Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто тебе сказал, что со Славой?
А кто тебе сказал, что нет?
Ты так думал, но на самом деле нет.
#84151, #84153, #84155, #84158, #84162, #84164 - Слава? А в #84171 ты (или другой анон) ответил за нее и все запутал.
Понятнее не стало )))
Человек не любит и не хочет читать омегаверс и мпрег и не читает его. Что тут не ясно?
Анон пишет:А для меня - канонный пейринг хуже всего! С Рики. *блюёт*
Правильно! Лучше всего Пресветлого Ясона пейрить с Катце!
Или Катце с Раулем. А Рики отдать Гаю, пусть картофан по скидке в Пятерочке покупают.
Я все время куда-то в очень странные места выруливаю в этих фиках: то Рауль-интриган, который подстроил историю Рики и Ясона, то Раулекатцы счастливо женаты, Истинная пара, все такое, но оба альфы (само по себе прекрасно, ибо омеги портят весь омегаверс). В связи с чем непонятно, кто будет рожать.
Отредактировано (2018-06-29 11:22:58)
Понятнее не стало )))
Человек не любит и не хочет читать омегаверс и мпрег и не читает его. Что тут не ясно?
Еще раз. Мы в треде "Чтения и обсуждения по АнК-фандому". Здесь мы читаем, зачитываем и обсуждаем любые фики, в том числе и примеры днища. С "не нравится - не читайте" на Фикбук. Здесь это противоречит самому треду. Да, нам не нравится омегаверс и именно в Анке.
Да, нам не нравится омегаверс и именно в Анке.
Тебе не нравится. Мне не нравится, Рики не нравится. Это не значит, что не нравится всем. Некоторым как раз вполне.
Анон, конечно, не прав, размахивая тут своим уставом, но и за всех говорить тоже кагбе не стоит.
Понятнее не стало )))
Еще раз. Мы в треде "Чтения и обсуждения по АнК-фандому". Здесь мы читаем, зачитываем и обсуждаем любые фики, в том числе и примеры днища. С "не нравится - не читайте" на Фикбук. Здесь это противоречит самому треду. Да, нам не нравится омегаверс и именно в Анке.
Еще раз. Разговор был с конкретным аноном, и он - не ты. Есть примеры днища, есть не любимые жанры.
Не расписывайся за всех в треде, анон.
Анон, конечно, не прав, размахивая тут своим уставом, но и за всех говорить тоже кагбе не стоит.
В каком месте ты увидел размахивание уставом?
А прав или не прав... Это тред, детка (с), здесь все правы.
Сложно представить, где вообще омегаверс может нравиться.
В каком месте ты увидел размахивание уставом?
В твоём ненравитсянечитай. А так — конечно. И я прав, и ты прав. Будем правы каждый сам по себе
Это вообще становится модным
Отредактировано (2018-06-29 12:47:38)
Анон пишет:В каком месте ты увидел размахивание уставом?
В твоём ненравитсянечитай. А так — конечно. И я прав, и ты прав. Будем правы каждый сам по себе
Это не устав, это удивление в форме предложения.
Мы оба правы, каждый по-своему.
▼Скрытый текст⬍
Там очень правильно написано "ВЫЧО".
Это не устав, это удивление в форме предложения.
Мы оба правы, каждый по-своему.
Листнул назад, перечитал и соглашусь с тобой, анон я тут выше чё-т именно на анона с обобщением резко отреагировал, а зацепил, получилось, тебя. Извини.
Анон, за что!
Там очень правильно написано "ВЫЧО".
и выражение литса подходящее. У меня такое же
Отредактировано (2018-06-29 13:00:51)
#84151, #84153, #84155, #84158, #84162, #84164 - Слава? А в #84171 ты (или другой анон) ответил за нее и все запутал.
А ты запутался?
Анон, за что!
Больше толерантности, девочки. Это будущее!
Листнул назад, перечитал и соглашусь с тобой, анон
я тут выше чё-т именно на анона с обобщением резко отреагировал, а зацепил, получилось, тебя. Извини.
Все прояснилось, это главное.
А ты запутался?
Анон, тебе правда нужен мой ответ или ты так, для поддержания темы?
Анон, за что!
▼Скрытый текст⬍Больше толерантности, девочки. Это будущее!
Если у китайцев начнут вынашивать еще и мужчины...
Отредактировано (2018-06-29 13:09:31)
Анон, за что!
▼Скрытый текст⬍Больше толерантности, девочки. Это будущее!
Вообще мужик с взглядом из «Дюны» и беременным животом выглядит эффектно. Это не омегаверсная няшка с течкой.
А я только за мпрег! А то почему эта мученическая доля только у женщин? Пусть мужики тоже делают вклад, берегут женское здоровье.
Судя по лайкам к фичкам Ал-ти, народу нравится. Видимо, это такое олицетворение девичьих мечт, которым и Анк не помеха.
Судя по лайкам к фичкам Ал-ти, народу нравится. Видимо, это такое олицетворение девичьих мечт, которым и Анк не помеха.
Это чё-то типа проекции собственного сильного желания забеременеть. Когда кайф от любви и секса уже не представляется отдельным от беременности.
Это чё-то типа проекции собственного сильного желания забеременеть. Когда кайф от любви и секса уже не представляется отдельным от беременности.
Да, и еще ты такая вся омега-омега, ценная особь, можешь вытворять и кочевряжиться, тебя все равно спасут- поймут - не разлюбят, ибо предопределенность и истинность, типа пара навсегда. От любви тут не так уж и много остается, кмк. Анк все таки больше про невозможное возможно, а омегаверс, про все возможно, только найди свое.....
А я только за мпрег! А то почему эта мученическая доля только у женщин? Пусть мужики тоже делают вклад, берегут женское здоровье.
И я за мпрег во всех фандомах! Омегаверс редко получается вменяемым, мпрегу везет больше
Вау. А омегаверс с двумя альфами или просто мпрег это проекция чего?