Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#84226 2018-06-29 17:40:54

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Плюсую сказку! И еще одна проекция часто - вот как настоящий мужчина должен хотеть ребеночка, мать омега еще не поняла свое матство, а отец ужо созрел для отцовства. И все эти умиленные папы и дедушки.

А у Ал-ти какая проекция? Рауль собрался угробить двойню...  :hmm:

Ну так, опять сверхзаботливый сверхответственный альфач.  Только забота эта в данном случае направлена на жизнь омеги.  Разновидность благометаний между кого спасать ценнее. Но если бы Рауль был бы слесарем-гинекологом, его страхи были бы понятны, а так то он гинеколог - генетик... :think:

#84227 2018-06-29 17:42:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется,нет там никаких постепенных зарождений чувств.

Ну я такое читал, не в АнКе, правда. Там то ли разнарядку им дали, то ли что, а омегу вообще не прикалывало быть омегой, а альфе не хотелось жениться, детей и прочее, его карьера интересовала, вот они и заключили договор

И чем дело кончилось? Бабе не хотелось быть бабой, а мужик не хотел жениться и детей. Но настала течка и все изменили свое мнение? Или случайно залетели и выхода другого не было? Блин, жизненно как все! Прям как в изначальном предназначении японского яоя - рассказать девочкам о трудностях взрослой жизни =D

#84228 2018-06-29 17:49:50

Анон

Ал-ти неистово дрочит на раулеткатцы. Вот и играется в куколки в разных декорациях. Но суть неизменна, весь из себя такой неотразимый Катце, даже если и выглядит как бледная моль. И втюрившийся в него если не с первого, то со второго взгляда и навсегда Рауль. Рауль ухаживает, уговаривает, уламывает. Катце кочевряжится, ломается, не верит, не дает. Потом Дана-бан или что-то подобное. Потом хеппи-енд.  :happycrazy:

#84229 2018-06-29 17:53:13

Анон

Для не читающего омегаверс ты неплохо осведомлен. Для равнодушного к этому жанру ты внезапно возник и кинулся его защищать.

Я никого не защищаю и никого не хейтерю. Мультифандомность предполагает некоторую степень осведомленности, а чтобы понимать, откуда у чего ноги растут, всегда можно сказать: "ОК, гугл". Если тебя там не забанили, конечно.
Когда много читаешь, разное попадается, не на всех ресурсах есть  предупреждения. Или были, во всяком случае.

#84230 2018-06-29 17:56:27

Анон

Ну так фломастеры действительно разные, на то они и фломастеры. Хорошо-плохо не может существовать само по себе. Оно привязано к чему-то. К тому же "почему".
Почему в АнКе? А почему нет. От того, что тебе или еще кому-то он не нравится, основания для  появления этого жанра в авторском багаже не исчезнут. Откуда омегаверс вообще? Возможно, от попытки перевести и обосновать отношения-связь не с позиции душевных страдашек, а только с физиологической точки зрения. И тут возвращаемся к хорошо-плохо. Это лишь версия, как понимаешь.
Забылся рассказик по трем причинам: давно было, названия редко запоминаю, жанр не относится к любимым.

Ну так закроем все обсуждения и не будем вдаваться в размышления, что и почему происходит. Омегаверс - на то он и омегаверс, неомегаверс - на то он и неомегаверс. Самым глубокомысленным мнением станем считать «нравится -не нравится». Так тебе интересней, анон?  :facepalm:
Душевных страдашек в омегаверсе стакан с горкой. Желания разобраться в них - ноль. Прям как у тебя, анон. «Истинность» все покрывает.
Я не говорю, что все это так плохо, что хоть кричи. Мне от этого не плохо. Возможно плохо тем, кто бесконечно утешает себя сказками об истинном и предназначенном. А может им только так и хорошо. А может так им и надо  =D  Это все лишь версии реальности, анон. Не интересно - не заморачивайся.

Отредактировано (2018-06-29 18:02:50)

#84231 2018-06-29 17:57:39

Анон

Для не читающего омегаверс ты неплохо осведомлен. Для равнодушного к этому жанру ты внезапно возник и кинулся его защищать.

Я никого не защищаю и никого не хейтерю. Мультифандомность предполагает некоторую степень осведомленности, а чтобы понимать, откуда у чего ноги растут, всегда можно сказать: "ОК, гугл". Если тебя там не забанили, конечно.
Когда много читаешь, разное попадается, не на всех ресурсах есть  предупреждения. Или были, во всяком случае.

