29 18:02:08)
Ал-ти неистово дрочит на раулеткатцы. Вот и играется в куколки в разных декорациях. Но суть неизменна, весь из себя такой неотразимый Катце, даже если и выглядит как бледная моль. И втюрившийся в него если не с первого, то со второго взгляда и навсегда Рауль. Рауль ухаживает, уговаривает, уламывает. Катце кочевряжится, ломается, не верит, не дает. Потом Дана-бан или что-то подобное. Потом хеппи-енд.
Все мы дрочили понемногу, но факты лайки говорят, что Ал-ти востребованный автор в фандоме и значит, ее беремчатый Катце тоже. Понять бы у кого. Или она пишет по другим фандомам, где омегаверс роднее и читатели притянулись оттуда?
Ну так закроем все обсуждения и не будем вдаваться в размышления, что и почему происходит. Омегаверс - на то он и омегаверс, неомегаверс - на то он и неомегаверс. Самым глубокомысленным мнением станем считать «нравится -не нравится». Так тебе интересней, анон?
![]()
Душевных страдашек в омегаверсе стакан с горкой. Желания разобраться в них - ноль. Прям как у тебя, анон. «Истинность» все покрывает.
Я не говорю, что все это так плохо, что хоть кричи. Мне не плохо. Возможно плохо тем, кто бесконечно утешает себя сказками об истинном и предназначенном. А может им только так и хорошо. А может так им и надоЭто все лишь версии реальности, анон. Не интересно - не заморачивайся.
Люблю диагнозы по аватарке. Есть желание разобраться, нет желание разобраться - конечно, ты знаешь лучше. Табличку ннада?
Я не знаю, много ли душевных страдашек в омегаверсе, потому что почти не читаю этот жанр, если ты не обратил внимание. И не нравится мне омегаверс с соулмейтами как раз по причине т.н. предназначенной истинности, то есть отсутствия возможности выбора и свободы в нем, так как все "не истинные" априори являются временными и не заслуживают внимания, работы над отношениями и т.д.
Не передергивай, об отсутствии необходимости размышлений на эту тему мной слова не сказано. Но каждый все равно, хочешь ты этого или нет, признаешь или нет, будет опираться прежде всего на "нравится-не нравится". Потому что у нас тут не машинный анализ текста, а обмен личными мнениями. Зачастую диаметрально противоположными одно другому.
Или она пишет по другим фандомам, где омегаверс роднее и читатели притянулись оттуда?
Не притянулись любители омегаверса из других фандомов - на фикбуке у нее фики только по АнК и меня это почему-то беспокоит.
Ал-ти неистово дрочит на омегаверс. Хочется очень по-доброму посоветовать немного отпустить это неистовое желание единения. Слегка отвлеченно и со стороны на это все посмотреть. Хотя не знаю, может написание фанфиков и есть способ посмотреть со стороны.
Когда много читаешь, разное попадается, не на всех ресурсах есть предупреждения. Или были, во всяком случае.Не кажется, ты слишком много читаешь, анон. Фанфиков
И фанфиков тоже. Некоторые фанфики с прошлых битв приличней иной печатной продукции.
лайки говорят, что Ал-ти востребованный автор в фандоме и значит, ее беремчатый Катце тоже. Понять бы у кого.
Так комментарии почитай. Весь "цвет" фандома
Не передергивай, об отсутствии необходимости размышлений на эту тему мной слова не сказано.
Это типа не ты все время убеждаешь меня, что вот одному нравится, а другому не нравится, а третьему такое понравится, что и на уши не натянешь, и пусть, потому что все фломастеры разные? Ну ок, может для тебя это и есть размышления о причинах и обмен мнениями
Анон пишет:лайки говорят, что Ал-ти востребованный автор в фандоме и значит, ее беремчатый Катце тоже. Понять бы у кого.
На "Рокировке...-2" 102 лайка, анон! Мне кажется, что весь фандом сошел с ума любит омегаверс!
Некоторые фанфики с прошлых битв приличней иной печатной продукции.
В АнКе?
Анон пишет:лайки говорят, что Ал-ти востребованный автор в фандоме и значит, ее беремчатый Катце тоже. Понять бы у кого.
На "Рокировке...-2" 102 лайка, анон! Мне кажется, что весь фандом сошел с ума любит омегаверс!
Рики, если фандом сошел с ума, это еще не повод обсуждать тут, почему так и в чем может быть причина Потому что фломастеры. Потому что омегаверс - это не хорошо и не плохо. Может они просто не хотят о чувствах, а хотят о физиологии. Потому что сойти с ума - личный выбор и право каждого, а сойти с ума можно в любом фандоме. Главное умеючи. Лишь бы все были счастливы. Я надеюсь, все любители омегаверса счастливы?
Отредактировано (2018-06-29 18:26:17)
Не передергивай, об отсутствии необходимости размышлений на эту тему мной слова не сказано.
Это типа не ты все время убеждаешь меня, что вот одному нравится, а другому не нравится, а третьему такое понравится, что и на уши не натянешь, и пусть, потому что все фломастеры разные? Ну ок, может для тебя это и есть размышления о причинах и обмен мнениями
Лоб не разбей. Я редко кого в чем пытаюсь убедить и не в треде точно. Фломастеры разные, да, что не отменяет возможности их обсуждения. Но обсуждения, а не навязывания своего мнения, чем часто грешат аноны.
Анон пишет:Некоторые фанфики с прошлых битв приличней иной печатной продукции.
В АнКе?
Ты только АнК читаешь?
В АнКе?
Ты только АнК читаешь?
Да.
И фанфиков тоже. Некоторые фанфики с прошлых битв приличней иной печатной продукции.
Вообще дофига сейчас приличной печатной продукции. Посмотри лауреатов всяких там литературных премий для начала.
Много фанфиков читать вредно.
В АнКе?
Ты только АнК читаешь?
Ты Лайк-Катце?
Лоб не разбей. Я редко кого в чем пытаюсь убедить и не в треде точно. Фломастеры разные, да, что не отменяет возможности их обсуждения. Но обсуждения, а не навязывания своего мнения, чем часто грешат аноны.
Ты знаешь, очень заметно, что ты редко кого пытаешься убедить. И наверное потому редко у тебя получается. Все же тренируйся хоть иногда.
Давай, анон, выскажи развернуто свое мнение о том, в чем причина и необходимость появления омегаверса вообще и в АнК в частности. Объективно и без навязывания своего мнения.
Отредактировано (2018-06-29 18:33:45)
Вообще дофига сейчас приличной печатной продукции. Посмотри лауреатов всяких там литературных премий для начала.
Много фанфиков читать вредно.
Иной, анон, иной, а не всей. И всякие лауреаты всяких там премий - да. Но иногда не хочется думать, хочется лечь и просто пробежаться по тексту, а не искать третий смысловой уровень, пытаться понять, почему автор выразился так, а не иначе. Фанфики - это отдых, в том числе и от т.н. серьезной литературы.
И чем дело кончилось? Бабе не хотелось быть бабой, а мужик не хотел жениться и детей. Но настала течка и все изменили свое мнение?
Мнение в конце концов изменили (в смысле, трахаться все-таки начали), но омега так и остался буйным лосем, альфа - амбициозным карьеристом и детей они не завели) вроде изначально планировали соврать, что так старались, но увы, медицина бессильна