Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Зачем читать Ал-ти? Там есть вещи, которые многим могут не нравиться, тот же омегаверс, но зачитывать... Разве что придираться ко всему подряд.
Хомячок?
Ща пошлю.
Зачем читать Ал-ти? Там есть вещи, которые многим могут не нравиться, тот же омегаверс, но зачитывать... Разве что придираться ко всему подряд.
Хомячок?
Ща пошлю.
Лол, щаз падружайки разосрутся.
Автор и хомяк что ли?
Автор и хомяк что ли?
Щаз и тебя пошлю. У меня лицензия есть.
Автор и хомяк что ли?
А я не утверждал. Я спрашивал.
А почему бы и не Ал-ти? Дело не в омеговерсе. Дело в благоглупостях, коими ее фики нашпигованы.
Автор и хомяк что ли?
А я не утверждал. Я спрашивал.
Тады сорь.
Вот интересно, я тоже могу принести заявку на беседу с автором?
Отредактировано (2018-06-27 18:55:44)
А почему нет? У тебя к кому вопросы?
Боже, кому понадобилась Юджиния? Она же и так не затыкается.
Конечно, все носят и ты неси.
Хочу интервью с ТЭ.
Интервью с ТЭ у нас было в прямом эфире. Эксклюзивно для холиварки
Хочу интервью с ТЭ.
ТЭ же фейковая штучка, хозяин наигрался и выкинул эту шкурку.
Анон пишет:А почему нет? У тебя к кому вопросы?
Хочу интервью с ТЭ.
ТЭ же фейковая штучка, хозяин наигрался и выкинул эту шкурку.
Есть такое мнение. Но мне что-то слабо верится. Это же сколько энергии нужно для поддержания образа. Можно ли такое сыграть?
Если играть - можно.
Если играть - можно.
Так долго? Так старательно? Не отступая от образа? Не верится мне. Играть такой шкуркой утомительно и надоело бы гораздо быстрее, кмк.
Она ж фички писала. Бетам вроде мозг выносила. В комментариях прыгала.
Если играть - можно.
Так долго? Так старательно? Не отступая от образа? Не верится мне. Играть такой шкуркой утомительно и надоело бы гораздо быстрее, кмк.
Не так и долго, если здесь. На дайри и фикбуке раньше появилась. Но почему и нет?
Если играть - можно.
Не так и долго, если здесь. На дайри и фикбуке раньше появилась. Но почему и нет?
Имхо, игра - это притворство. Притворяясь, нет-нет да и скатишься в себя настоящего, и это заметно. А ТЭ всегда и везде была одинаково... собой. И все-таки достаточно долго, чтобы где-то проколоться. Но она не (по крайней мере, я не замечал).
Имхо, игра - это притворство. Притворяясь, нет-нет да и скатишься в себя настоящего, и это заметно. А ТЭ всегда и везде была одинаково... собой.
И все-таки достаточно долго, чтобы где-то проколоться. Но она не (по крайней мере, я не замечал).
Было несколько раз, но так, не сильно. С другой стороны, даже у сумасшедших бывают просветления.
Возможно, ты и прав.
Имхо, игра - это притворство. Притворяясь, нет-нет да и скатишься в себя настоящего, и это заметно. А ТЭ всегда и везде была одинаково... собой.
И все-таки достаточно долго, чтобы где-то проколоться. Но она не (по крайней мере, я не замечал).
Было несколько раз, но так, не сильно. С другой стороны, даже у сумасшедших бывают просветления.
Возможно, ты и прав.
Да что нового может сказать Тетка? По Анку не пишет, фик про Ясонагая забросила...
Отредактировано (2018-06-27 22:39:22)
Да что нового может сказать Тетка?
А что нового могут сказать все выделенные в списке?
Анон пишет:Да что нового может сказать Тетка?
А что нового могут сказать все выделенные в списке?
Кто-то тоже ничего, кто-то скажет на битве /скорее всего/.Или не скажет, или не нового...