Не кажется, ты слишком много читаешь, анон. Фанфиков =D

#84232 2018-06-29 18:01:47

Анон

Да что угодно можно вписать в любой фандом, ежели умеючи.
Ну или это чисто кинк, но тогда уж тем более

Ой, вот только не надо. Умеючи все можно. И где оно, это умелое вписывание в АнК?
У Ал-Ти реально чисто кинк, вообще без малейшей привязки к АнК даже на каком-то очень общем смысловом уровне.

Отредактировано (2018-06-29 18:02:08)

#84233 2018-06-29 18:06:48

Анон

Ал-ти неистово дрочит на раулеткатцы. Вот и играется в куколки в разных декорациях. Но суть неизменна, весь из себя такой неотразимый Катце, даже если и выглядит как бледная моль. И втюрившийся в него если не с первого, то со второго взгляда и навсегда Рауль. Рауль ухаживает, уговаривает, уламывает. Катце кочевряжится, ломается, не верит, не дает. Потом Дана-бан или что-то подобное. Потом хеппи-енд.  :happycrazy:

Все мы дрочили понемногу, но факты лайки говорят, что Ал-ти востребованный автор в фандоме и значит, ее беремчатый Катце тоже. Понять бы у кого. Или она пишет по другим фандомам,  где омегаверс  роднее и читатели притянулись оттуда?

#84234 2018-06-29 18:08:25

Анон

Ну так закроем все обсуждения и не будем вдаваться в размышления, что и почему происходит. Омегаверс - на то он и омегаверс, неомегаверс - на то он и неомегаверс. Самым глубокомысленным мнением станем считать «нравится -не нравится». Так тебе интересней, анон?  :facepalm:
Душевных страдашек в омегаверсе стакан с горкой. Желания разобраться в них - ноль. Прям как у тебя, анон. «Истинность» все покрывает.
Я не говорю, что все это так плохо, что хоть кричи. Мне не плохо. Возможно плохо тем, кто бесконечно утешает себя сказками об истинном и предназначенном. А может им только так и хорошо. А может так им и надо  =D  Это все лишь версии реальности, анон. Не интересно - не заморачивайся.

Люблю диагнозы по аватарке. Есть желание разобраться, нет желание разобраться - конечно, ты знаешь лучше. Табличку ннада?
Я не знаю, много ли душевных страдашек в омегаверсе, потому что почти не читаю этот жанр, если ты не обратил внимание. И не нравится мне омегаверс с соулмейтами как раз по причине т.н. предназначенной истинности, то есть отсутствия возможности выбора и свободы в нем, так как все "не истинные" априори являются временными и не заслуживают внимания, работы над отношениями и т.д.
Не передергивай,  об отсутствии необходимости размышлений на эту тему мной слова не сказано. Но каждый все равно, хочешь ты этого или нет, признаешь или нет, будет  опираться прежде всего на "нравится-не нравится". Потому что у нас тут не машинный анализ текста, а обмен личными мнениями. Зачастую диаметрально противоположными одно другому.

#84235 2018-06-29 18:11:56

Анон

Анон пишет:

Или она пишет по другим фандомам,  где омегаверс  роднее и читатели притянулись оттуда?

Не притянулись любители омегаверса из других фандомов - на фикбуке у нее фики только по АнК и меня это почему-то беспокоит;D

#84236 2018-06-29 18:12:20

Анон

Ал-ти неистово дрочит на омегаверс. Хочется очень по-доброму посоветовать немного отпустить это неистовое желание единения. Слегка отвлеченно и со стороны на это все посмотреть. Хотя не знаю, может написание фанфиков и есть способ посмотреть со стороны.

#84237 2018-06-29 18:12:59

Анон

Не кажется, ты слишком много читаешь, анон. Фанфиков =D

И фанфиков тоже. Некоторые фанфики с прошлых битв приличней иной печатной продукции.

#84238 2018-06-29 18:16:05

Анон

Анон пишет:

лайки говорят, что Ал-ти востребованный автор в фандоме и значит, ее беремчатый Катце тоже. Понять бы у кого.

Так комментарии почитай. Весь "цвет" фандома  :sacrasm:

#84239 2018-06-29 18:20:08

Анон

Не передергивай,  об отсутствии необходимости размышлений на эту тему мной слова не сказано.

