Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Интересно, кто так прикалывается.
Славочка, инфа сотка
Вышла новая глава пиздеца, не менее веселая, чем остальные. Интересно, кто так прикалывается.
Кто бы это ни был, удивительно, что эту херню кто-то лайкает.
Кто бы это ни был, удивительно, что эту херню кто-то лайкает.
Сам автор из-под виртов
Я так понял, автор - один из админов кусабной группы в ВК. Я бы подумал, что он троллит, но так писать специально - что-то не верится.
нет бы ссылку дать прям вот сюда
https://ficbook.net/readfic/6997256
Я люблю Клин Любви,поклонница и фанатка AnK.Прочла новеллы ,посмотрела аниме.Больше понравились Ясон Минк ,Рики Дарк,Рауль Катце.
Точно - троллит. UPD: но тут я посмотрел на заявленный размер фика...
Отредактировано (2018-06-24 10:19:56)
но тут я посмотрел на заявленный размер фика...
автор метит в новые фандомные монстры, дабы зохавать фандом?
Анон пишет:но тут я посмотрел на заявленный размер фика...
автор метит в новые фандомные монстры, дабы зохавать фандом?
Да брось ты, ну поудивляются немного, позлорадствуют. Какой от этого выхлоп? Чтобы внимание держать надо с каждой главой усиливать жгливость, а это непросто. Читателю один раз посмотреть как забавно слипся текст можно, второй - уже раздражает. Это весело делать для внутреннего пользования, когда пишут двое, прикалываются и угорают в процессе, выписывая всякие корявости... а в одиночку, да по-настоящему, что-то не верится.
Отредактировано (2018-06-24 11:08:39)
Внесла ясность, что Рауль и Катце - два разных героя. Интересно, автор догадается, что не так, или не судьба?
Прочла новеллы
Внесла ясность, что Рауль и Катце - два разных героя. Интересно, автор догадается, что не так, или не судьба?
Да знает он, просто играет дурака. Меня внезапно покоробило слово "спустил" в фике школьницы. Вместо "кончил". Оно еще в ходу?
Вроде как из очень далекого совецкаго прошлого.
У этого фика ещё и бета есть? Кто бы мог подумать?
Этот фик выкладывается на самом деле с одной благой целью - не дать нашему треду сдохнуть.
Я так понял, автор - один из админов кусабной группы в ВК.
Ну, один из админов, а настоящий ник его... нетрудно догадаться.
Этот фик выкладывается на самом деле с одной благой целью - не дать нашему треду сдохнуть.
Очень смешно
Очень смешно
Ну а чего бы нет? Всё равно все темы обмусолили вдоль и поперёк тыщщу раз уже. Фандом мёртв.
Да знает он, просто играет дурака. Меня внезапно покоробило слово "спустил" в фике школьницы. Вместо "кончил". Оно еще в ходу? Вроде как из очень далекого совецкаго прошлого.
Хм, тогда не знаю, кто автор... даже боюсь себе представить...
Анон пишет:Этот фик выкладывается на самом деле с одной благой целью - не дать нашему треду сдохнуть.
Очень смешно
Ну а чего бы нет? Всё равно все темы обмусолили вдоль и поперёк тыщщу раз уже. Фандом мёртв.
Ну обожжи, можт не мертв вовсе, а на перезагрузке. Возможно, старый способ обсуждения фиков изжил себя, а нового пока не придумали, не обкатали. Вот идут же авторы на ФБ, чего то они ведь ждут от нее для себя.
Вот идут же авторы на ФБ, чего то они ведь ждут от нее для себя.
Чего?
Анон пишет:Я так понял, автор - один из админов кусабной группы в ВК.
Ну, один из админов, а настоящий ник его... нетрудно догадаться.
Да кто? Не томи
Анон пишет:Вот идут же авторы на ФБ, чего то они ведь ждут от нее для себя.
Чего?
В тизере про испытай себя, реализуй свой потенциал с нами.
В тизере про испытай себя, реализуй свой потенциал с нами.
Ага, конечно! ))) Для большинства из них это не первая битва, не? Их потенциалом завален весь фикбук. Стало скучно без публики?
Ага, конечно! ))) Для большинства из них это не первая битва, не? Их потенциалом завален весь фикбук. Стало скучно без публики?
А вдруг для кого-то первая? Вдруг там кто-то новенький, чей "потенциал" тебе понравится и на фикбук его не выложат? Вот не было бы фб, не собралась бы команда - не узнал бы ты об этом авторе и остался бы без занимательного фичка. Нет, анон, с фб все-таки веселее, даже если чуда не случится и ты останешься недоволен.
Рики, ты как будто что-то знаешь... Неужели в команде кто-то новенький?
Рики, ты как будто что-то знаешь... Неужели в команде кто-то новенький?
Анон, мне-то откуда знать? Но теоретически ведь такое возможно, м? Или не новенький, а старенькие удивят.
Предположительно, автор - вот это: https://vk.com/anna.musinova
В кусабном соо публикуются такие же страхолюдные отрывки откуда-то https://vk.com/wall-312921_29669
не новенький, а старенькие удивят.
Ннне нннада!