Это типа не ты все время убеждаешь меня, что вот одному нравится, а другому не нравится, а третьему такое понравится, что и на уши не натянешь, и пусть, потому что все фломастеры разные? Ну ок, может для тебя это и есть размышления о причинах и обмен мнениями  :facepalm:

#84240 2018-06-29 18:20:08

Анон

Анон пишет:

лайки говорят, что Ал-ти востребованный автор в фандоме и значит, ее беремчатый Катце тоже. Понять бы у кого.

На "Рокировке...-2" 102 лайка, анон! Мне кажется, что весь фандом сошел с ума любит омегаверс!  :omg:

#84241 2018-06-29 18:22:33

Анон

Анон пишет:

Некоторые фанфики с прошлых битв приличней иной печатной продукции.

В АнКе?  :shock:

#84242 2018-06-29 18:25:11

Анон

Анон пишет:

На "Рокировке...-2" 102 лайка, анон! Мне кажется, что весь фандом сошел с ума любит омегаверс!  :omg:

Рики, если фандом сошел с ума, это еще не повод обсуждать тут, почему так и в чем может быть причина  ;D Потому что фломастеры. Потому что омегаверс - это не хорошо и не плохо. Может они просто не хотят о чувствах, а хотят о физиологии. Потому что сойти с ума - личный выбор и право каждого, а сойти с ума можно в любом фандоме. Главное умеючи. Лишь бы все были счастливы. Я надеюсь, все любители омегаверса счастливы?

Отредактировано (2018-06-29 18:26:17)

#84243 2018-06-29 18:26:42

Анон

Не передергивай,  об отсутствии необходимости размышлений на эту тему мной слова не сказано.

Это типа не ты все время убеждаешь меня, что вот одному нравится, а другому не нравится, а третьему такое понравится, что и на уши не натянешь, и пусть, потому что все фломастеры разные? Ну ок, может для тебя это и есть размышления о причинах и обмен мнениями  :facepalm:

Лоб не разбей. Я редко кого в чем пытаюсь убедить и не в треде точно. Фломастеры разные, да, что не отменяет возможности их обсуждения. Но обсуждения, а не навязывания своего мнения, чем часто грешат аноны.

#84244 2018-06-29 18:27:50

Анон

Анон пишет:

Ты только АнК читаешь?

#84245 2018-06-29 18:28:07

Анон

Анон пишет:

Ты только АнК читаешь?

Да.

#84246 2018-06-29 18:29:09

Анон

И фанфиков тоже. Некоторые фанфики с прошлых битв приличней иной печатной продукции.

Вообще дофига сейчас приличной печатной продукции. Посмотри лауреатов всяких там литературных премий для начала.
Много фанфиков читать вредно.

#84247 2018-06-29 18:29:59

Анон

Анон пишет:

Ты только АнК читаешь?

Ты Лайк-Катце?

#84248 2018-06-29 18:33:12

Анон

Лоб не разбей. Я редко кого в чем пытаюсь убедить и не в треде точно. Фломастеры разные, да, что не отменяет возможности их обсуждения. Но обсуждения, а не навязывания своего мнения, чем часто грешат аноны.

Ты знаешь, очень заметно, что ты редко кого пытаешься убедить. И наверное потому редко у тебя получается. Все же тренируйся хоть иногда.
Давай, анон, выскажи развернуто свое мнение о том, в чем причина и необходимость появления омегаверса вообще и в АнК в частности. Объективно и без навязывания своего мнения.

Отредактировано (2018-06-29 18:33:45)

#84249 2018-06-29 18:35:06

Анон

Вообще дофига сейчас приличной печатной продукции. Посмотри лауреатов всяких там литературных премий для начала.
Много фанфиков читать вредно.

Иной, анон, иной, а не всей. И всякие лауреаты всяких там премий - да. Но иногда не хочется думать, хочется лечь и просто пробежаться по тексту, а не искать третий смысловой уровень, пытаться понять, почему автор выразился так, а не иначе. Фанфики - это отдых, в том числе и от т.н. серьезной литературы.

#84250 2018-06-29 18:35:18

Анон

Анон пишет:

И чем дело кончилось? Бабе не хотелось быть бабой, а мужик не хотел жениться и детей. Но настала течка и все изменили свое мнение?

Мнение в конце концов изменили (в смысле, трахаться все-таки начали), но омега так и остался буйным лосем, альфа - амбициозным карьеристом и детей они не завели) вроде изначально планировали соврать, что так старались, но увы, медицина бессильна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума